Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Сейчас смотрела сюжет про преднизолон.. Производители сказали, что не будут его изготавливать, т.к. цены на сырье поднялись, а отпускная цена установлена государством (препарат входит в перечень жизненно необходимых). В убыток производитель работать не может. Заставить его никто не может... В результате у многих "преднизолонозависимых" возникли проблемы.

Интересно - это можно рассматривать как шантаж со стороны фармацевтических компаний?
    нельзя, если это коммерческие производители, заставить их что-то производить нельзя
    тут же как раз есть форумчанка сетующая что частники должны делать что хотят, а им не дают

2. ответ для Moppa , на сообщение « А смысл? В ответ на мою жалобу о... »

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    А смысл? В ответ на мою жалобу о несоблюдении интервала движения больше чем на час, написали -пробки , повлиять не можем.
    смысл таки есть, но тогда лучше выше
    с пробками действительно ничего не сделаешь, а вот проверить сколько ТС на маршруте и их интервал выхода можно
    поэтому лучше указывать номер автобуса

ну и опять же, для последующего общения лучше оперировать документами, чем просто словами

Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Вы маршрутками мало пользуетесь. И читаете плохо. И комментируете только то, что вам удобно.
    Я как раз об том и пишу, что в набитой маршрутке удобнее держаться, ручки везде ( я про пазики, других у меня в округе нет), и залезать туда удобней, и шандарахнуться со ступенек в автобусе проще.
    С точки зрения загруженности магистрали маршрутки выгоднее: две маршрутки занимают места столько же, как один автобус, значительно более маневренны, а перевезут столько же народу. Только вдвое больше людей будут сидеть и в два раза быстрее уедут. Пусть ваш комитет по транспорту попробует засунуть 101 человека в автобус и предъявит фото. Иначе не поверю, что там можно без членовредительства ехать при полной загрузке.

А про дергающиеся рывками автобусы тут писали очень многие. Ну конечно, не зависит от марки...только почему-то желтые ездят нормально, а бело-зеленые рывками. Но вы этого читать не хотите.

Вагоны метро некоторые меня тоже восхищают, те, где напротив входа шест присобачен. Кто-то за этот проект зряплату получил...его бы самого засунуть к этому шесту в час пик, и пусть танцует...
    А я должна отвечать на каждое сообщение в теме? Вы почему на каждое не отвечаете?
    Я стараюсь без острой необходимости не пользоваться маршрутками, но ими и мне приходиться пользоваться, поэтому имею прекрасное представление о работе коммерческих перевозчиков и квалификации водителей на жёлтых автобусах и водителей ГУПов. В переполненной маршрутке абсолютно так же неудобно как и в другом переполненном транспорте.
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

4. ответ для Айона , на сообщение « Побывала на вновь открытой станции... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Сейчас смотрела сюжет про преднизолон.. Производители сказали, что не будут его изготавливать, т.к. цены на сырье поднялись, а отпускная цена установлена государством (препарат входит в перечень жизненно необходимых). В убыток производитель работать не может. Заставить его никто не может... В результате у многих "преднизолонозависимых" возникли проблемы.

Интересно - это можно рассматривать как шантаж со стороны фармацевтических компаний?
    Думаете продавливают государство?
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

5. ответ для grey_mouse , на сообщение « нельзя, если это коммерческие... »
    Элита

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    нельзя, если это коммерческие производители, заставить их что-то производить нельзя
    тут же как раз есть форумчанка сетующая что частники должны делать что хотят, а им не дают
    Так вот я боюсь, что эти перевозчики просто не пойдут участвовать в тендерах. Вон Юлмарт возьмите - у Костыгина не один бизнес, думаю, что и у "Питеравто" разных тоже...

6. ответ для amok , на сообщение « Так вот я боюсь, что эти перевозчики... »

Так вот я боюсь, что эти перевозчики просто не пойдут участвовать в тендерах. Вон Юлмарт возьмите - у Костыгина не один бизнес, думаю, что и у "Питеравто" разных тоже...
    да пойдут, куда они денутся
    у них и сейчас полно маршрутов, подвижной состав...думаете все бросят?

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « да пойдут, куда они денутся у них и... »
    Хранитель

Тоже про это думаю.
    да пойдут, куда они денутся
    у них и сейчас полно маршрутов, подвижной состав...думаете все бросят?
    У нас несколько маршрутов обслуживает ООО Шпунт. Думаю, что у них явно и в сфере деревообработки интересы есть. Могут в другой регион уйти, могут продать часть автопарка.

8. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Тоже про это думаю. У нас несколько... »

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Тоже про это думаю.

У нас несколько маршрутов обслуживает ООО Шпунт. Думаю, что у них явно и в сфере деревообработки интересы есть. Могут в другой регион уйти, могут продать часть автопарка.
    ключевое - несколько
    да, маленькие перевозчики скорее всего уйдут, большие останутся и захотят больше маршрутов

9. ответ для Айона , на сообщение « Побывала на вновь открытой станции... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Побывала на вновь открытой станции метро пр. Славы. Ну что сказать... Дешёвка. А вот в переходе понравилось.
    Задумана светлая яркая станция.
    Здорово,что ее наконец открыли.

Но меня не покидало чувство,что отделку привезли бу.
    Пока поднималась на верх,рассматривала железные ограждения у эскалатора-оно все поцарапано/грязное.
    На самом эскалаторе ступени разного цвета.
    Гранит на полу на выходе уложен криво /с выбоинами.

И куда город смотрел,принимая такую работу?

И все же пусть работает!
    Так много людей ее не дождалось.

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « так обычно и бывает, пока петух не... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

нет, у меня не так - в горлде разные жители, с разными мнениями, а власть одна для всех
    вы хотите маршрутки, я не хочу, власти в данном вопросе на моей стороне, вам и добиваться изменений
    завтра по другому вопросу власти будут на вашей стороне, тогда я буду бороться)
    такова жизнь - у нас у всех разное мнение по тому или иному вопросу
    я даже допускаю, что по какому-то вопросу у нас будет единое мнение, а у кого-то из ваших соратников - противоположное
    Власти также как и вы НЕ пользуются маршрутками,вам без надобности на постоянной основе ,власти даже не в курсе что социальный транспорт мало развит в городе.
    Если б лично вы каждое утро не могли уехать на соц.транспорте по 40-50 мин и и все таки были против маршруток,то еще как то вашу позицию можно понять,а так то не завязаны на маршрутках,метро рядом
    Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    мигранты в маршрутках все привитые?
    Какая ращница в маршрутках или соц.транспорте.....очень много их везде
    ну вот те, которых я вижу в метро ,иногда место уступают, но мне никто не верит(( не в той теме видать писала, надо было в этой
    Почему не верят?мне часто мальчики мигранты место уступаюта уж бабушкам и мамочкам мне кажется всегда уступают.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 1314 из 2266 « Первая 3148141214126413041310131113121313131413151316131713181324136414141814 Последняя »