|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Княжая
Проходной не знаю, на момент зачисления информации не было, потом не заглядывала, мой с 4 прошел, в группе 27 человек
Академию Котина не рассматривали- очень далеко ездить
Спасибо за ответ, на 4 мой может вытянет) А почему Котина далеко, Стачек 47, ПТК совсем рядом, я их поэтому и сравниваю
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Акуна Матата
Спасибо за ответ, на 4 мой может вытянет) А почему Котина далеко, Стачек 47, ПТК совсем рядом, я их поэтому и сравниваю
Когда аддитивные искали мне она не выпадала😆 потому и не рассмотрели
старшОй и меньшОй
Как утомляет симулировать нормальность...
я ой какая(с) ВиВа
-
Элита
Когда аддитивные искали мне она не выпадала😆 потому и не рассмотрели
Понятно) Сходим на ДОД в оба. Сейчас сыну в ПТК нравится?
-
Небожитель
Понятно) Сходим на ДОД в оба. Сейчас сыну в ПТК нравится?
Нравится, с энтузиазмом ходит и делает домашние задания. Особенно рад по субботам- не надо никуда идти😆 в школе-то шестидневка, а тут нет.
старшОй и меньшОй
Как утомляет симулировать нормальность...
я ой какая(с) ВиВа
-
Элита
Нравится, с энтузиазмом ходит и делает домашние задания. Особенно рад по субботам- не надо никуда идти😆 в школе-то шестидневка, а тут нет.
Чудесно) я вас ещё в конце первого курса поспрашиваю, хорошо? ) В колледж надо точно, с специализацией тоже понятно, хочется территориально удобно и что бы учился с удовольствием
-
Мега-элита
Спасибо всем за ответы!
Опять приготовила бутеры (типа гамбургера).
Задумалась о покупке ланч-бокса.
-
Наш человек
котина первый год набирали на АД, поэтому на сайтах осенью могла не высвечиваться эта специальность. в марте в колледжах уже точные данные какие специальности и сколько набирают. если что-то новое, то иногда это можно только на додах узнать. В мониторинге могут висеть старые данные.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUpUZpTTTTllp2p2p2TT1p3pa3r2hTrTrVhYhlr12Tr3rihar1ppUZpTTTTllp3p32p2T33p3pllhihThZrVhYhlr12Tr3rihahhrWhdr1p.gif)
-
Старожил
В Котина 3 площадки.
Первый курс 2 группы Аддитивок . Одни учатся на Стачек, вторые на Бабушкина.
Со второго курса их объединят и АТ будут учится на Прогонной.
Мы наоборот не знали про Стачек и пошли на Бабушкина. Когда узнали про вторую площадку и захотели перевестись, в приемной комиссии сказали, что все равно все АТ будут на Бабушкина и на Прогонной.
Этот ваш опекун - такая сво... Простите, у нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются!(с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Le-So
В Котина 3 площадки.
Первый курс 2 группы Аддитивок . Одни учатся на Стачек, вторые на Бабушкина.
Со второго курса их объединят и АТ будут учится на Прогонной.
Мы наоборот не знали про Стачек и пошли на Бабушкина. Когда узнали про вторую площадку и захотели перевестись, в приемной комиссии сказали, что все равно все АТ будут на Бабушкина и на Прогонной.
Спасибо большое за информацию
-
Элита
Девочки отзовитесь , чьи дети учатся в Радиополитехе. Если возможно хочу спросить пару вопросов в личку.