Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
  1. ответ для Птахо , на сообщение « Думаете продавливают государство? »
    Элита

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Думаете продавливают государство?
    Они может и нет, а вот несчастные родители "преднизолонозависимых" детей - будут вынуждены. Показали людей, которые живут на преднизолоне и не могут подобрать аналог. Они кричат, что за любые деньги купят. Производитель сказал, что будет производить, если будет получать от этого прибыль. В результате производство возобновится, только если поднимут цены... Замкнутый круг...
    Так и перевозчики - плевать они хотели, не будет прибыли - уйдут... Представляете сколько им всего нужно будет сделать? Купить новые автобусы, найти персонал (вараб говорил про внешний вид водителей), продать старый автопарк... При этом я совсем не в теме где можно столько новых автобусов закупить (вроде и цвет хотели прописать) + где можно столько бабала в кредит (лизинг) хапнуть?

2. ответ для grey_mouse , на сообщение « да пойдут, куда они денутся у них и... »
    Элита

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    да пойдут, куда они денутся
    у них и сейчас полно маршрутов, подвижной состав...думаете все бросят?
    Дай-то бог... А то в Юлмарте тоже много бабала было и чего?

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Власти также как и вы НЕ пользуются... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Власти также как и вы НЕ пользуются маршрутками,вам без надобности на постоянной основе ,власти даже не в курсе что социальный транспорт мало развит в городе.
    Если б лично вы каждое утро не могли уехать на соц.транспорте по 40-50 мин и и все таки были против маршруток,то еще как то вашу позицию можно понять,а так то не завязаны на маршрутках,метро рядом
    я прям звезда этого топа, уже смущаюсь) может мне уйти, ругайтесь между собой?)

а по сути, если я СЕЙЧАС мало пользуюсь маршрутками то это не значит что я никогда ими не пользовалась
    я как раз некоторое время назад пользовалась маршруткой каждое утро, на которой не могла уехать 30-40 минут, потому что пропускала, потому что забитые были (это я хотела от места до места)
    а потом вместо этой маршрутки появился социальный автобус, и все стали влезать с 1 раза, представляете?
    но я перестала ездить так, потому что на дорогу через весь город тратится больше времени нежели с пересадками на метро

Почему не верят?мне часто мальчики мигранты место уступаюта уж бабушкам и мамочкам мне кажется всегда уступают.
    не знаю почему не верят, вы же мне не верите про ужасные маршрутки)

4. ответ для amok , на сообщение « Дай-то бог... А то в Юлмарте тоже много... »

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Дай-то бог... А то в Юлмарте тоже много бабала было и чего?
    причем тут Юлмарт?
    не сравнивайте вы просто бизнес и сферы, регулируемые государством

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

я прям звезда этого топа, уже смущаюсь) может мне уйти, ругайтесь между собой?)

а по сути, если я СЕЙЧАС мало пользуюсь маршрутками то это не значит что я никогда ими не пользовалась
    я как раз некоторое время назад пользовалась маршруткой каждое утро, на которой не могла уехать 30-40 минут, потому что пропускала, потому что забитые были (это я хотела от места до места)
    а потом вместо этой маршрутки появился социальный автобус, и все стали влезать с 1 раза, представляете?
    но я перестала ездить так, потому что на дорогу через весь город тратится больше времени нежели с пересадками на метро
    и)
    А вот у других НЕ появился новый социальный автобус,а маршрутки уберут....чуете?
    Вы предпологаете что будет как у вас,а будет как всегла....т.е плохо...
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Хранитель Аватар для Moppa

смысл таки есть, но тогда лучше выше
    с пробками действительно ничего не сделаешь, а вот проверить сколько ТС на маршруте и их интервал выхода можно
    поэтому лучше указывать номер автобуса

ну и опять же, для последующего общения лучше оперировать документами, чем просто словами
    Ну проверили, подтвердили, что да- один автобус опоздал на час, другой на 44 мин., табличку мне приложили. ЗАЧЕМ? Толк и смысл в этом какой?

У АВТОБУСОВ, В ОТЛИЧИИ ОТ МАРШРУТОК, НЕТ МОТИВАЦИИ ЕЗДИТЬ ЧАСТО И ВОВРЕМЯ. Пофиг водиле автобуса, что он нарушил график, он никуда не спешит, ЕМУ ЭТО НЕ ВЫГОДНО.
    Пока у ОТ не будет мотивации ездить так, как надо пассажирам, будет жопа с транспортом.

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « ключевое - несколько да, маленькие... »
    Хранитель

ключевое - несколько
    да, маленькие перевозчики скорее всего уйдут, большие останутся и захотят больше маршрутов
    Так это на нашем юзе несколько, а сколько всего у них по городу не знаю.

8. ответ для ЛАПKА , на сообщение « А вот у других НЕ появился новый... »

А вот у других НЕ появился новый социальный автобус,а маршрутки уберут....чуете?
    Вы предпологаете что будет как у вас,а будет как всегла....т.е плохо...
    я не знаю как вам еще донести, по 100 разу уже - пока есть маршрутки ничего другого не появится
    никто не будет развивать два направления одновременно, потому что это невыгодно

вы решив купить новую машину, будете вкладывать деньги в старую, оформлять дорогую страховку и тд?

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « да пойдут, куда они денутся у них и... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

да пойдут, куда они денутся
    у них и сейчас полно маршрутов, подвижной состав...думаете все бросят?
    так этот подвижной состав нельзя будет использовать для перевозки пассажиров.

10. ответ для Moppa , на сообщение « Ну проверили, подтвердили, что да- один... »

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    Ну проверили, подтвердили, что да- один автобус опоздал на час, другой на 44 мин., табличку мне приложили. ЗАЧЕМ? Толк и смысл в этом какой?

У АВТОБУСОВ, В ОТЛИЧИИ ОТ МАРШРУТОК, НЕТ МОТИВАЦИИ ЕЗДИТЬ ЧАСТО И ВОВРЕМЯ. Пофиг водиле автобуса, что он нарушил график, он никуда не спешит, ЕМУ ЭТО НЕ ВЫГОДНО.
    Пока у ОТ не будет мотивации ездить так, как надо пассажирам, будет жопа с транспортом.
    пока есть маршрутки у перевозчиков и не будет мотивации улучшать социальный транспорт, это разве непонятно?
    а в отсутствие маршруток это станет их единственным заработком
    все, я устала повторять, сорри

пысы: если у вас на руках будет несколько письменных обращений по поводу плохой работы социального транспорта, конкретика, и ответы от соответствующих структур, напишите мне в личку, плиз

Страница 1315 из 2266 « Первая 3158151215126513051311131213131314131513161317131813191325136514151815 Последняя »