Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
    Элита

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    причем тут Юлмарт?
    не сравнивайте вы просто бизнес и сферы, регулируемые государством
    Я не об этом, Вы меня не слышите... У Костыгина, кроме Юлмарта - Рив Гош, Улыбка Радуги и Ряды. Юлмарт он "бросил"... Где гарантия, что у владельцев Питеравто нет таких "Рив Гошей", чтобы можно было "Питеравто" бросить?
    Почему Вы так уверены, что конкретно эти бизнесмены не бросят свой бизнес? У Вас есть инсайдерская информация? Тогда я пас...

2. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Так это на нашем юзе несколько, а... »

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Так это на нашем юзе несколько, а сколько всего у них по городу не знаю.
    ООО “Шпунт-Северо-Запад”:
    – “социальные” 16, 41, 58, 83, 88, 89, 163, 347, 349,
    – “коммерческие” 352, К-8, К-16, К-60, К-88, К-89, К-124, К-142, К-162, К-194, К-242, К-297, К-309, К-388, К-424А.

у них и сейчас есть социальные маршруты, с чего им отказываться от работы?

3. ответ для grey_mouse , на сообщение « я не знаю как вам еще донести, по 100... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

я не знаю как вам еще донести, по 100 разу уже - пока есть маршрутки ничего другого не появится
    никто не будет развивать два направления одновременно, потому что это невыгодно
    Списки отменяемых маршрутов и вводимых доступны, топ с них и начался. В большинстве случаев отменяют маршрут, но взамен не предлагают ничего, в лучшем случае пересадки.

4. ответ для amok , на сообщение « Я не об этом, Вы меня не слышите... У... »

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Я не об этом, Вы меня не слышите... У Костыгина, кроме Юлмарта - Рив Гош, Улыбка Радуги и Ряды. Юлмарт он "бросил"... Где гарантия, что у владельцев Питеравто нет таких "Рив Гошей", чтобы можно было "Питеравто" бросить?
    Почему Вы так уверены, что конкретно эти бизнесмены не бросят свой бизнес? У Вас есть инсайдерская информация? Тогда я пас...
    почему я так уверена?
    ну может потому что я знаю про войны перевозчиков когда разыгрывались маршруты, как они бились за количество

мне вот до Костыгина если честно по барабану, но с чего ему бросать любой из своего бизнеса если он приносит доход? логика где?
    он развивает все направления, как раз для того чтобы там заработать, там и там
    и владельцы Питеравто ничего не бросят, не для того они его создавали

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Списки отменяемых маршрутов и вводимых доступны, топ с них и начался. В большинстве случаев отменяют маршрут, но взамен не предлагают ничего, в лучшем случае пересадки.
    вы серьезно полагаете что это окончательный вариант и так и останется на веки вечные?

6. ответ для grey_mouse , на сообщение « ООО “Шпунт-Северо-Запад”: –... »
    Элита

ООО “Шпунт-Северо-Запад”:
    – “социальные” 16, 41, 58, 83, 88, 89, 163, 347, 349,
    – “коммерческие” 352, К-8, К-16, К-60, К-88, К-89, К-124, К-142, К-162, К-194, К-242, К-297, К-309, К-388, К-424А.

у них и сейчас есть социальные маршруты, с чего им отказываться от работы?
    Потому что требования к автобусам и водителям (как сказал вараб) будут другие. Сейчас 164 автобус - старый, грязный, водитель плохо говорит по-русски и нарушает ПДД, выход через переднюю дверь (оплата водителю). Возможно он навязан в нагрузку к коммерческим... А нужно будет этот автобус выкинуть, купить новый (вроде еще цветовую гамму хотят утвердить), нанять водителя, одеть на него униформу и нанять кондуктора... А, еще забыла, увеличить кол-во автобусов на маршруте...

Небожитель Аватар для Птахо

У Юлмарта собственники разругались, емпни
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

8. ответ для amok , на сообщение « Потому что требования к автобусам и... »

Потому что требования к автобусам и водителям (как сказал вараб) будут другие. Сейчас 164 автобус - старый, грязный, водитель плохо говорит по-русски и нарушает ПДД, выход через переднюю дверь (оплата водителю). Возможно он навязан в нагрузку к коммерческим... А нужно будет этот автобус выкинуть, купить новый (вроде еще цветовую гамму хотят утвердить), нанять водителя, одеть на него униформу и нанять кондуктора... А, еще забыла, увеличить кол-во автобусов на маршруте...
    как страшно жить (с)
    164 автобус ничем не хуже тех маршруток что ходят параллельно ему, и водители там одинаковые если что)

Элита

почему я так уверена?
    ну может потому что я знаю про войны перевозчиков когда разыгрывались маршруты, как они бились за количество

мне вот до Костыгина если честно по барабану, но с чего ему бросать любой из своего бизнеса если он приносит доход? логика где?
    он развивает все направления, как раз для того чтобы там заработать, там и там
    и владельцы Питеравто ничего не бросят, не для того они его создавали

Насчет логики не знаю, я же ни его подруга, я только фактами оперирую, да и то из интернета... Раз он бросил, то и другие смогут

10. ответ для amok , на сообщение « Насчет логики не знаю, я же ни его... »

Насчет логики не знаю, я же ни его подруга, я только фактами оперирую, да и то из интернета... Раз он бросил, то и другие смогут
    чего он бросил?

факты из интернета это сильно, да)

Страница 1316 из 2266 « Первая 3168161216126613061312131313141315131613171318131913201326136614161816 Последняя »