|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Гость
Сообщение от amok
Сейчас смотрела сюжет про преднизолон.. Производители сказали, что не будут его изготавливать, т.к. цены на сырье поднялись, а отпускная цена установлена государством (препарат входит в перечень жизненно необходимых). В убыток производитель работать не может. Заставить его никто не может... В результате у многих "преднизолонозависимых" возникли проблемы.
Интересно - это можно рассматривать как шантаж со стороны фармацевтических компаний?
нельзя, если это коммерческие производители, заставить их что-то производить нельзя
тут же как раз есть форумчанка сетующая что частники должны делать что хотят, а им не дают
-
Гость
Сообщение от Moppa
А смысл? В ответ на мою жалобу о несоблюдении интервала движения больше чем на час, написали -пробки , повлиять не можем.
смысл таки есть, но тогда лучше выше
с пробками действительно ничего не сделаешь, а вот проверить сколько ТС на маршруте и их интервал выхода можно
поэтому лучше указывать номер автобуса
ну и опять же, для последующего общения лучше оперировать документами, чем просто словами
-
Небожитель
Сообщение от Ольвия
Вы маршрутками мало пользуетесь. И читаете плохо. И комментируете только то, что вам удобно.
Я как раз об том и пишу, что в набитой маршрутке удобнее держаться, ручки везде ( я про пазики, других у меня в округе нет), и залезать туда удобней, и шандарахнуться со ступенек в автобусе проще.
С точки зрения загруженности магистрали маршрутки выгоднее: две маршрутки занимают места столько же, как один автобус, значительно более маневренны, а перевезут столько же народу. Только вдвое больше людей будут сидеть и в два раза быстрее уедут. Пусть ваш комитет по транспорту попробует засунуть 101 человека в автобус и предъявит фото. Иначе не поверю, что там можно без членовредительства ехать при полной загрузке.
А про дергающиеся рывками автобусы тут писали очень многие. Ну конечно, не зависит от марки...только почему-то желтые ездят нормально, а бело-зеленые рывками. Но вы этого читать не хотите.
Вагоны метро некоторые меня тоже восхищают, те, где напротив входа шест присобачен. Кто-то за этот проект зряплату получил...его бы самого засунуть к этому шесту в час пик, и пусть танцует...
А я должна отвечать на каждое сообщение в теме? Вы почему на каждое не отвечаете?
Я стараюсь без острой необходимости не пользоваться маршрутками, но ими и мне приходиться пользоваться, поэтому имею прекрасное представление о работе коммерческих перевозчиков и квалификации водителей на жёлтых автобусах и водителей ГУПов. В переполненной маршрутке абсолютно так же неудобно как и в другом переполненном транспорте.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Небожитель
Сообщение от amok
Сейчас смотрела сюжет про преднизолон.. Производители сказали, что не будут его изготавливать, т.к. цены на сырье поднялись, а отпускная цена установлена государством (препарат входит в перечень жизненно необходимых). В убыток производитель работать не может. Заставить его никто не может... В результате у многих "преднизолонозависимых" возникли проблемы.
Интересно - это можно рассматривать как шантаж со стороны фармацевтических компаний?
Думаете продавливают государство?
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Сообщение от grey_mouse
нельзя, если это коммерческие производители, заставить их что-то производить нельзя
тут же как раз есть форумчанка сетующая что частники должны делать что хотят, а им не дают
Так вот я боюсь, что эти перевозчики просто не пойдут участвовать в тендерах. Вон Юлмарт возьмите - у Костыгина не один бизнес, думаю, что и у "Питеравто" разных тоже...
-
Гость
Сообщение от amok
Так вот я боюсь, что эти перевозчики просто не пойдут участвовать в тендерах. Вон Юлмарт возьмите - у Костыгина не один бизнес, думаю, что и у "Питеравто" разных тоже...
да пойдут, куда они денутся
у них и сейчас полно маршрутов, подвижной состав...думаете все бросят?
-
Сообщение от amok
Тоже про это думаю.
Сообщение от grey_mouse
да пойдут, куда они денутся
у них и сейчас полно маршрутов, подвижной состав...думаете все бросят?
У нас несколько маршрутов обслуживает ООО Шпунт. Думаю, что у них явно и в сфере деревообработки интересы есть. Могут в другой регион уйти, могут продать часть автопарка.
-
Гость
Сообщение от ТИВОМ
Тоже про это думаю.
У нас несколько маршрутов обслуживает ООО Шпунт. Думаю, что у них явно и в сфере деревообработки интересы есть. Могут в другой регион уйти, могут продать часть автопарка.
ключевое - несколько
да, маленькие перевозчики скорее всего уйдут, большие останутся и захотят больше маршрутов
-
Наш человек
Сообщение от Айона
Задумана светлая яркая станция.
Здорово,что ее наконец открыли.
Но меня не покидало чувство,что отделку привезли бу.
Пока поднималась на верх,рассматривала железные ограждения у эскалатора-оно все поцарапано/грязное.
На самом эскалаторе ступени разного цвета.
Гранит на полу на выходе уложен криво /с выбоинами.
И куда город смотрел,принимая такую работу?
И все же пусть работает!
Так много людей ее не дождалось.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от grey_mouse
нет, у меня не так - в горлде разные жители, с разными мнениями, а власть одна для всех
вы хотите маршрутки, я не хочу, власти в данном вопросе на моей стороне, вам и добиваться изменений
завтра по другому вопросу власти будут на вашей стороне, тогда я буду бороться)
такова жизнь - у нас у всех разное мнение по тому или иному вопросу
я даже допускаю, что по какому-то вопросу у нас будет единое мнение, а у кого-то из ваших соратников - противоположное
Власти также как и вы НЕ пользуются маршрутками,вам без надобности на постоянной основе ,власти даже не в курсе что социальный транспорт мало развит в городе.
Если б лично вы каждое утро не могли уехать на соц.транспорте по 40-50 мин и и все таки были против маршруток,то еще как то вашу позицию можно понять,а так то не завязаны на маршрутках,метро рядом
Сообщение от ##NV##
мигранты в маршрутках все привитые?
Какая ращница в маршрутках или соц.транспорте.....очень много их везде
Сообщение от grey_mouse
ну вот те, которых я вижу в метро ,иногда место уступают, но мне никто не верит(( не в той теме видать писала, надо было в этой
Почему не верят?мне часто мальчики мигранты место уступаюта уж бабушкам и мамочкам мне кажется всегда уступают.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)