|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Сообщение от grey_mouse
причем тут Юлмарт?
не сравнивайте вы просто бизнес и сферы, регулируемые государством
Я не об этом, Вы меня не слышите... У Костыгина, кроме Юлмарта - Рив Гош, Улыбка Радуги и Ряды. Юлмарт он "бросил"... Где гарантия, что у владельцев Питеравто нет таких "Рив Гошей", чтобы можно было "Питеравто" бросить?
Почему Вы так уверены, что конкретно эти бизнесмены не бросят свой бизнес? У Вас есть инсайдерская информация? Тогда я пас...
-
Гость
Сообщение от ТИВОМ
Так это на нашем юзе несколько, а сколько всего у них по городу не знаю.
ООО “Шпунт-Северо-Запад”:
– “социальные” 16, 41, 58, 83, 88, 89, 163, 347, 349,
– “коммерческие” 352, К-8, К-16, К-60, К-88, К-89, К-124, К-142, К-162, К-194, К-242, К-297, К-309, К-388, К-424А.
у них и сейчас есть социальные маршруты, с чего им отказываться от работы?
-
Мява. Хранитель
Сообщение от grey_mouse
я не знаю как вам еще донести, по 100 разу уже - пока есть маршрутки ничего другого не появится
никто не будет развивать два направления одновременно, потому что это невыгодно
Списки отменяемых маршрутов и вводимых доступны, топ с них и начался. В большинстве случаев отменяют маршрут, но взамен не предлагают ничего, в лучшем случае пересадки.
-
Гость
Сообщение от amok
Я не об этом, Вы меня не слышите... У Костыгина, кроме Юлмарта - Рив Гош, Улыбка Радуги и Ряды. Юлмарт он "бросил"... Где гарантия, что у владельцев Питеравто нет таких "Рив Гошей", чтобы можно было "Питеравто" бросить?
Почему Вы так уверены, что конкретно эти бизнесмены не бросят свой бизнес? У Вас есть инсайдерская информация? Тогда я пас...
почему я так уверена?
ну может потому что я знаю про войны перевозчиков когда разыгрывались маршруты, как они бились за количество
мне вот до Костыгина если честно по барабану, но с чего ему бросать любой из своего бизнеса если он приносит доход? логика где?
он развивает все направления, как раз для того чтобы там заработать, там и там
и владельцы Питеравто ничего не бросят, не для того они его создавали
-
Гость
Сообщение от Мур
Списки отменяемых маршрутов и вводимых доступны, топ с них и начался. В большинстве случаев отменяют маршрут, но взамен не предлагают ничего, в лучшем случае пересадки.
вы серьезно полагаете что это окончательный вариант и так и останется на веки вечные?
-
Сообщение от grey_mouse
ООО “Шпунт-Северо-Запад”:
– “социальные” 16, 41, 58, 83, 88, 89, 163, 347, 349,
– “коммерческие” 352, К-8, К-16, К-60, К-88, К-89, К-124, К-142, К-162, К-194, К-242, К-297, К-309, К-388, К-424А.
у них и сейчас есть социальные маршруты, с чего им отказываться от работы?
Потому что требования к автобусам и водителям (как сказал вараб) будут другие. Сейчас 164 автобус - старый, грязный, водитель плохо говорит по-русски и нарушает ПДД, выход через переднюю дверь (оплата водителю). Возможно он навязан в нагрузку к коммерческим... А нужно будет этот автобус выкинуть, купить новый (вроде еще цветовую гамму хотят утвердить), нанять водителя, одеть на него униформу и нанять кондуктора... А, еще забыла, увеличить кол-во автобусов на маршруте...
-
Небожитель
Сообщение от amok
У Юлмарта собственники разругались, емпни
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Гость
Сообщение от amok
Потому что требования к автобусам и водителям (как сказал вараб) будут другие. Сейчас 164 автобус - старый, грязный, водитель плохо говорит по-русски и нарушает ПДД, выход через переднюю дверь (оплата водителю). Возможно он навязан в нагрузку к коммерческим... А нужно будет этот автобус выкинуть, купить новый (вроде еще цветовую гамму хотят утвердить), нанять водителя, одеть на него униформу и нанять кондуктора... А, еще забыла, увеличить кол-во автобусов на маршруте...
как страшно жить (с)
164 автобус ничем не хуже тех маршруток что ходят параллельно ему, и водители там одинаковые если что)
-
Сообщение от grey_mouse
почему я так уверена?
ну может потому что я знаю про войны перевозчиков когда разыгрывались маршруты, как они бились за количество
мне вот до Костыгина если честно по барабану, но с чего ему бросать любой из своего бизнеса если он приносит доход? логика где?
он развивает все направления, как раз для того чтобы там заработать, там и там
и владельцы Питеравто ничего не бросят, не для того они его создавали
Насчет логики не знаю, я же ни его подруга, я только фактами оперирую, да и то из интернета... Раз он бросил, то и другие смогут
-
Гость
Сообщение от amok
Насчет логики не знаю, я же ни его подруга, я только фактами оперирую, да и то из интернета... Раз он бросил, то и другие смогут
чего он бросил?
факты из интернета это сильно, да)