|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я когда получила права, села за руль и поехала, без компромиссов. Все у нас в голове! Я не вешала никаких восклицательных знаков, не ездила по правым рядам на скорости черепахи, нет, сразу в общий поток, на общих условиях. Не бойтесь, это совсем не страшно, главное не тупить, не быть никому помехой. Удачи!
-
с Марса
да я-то не боюсь, пусть меня боятся
-
в гнезде
Девочки, с конями вас!!!
Я тоже как-то сразу поехала, думала худе будет, но нет, оказалось что не так это сложно (на АТ, хахаха)
-
Хранитель
-
с орбиты
Сообщение от Половинка2401
Девочки всем привет!
Поздравляю девочек с машинками! У нас кстати тоже субару)
Я теперь все время мечтаю о машинке после выхода из зала. Но у меня нет прав и я в принципе уже 2 года не могу себя перебороть и пойти учиться Я боюсь в принципе дорог наших,и в машине и на маршрутке
Хочу поделиться радостью-я теперь у Светы занимаюсь
поздравляю
-
с Луны
Сообщение от кряква
И я!)))
Маш, ты как, занимаешься?
-
с орбиты
-
с Луны
Сообщение от кряква
пытаюсь начать сама в этом году у меня что то жуткое с носом и горлом - гайморит, фарингит, ангина - и все это по кругу в течении двух месяцев разжирела яяяя ващеее
ыыыы))) давай не болей!
Я вчера иду вечером на работу и думаю, что надо начать бегать по улице (раз я степпер ненавижу), так мимо меня за 5 минут 3 девчонки-спортсменки пробежали))) Точно надо значит...
-
Хранитель
Сообщение от tranzoid
а как же режим?
у меня ж ранний подъем на собачью прогулку
Значит надо утром рано. Тоже хорошо, народа мало. Ну и собаку с собой чтобы не одной. тем более она не линяет у тебя . я с инструктором каталась в свое время с 6.30 до 8.30 , очень неплохо, да и светло уже по утрам .
-
с Марса
Тяжело быть холодным, когда ты огонь