|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
с орбиты
Сообщение от Lazarinka_N
ыыыы))) давай не болей!
Я вчера иду вечером на работу и думаю, что надо начать бегать по улице (раз я степпер ненавижу), так мимо меня за 5 минут 3 девчонки-спортсменки пробежали))) Точно надо значит...
у меня поллноз ежегодный, я сейчас на улице нимагу в общем, со всех сторон
-
Хранитель
Сообщение от tranzoid
Чудесный подарок, да. и Пасха, и пп.
Я тоже на работе. На пару часов.
Правда после трени.
-
Участник
-
Хранитель
Сообщение от Маги
девочки всем привет! можно к вам?)) начинаю кардинально заниматься спортом, до первого ребёнка была фитнес-маньком, потом как-то утихла ... хочу обратно упрегое тело скажите, кто может помочь разобраться с тренировками и пп? пока не понимаю сколько и когда тренироваться и где почитать адекватную информацию о пп
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657572
И еще есть первая часть
-
Космонавт
Сообщение от Нарайка
Субарки - классные машинки.
Я б сказал про субарки как в анекдотичном объявлении - "О себе - на любителя"
Но все равно - поздравляю
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Наш человек
Девы ...кидаюсь к вам с вопросами, что бы получить на них ответы..
..Надеюсь на развернутый более менее
Имеется у меня приятельница...ей около 50 годков...выглядит мадам хорошо! Очень спортивная тетенька!! Очень! размер одежды, дай бог 42 XS
Но, как обычно водится у нас, у женщин...собой она недовольна (ну и с головой там уже немного кукареку на тему внешнего вида - фигуры)..Мадам одинокая, поэтому из зала не вылазит..
И вот она задает мне вопрос - "услышала, тут, что для РОСТА МЫШЦ надо принимать ВСАА и протеин (типа Synta-6) и начнет у неё мышица переть (а ей это и надо) и зад будет у неё - суперски накаченный..ваще идея Х - иметь упругий зад!))
так вот вопрос:
всаа и протеины не вредны УЖЕ в возрасте полтоса? и вообще есть смысл-то в них?
-
с Марса
Сообщение от Кот Обормот
Я б сказал про субарки как в анекдотичном объявлении - "О себе - на любителя"
Но все равно - поздравляю
ммм.....я в зубы не смотрю
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
на лабутенах
Сообщение от Ассолька
Девы ...кидаюсь к вам с вопросами, что бы получить на них ответы..
..Надеюсь на развернутый более менее
Имеется у меня приятельница...ей около 50 годков...выглядит мадам хорошо! Очень спортивная тетенька!! Очень! размер одежды, дай бог 42 XS
Но, как обычно водится у нас, у женщин...собой она недовольна (ну и с головой там уже немного кукареку на тему внешнего вида - фигуры)..Мадам одинокая, поэтому из зала не вылазит..
И вот она задает мне вопрос - "услышала, тут, что для РОСТА МЫШЦ надо принимать ВСАА и протеин (типа Synta-6) и начнет у неё мышица переть (а ей это и надо) и зад будет у неё - суперски накаченный..ваще идея Х - иметь упругий зад!))
так вот вопрос:
всаа и протеины не вредны УЖЕ в возрасте полтоса? и вообще есть смысл-то в них?
1. Что кому вредно, а что полезно говорит врач, диетолог или тренер. Говорить подруге пятидесяти летней барышне о том, что вредно, а что нет конкретной барышне боюсь никто не возьмется
2. Да
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Космонавт
Сообщение от tranzoid
ммм.....я в зубы не смотрю
Я в этом даже не сомневался
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей