|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от daryna
Это где так плохо кормят?
Обычно в ССУЗах с едой все более менее, не ресторан конечно, но съедобно.
техникум Автосервис
-
Мега-элита
В ТКУиК тоже столовая маленькая, не пользуется популярностью из-за вечных очередей и невкусной еды.
Уговорить что-то взять с собой не реально, они организованной тусовкой ходят в магазины - видимо традиция .
А потом еще все это на уроках жуют, как оказалось...
-
Мы в Петровском, на столовую не жалуется, говорит на 100 р вполне можно поесть второе ,и чай и булочку, салат с котлетой около 50р, даю деньги, тоже с собой пока не хочет брать. но термос маленький уже попросила купить, может попозже и будет брать с собой. но микроволновки в столовой нет.
Учебники в колледжах выдают? нам выдали за 10 кл , позавчера принесла весь набор, по моему только по англ. нет учебника
-
Хранитель
Выдают, вроде по англ не дали и еще по какому-то
-
Наш человек
Сообщение от Акуна Матата
Не помните случайно, какой проходной балл был? И рассматривали ли аддитивные технологии в академии машиностроения им Котина?
В Котина АД примерно 3,8 был проходной балл в этом году, но там набирали 50 человек. Где специальности были по 50, там балл ниже был, разумеется.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
-
Мега-элита
Сообщение от Elsi
Девушки, а что ваши дети берут поесть в колледж. В ГУАПе столовая небольшая, мой в нее не ходит.
Термос с полноценной едой с собой брать не будет, контейнеры с обедом тоже.
Остаются только бутеры?
Деньги Ходят в Пятерочку за перекусами.
Сообщение от Янина* Д
Мы в Петровском, на столовую не жалуется, говорит на 100 р вполне можно поесть второе ,и чай и булочку, салат с котлетой около 50р, даю деньги, тоже с собой пока не хочет брать. но термос маленький уже попросила купить, может попозже и будет брать с собой. но микроволновки в столовой нет.
Учебники в колледжах выдают? нам выдали за 10 кл , позавчера принесла весь набор, по моему только по англ. нет учебника
Дали несколько учебников для ССУЗов. В основном, учатся по конспектам.
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.
-
Старожил
Сообщение от Elsi
Девушки, а что ваши дети берут поесть в колледж. В ГУАПе столовая небольшая, мой в нее не ходит.
Термос с полноценной едой с собой брать не будет, контейнеры с обедом тоже.
Остаются только бутеры?
мой ходит компашкой)))
питаются как решат
сейчас булочки в приоритете ....
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Элита
Сообщение от selena555
В Котина АД примерно 3,8 был проходной балл в этом году, но там набирали 50 человек. Где специальности были по 50, там балл ниже был, разумеется.
В Котина по-моему даже ниже проходной балл был, интересует проходной в ПТК на АД. Котина я так понимаю из двух факультетов состоит и набирали по 25 в каждый на АД, интересует тот что на Стачек, как он в сравнении с ПТК?
-
Saunned
Сообщение от Жанна
Александровский лицей - очень хорошо преподают. Но он только после 11 класса.
у нас, кстати в ВБШ, очень многие пособия Александровского лицея, я случайно увидела исходники)
есть столовка большая и буфет. Сок, сосиски в тесте или обед берет
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Небожитель
Сообщение от Акуна Матата
Не помните случайно, какой проходной балл был? И рассматривали ли аддитивные технологии в академии машиностроения им Котина?
Проходной не знаю, на момент зачисления информации не было, потом не заглядывала, мой с 4 прошел, в группе 27 человек
Академию Котина не рассматривали, не знаю почему-выпала из выборки
старшОй и меньшОй
Как утомляет симулировать нормальность...
я ой какая(с) ВиВа