| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от mishura
Ух, как здорово, а где это территориально? Выше уже писали? пойду поищу
Адрес :Крым, г. Белогорск, ул. Лавандовая, 1. Часы работы парка львов "Тайган", зоопарка: летом с 9,00 до 19,00.
-
Хранитель
 Сообщение от татьянка-кнопка
эх почему отпуска всего 4 недели?????? вот сижу и молча завидую  , буду на пенсии, если доживу и осуществлю  свою мяячту
Радуйтесь, что вам дают эти 4 недели вместе )))
Обычно офисным работникам да и не только, отпуск дают 2 раза по 2 недели.
После трехлетнего опыта, отдыхать по месяцу, не представляю, когда пойду в реальный такой вот отпуск. на 2 недели..
-
Наш человек
 Сообщение от Lesya1981
В прошлом году в Севастополе на катера с Северной места никто не уступал . Практически всё время ездила с трёхлетним сыном на руках стоя . Первый раз старший сын боялся с катера вы ходить , так дяденька ( который на катере работает) хоть бы руку ему подал , видя что у меня ещё один ребёнок на руках . , отругал нас , что у него народу выходить надо , а мы ему очередь задерживаем . В Арт- бухте ждали паром на Северную , дети стали машинки в сторонке катать по земле никому не мешая , женщина нам высказала , что в ходят иностранцы , а дети по земле ползают , что они (иностранцы ) подумают о наших детях . Тётеньку я культурно послала  Но всё равно в Крым влюбилась и несмотря ни на что будем всё равно сюда приезжать .
нам видимо в прошлом году повезло в Евпатории места в маршрутке ребенку всегда уступали,или на руки себе сажали,а вот когда на воекзал с Евпатоии в Симферополь приехали на автобусе в 23.00,деть во время дороги уснул,у меня в багажном чемодан,деть на руках , через перемат,что я его задерживаю,но тут подошли два носильщика,котрые и чемодан донесли и в поезд посадили и до поезда 3 часа нас развлекали и охраняли за 100 гривен в итоге
ЗЫ. мы тоже иностранцы,между прочим
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от clinique
После трехлетнего опыта, отдыхать по месяцу, не представляю, когда пойду в реальный такой вот отпуск.  на 2 недели..
успокоили
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Подскажите пожалуйста, троллейбусом из Симферополя до Гурзуфа сильно напряжно ехать? И заходит ли он в аэропорт? У меня ребенок хочет именно на нем, а я не представляю как это - 2 часа по жаре...
-
Наш человек
я вот тоже за солнышко за теплую воду и без водорослей......
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Мега-элита
 Сообщение от sve4ka
вот приперло мне съездить в бахчисарай... почему-то приперло... жить буду в севастополе (ещзе точнее - в учкуевке). никто не подскажет, как доехать из севастополь в бахчисарай, сколько на этой уйдет времени. и легко ли туристу съориентироваться в бахчисараее? (понимаю. что наверняка найду экскурсию, но хочу сама - чтобы никуда не спешить и смотреть то, что хочу смотреть я)
в общем - жду совета, как организовать такую поездку (буду я и сын 5 лет).
ну, или отговорите. что ли )))
как доехать не подскажу, наверно какие-то автобусы туды ходют, а в самом Бахчисарае основная достопримечательность Ханский дворец, там всех с экскурсией водят, набирается толпа купивших билеты (5 минут и группа готова) и с ними ходит экскурсовод и все рассказывает- показывает, а потом можно по территории самостоятельно погулять. Больше мы никуда не ходили в Бахчисарае, но вобще тяжеловато в такую жару вдали от моря Сели в машину и поехали на Ай-Петри остужаться
-
Мега-элита
 Сообщение от clinique
После трехлетнего опыта, отдыхать по месяцу, не представляю, когда пойду в реальный такой вот отпуск.  на 2 недели..
У нас и 2 недели бы свои законные отобрать, остальное по кусочкам-и это по трудовому кодексу, работодатель обязан 2 недели дать одним отпуском, а вот вторые 2 недели ТК не гарантирует едиными. Хочу на все лето в Крым... а лучше еще и на всю весну и осень
-
Гость
Девушки, подскажите. Едем, еще сама не знаю, куда мы едем, Судак или Малореченское, как там пляжи,море, питание? Едем 7 человек, где лучше разместиться, двое детей по 5 лет, хотелось бы чтобы море было не далеко.может есть контакты?