Страница 1316 из 1827 « Первая 3168161216126613061312131313141315131613171318131913201326136614161816 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Я ей уже заказала, пусть едет куда... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я ей уже заказала, пусть едет куда хочет![emoji21]Раз ей наплевать на мое слово и договорённость! И без неё справлюсь!
    Ну и представь, что тебе бы твоя мама так. Это самый мерзкий момент в ее жизни. Она между матерью и любимым выбирает, а не между городми или техникумами. Что если он тот самый, она проживет с ним всю жизнь и умрет в один день в возрасте 150 лет? Ну зачем так? Успокойся и говори с ней конструктивно.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для BiNgiE , на сообщение « Многое хочешь, мать! Я начала не... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Многое хочешь, мать! Я начала не просыпаятюсь спать ближе к 3м годам! А как отселили после трёх в комнату к старшему - ваще Лафа! Теперь все заново))) больше всех муж страдает. Я то привыкла ещё за беременность ночью просыпаться, он-то нет)))
    Я прывыкла не спать вообще,но накопилось хочется чуток спать!да я не питаю иллюзий так пгмечтать😂😂😂😆😆😆
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Девочки, вот у меня тут в записях есть и массажик и про упражнения на мяче.
    Может пригодятся кому:

Это массаж
    -- «Боксер».*
    Ребенок лежит на спине. Берём кисти его ручек в свои и делайте выпады ими вперед, так, как это обычно делает боксе на ринге.*
    ! Упражнение хорошо развивает мышцы рук и верхней части спины, способствует укреплению плечевых суставов.

-- «Мельница».
    *Ребенок продолжает лежать на спине. Берём руки ребенка за кисти и вращаем по кругу.В начале в одну сторону, затем в другую.
    ! Делаем это упражнение осторожно, чтобы не травмировать малыша.

-- «Велосипед».*
    Приведение со сгибом ножек в коленях попеременно.*
    ! Делая «велосипед», слегка надавливайте своими ладонями на стопы ребенка, чтобы «педали» крутились с небольшой нагрузкой. Упражнение отлично развивает голени, коленные суставы, бедра, нижние и длинные мышцы спины.

-- «Каракатица».*
    Малыш лежит на спине. Поднимайте его ножки к головке и опускайте их в исходную позицию.*
    ! При этом следите, чтобы ноги не сгибались в коленях. Для этого придерживайте одной рукой конечности малыша в области голеностопа, а второй — под коленками.

-- «Лягушка».*
    Малыш находится на животе. Подставьте под стопы свои ладони и надавите, чтобы малыш согнул ноги в коленных и тазобедренных суставах. Его поза при этом будет напоминать позу лягушки. Слегка подвиньте малыша вперед.*
    ! Это упражнение станет хорошей базой для будущего ползания. Стимулируйте участие ребенка в процессе — положите перед ним яркую игрушку, чтобы он сам пытался дотянуться до нее.

-- «Перевороты».*
    Ребенок лежит на спине.Деланм перевороты в начале через один бок, затем через другой.

! Ребенок лежит на животе.Под грудь можно положить валик. Помогаем малышу вставать на выпрямленных руках.Руки в локтях ребенка придерживаем, чтобы они не сгибались.

------------------------

УПРАЖНЕНИЯ НА МЯЧЕ.

-- Положить ребёнка так, чтобы его голова, грудь, живот и бёдра сливались с поверхностью мяча. Стоя рядом, удерживайте малыша за талию, покатайте его, притягивая к себе, а затем отталкивая от себя.

-- Малыш лежит животом на мяче. Положите свои ладони на ягодицы и спину ребёнка. Покачивайте его вверх — вниз короткими движениями.

-- Ребенок лежит на животе.Выполняем упражнение "плавание "и "бокс"

-- Малыш лежит спиной на мяче. Удерживайте его за голени. Согните ноги ребёнка в коленях и прижмите к груди. Откатывая мяч назад, выпрямите ноги малыша.

-- Ребенок лежит спиной на мяче. Слегка придерживая его, совершайте качательные движения вперед – назад.

--*Ребёнок лежит животом на мяче, придерживай те его за тазобедренные суставы, выполняйте движения вниз до касания ладонями пола и обратно.

-- Положите малыша на мяч правым боком. Удерживая ребёнка за голень и предплечье, покатайте его несколько раз вправо — влево. То же самое повторите другим боком.
    Спасибо!полезная информация!
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Лен ты главное шашками на голо,на... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Лен ты главное шашками на голо,на эмоциях не маши,а то скпжешь в сердцах,дочь тоже еще в пубертате и обе 5агородите что всем плохо будет!в конце концов ты за нее до 18 несешь отвественность юридическую,а то и до 21!так что никаких поездок на пмж!тут как то тонко 5адо и аккуратно!
    Остался месяц. В 18 уже совершеннолетняя. Пусть сама отвечает потом за свои ошибки. А я больше слова не скажу, хватит. Наревелась вчера и сегодня вдоволь, надо теперь думать о будущем ребёнке.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь, измерьте длину стопы малыша своего. У меня тут носки шерстяные кажутся мне большеватыми, но может кажутся. Не могу решить нужны ли мне другие.
    7,5 см

6. ответ для Tanyushik , на сообщение « 7,5 см »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    7,5 см
    Тоже только померила. 8,5 см. 9, если пальцы выпрямить.
    Катя

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Остался месяц. В 18 уже... »

Остался месяц. В 18 уже совершеннолетняя. Пусть сама отвечает потом за свои ошибки. А я больше слова не скажу, хватит. Наревелась вчера и сегодня вдоволь, надо теперь думать о будущем ребёнке.
    Леночка, я тебя понимаю. Дочка ещё маленькая, но уже боюсь того момента, когда захочет во взрослую жизнь уйти. Муж так вообще говорит, что с ней на дискотеки ходить будет. Моя мама в 16 лет уехала из Казахстана в Питер учиться. Ничего, бабушка отпустила. Я тоже из родительского города в Питер поехала поступать, хотя Москва ближе гораздо. Но мне прямо хотелось подальше уехать, хотя с родителями хорошие отношения и люблю их. Но так самостоятельности захотелось. Зато, когда поняла, что автономно живу, пришлось сразу какие-то подработки искать. Так с первого курса и работала. Мне такой опыт помог быстрее повзрослеть, понять, что я сама за себя в ответе. Но я всегда знала, если что-то не получится, то родители меня обратно примут, помогут финансово, поддержат. Это придавало уверенности. Вам важно договориться, без обид, чтобы дочка знала, что если что, она может на тебя рассчитывать. А то мало ли там что-то не срастётся, а она забоится тебе об этом сказать и признать, что легкомысленно поступила.
    Катя

Спасибо. Муж только сдул его. Надо обратно надувать. Это комплекс упражнений от рождения?
    Катя

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Тоже только померила. 8,5 см. 9, если... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Напомните мне, пожалуйста, когда легче станет, в каком возрасте? После 3х месяцев?
    Яркие кризы всё же кратные трём месяцам идут, а вот этот у вас странно яркий, но ты же хотела что бы он набирал - ну вот набирает активнее некуда, бойся своих желаний! ))))
    После трёх месяцев кмк реально легче, и режим уже есть и ребёнка чем-то занять можно и вот это всё младенческо-первое уходит

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Хм, уже не первый отзыв по Пиджон, надо будет купить в следующую закупку! У них пачка 144шт на WB чуть больше 1000 сейчас у меня выдает
    Цена на них не впечатляющая это да, поищи по инету можно найти дешевле или купоны или акции какие - но они реально оч крутые конечно, стоят своих денег. У меня запасы после второго, прям затарилась тогда знатно Случайно их открыла с первым ребёнком, меня тогда заливало с любыми другими просто капец как, между каждым кормлением обязательно в луже молока просыпалась, бесило жуть и с пиджоном наступила идиллия!

Спасибо!белый шум как то на него не действует!как спазм так ор и хоть белый,хоть серобуромалиновый шум вообще 0 внимания!выкладываю и на живот и на бок и живот к животу и качаю чуток когда как помогает,сегодня вот вообще ничего в 2 поел и просто отрубился у тал видимо мучаться спазмами!
    Тогда просто ждать, правило "трёх Т" и ловить дзэн не нервничать ждать ждать - детям иногда нужно просто проораться, вот бывает такое, снять напряжение так сказать. Если в одно и тоже время примерно начинается такое поведение беспокойное, тогда это вообще 1000% что чисто разрядка психики и нервишек.

А мы в 2 только уложишись!в 6 поесть,в 9 подъем,поели вроде спим!вот думаю то ши дела делать,то ли рядом прилечь😂😂😆😆
    Спать при любой удобной возможности и не тратя время на раздумье

Ее это не парит. Она же хочет сделать типа лучше...перевестись в Ростов и там закончить эти полгода и получить диплом+возможность с поблажками поступить в университет.(типа колледж сотрудничает с универом и даже с ее тройками сможет поступить [emoji2360]) в чем я глубоко сомневаюсь
    Лен, я как Саша - позвонила бы в универ и написала ученикам всё разнюхала бы. Психовать понимаю что охота уже, но нельзя, ты так контакт с ней потеряешь. Ехать нельзя и точка, получишь диплом и езжай, не получила не доучилась не езжай, ты обещала мне и баста. Я б так.....
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Остался месяц. В 18 уже... »

Дыши глубоко. Выпить уж не предлагаю, хотя не помешало бы. Может успокоительного?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Страница 1316 из 1827 « Первая 3168161216126613061312131313141315131613171318131913201326136614161816 Последняя »