Страница 1316 из 1758 « Первая 316816121612661306131213131314131513161317131813191320132613661416 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для mishura , на сообщение « Ух, как здорово, а где это... »
    Ветеран Аватар для Счастлива всегда

Цитата Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
    Ух, как здорово, а где это территориально? Выше уже писали? пойду поищу
    Адрес :Крым, г. Белогорск, ул. Лавандовая, 1. Часы работы парка львов "Тайган", зоопарка: летом с 9,00 до 19,00.

2. ответ для Я_Таня) , на сообщение « А я чего то почитала отзывы про... »
    Хранитель Аватар для clinique

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение

эх почему отпуска всего 4 недели?????? вот сижу и молча завидую, буду на пенсии, если доживу и осуществлю свою мяячту
    Радуйтесь, что вам дают эти 4 недели вместе )))
    Обычно офисным работникам да и не только, отпуск дают 2 раза по 2 недели.
    После трехлетнего опыта, отдыхать по месяцу, не представляю, когда пойду в реальный такой вот отпуск. на 2 недели..

Наш человек Аватар для maka

Цитата Сообщение от Lesya1981 Посмотреть сообщение
    В прошлом году в Севастополе на катера с Северной места никто не уступал . Практически всё время ездила с трёхлетним сыном на руках стоя . Первый раз старший сын боялся с катера вы ходить , так дяденька ( который на катере работает) хоть бы руку ему подал , видя что у меня ещё один ребёнок на руках . , отругал нас , что у него народу выходить надо , а мы ему очередь задерживаем . В Арт- бухте ждали паром на Северную , дети стали машинки в сторонке катать по земле никому не мешая , женщина нам высказала , что в ходят иностранцы , а дети по земле ползают , что они (иностранцы ) подумают о наших детях . Тётеньку я культурно послала Но всё равно в Крым влюбилась и несмотря ни на что будем всё равно сюда приезжать .
    нам видимо в прошлом году повезло в Евпатории места в маршрутке ребенку всегда уступали,или на руки себе сажали,а вот когда на воекзал с Евпатоии в Симферополь приехали на автобусе в 23.00,деть во время дороги уснул,у меня в багажном чемодан,деть на руках , через перемат,что я его задерживаю,но тут подошли два носильщика,котрые и чемодан донесли и в поезд посадили и до поезда 3 часа нас развлекали и охранялиза 100 гривен в итоге
    ЗЫ. мы тоже иностранцы,между прочим

4. ответ для Я_Таня) , на сообщение « А я чего то почитала отзывы про... »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение

главное что Вы едете, это уже гуд...я на месяц чтоб для детя хорошо)) была б моя воля (давали бы отпуск побольше) я бы ездила туда месяца на 3, но увы отпуска почему то только 4 недели.....маловато

эх почему отпуска всего 4 недели?????? вот сижу и молча завидую, буду на пенсии, если доживу и осуществлю свою мяячту
    мы могли бы и на четыре.но побоялись как пойдет,как жара будет переносится,Даст Бог,что бы все у нас у всех-форумчан получилось в лучшем виде не зависимо от срока прибывания

5. ответ для clinique , на сообщение « Радуйтесь, что вам дают эти 4 недели... »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
    После трехлетнего опыта, отдыхать по месяцу, не представляю, когда пойду в реальный такой вот отпуск. на 2 недели..
    успокоили
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Частый гость

Подскажите пожалуйста, троллейбусом из Симферополя до Гурзуфа сильно напряжно ехать? И заходит ли он в аэропорт? У меня ребенок хочет именно на нем, а я не представляю как это - 2 часа по жаре...

Наш человек Аватар для Я_Таня)

я вот тоже за солнышко за теплую воду и без водорослей......
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

8. ответ для sve4ka , на сообщение « вот приперло мне съездить в... »
    Мега-элита Аватар для Polyanata

Цитата Сообщение от sve4ka Посмотреть сообщение
    вот приперло мне съездить в бахчисарай... почему-то приперло... жить буду в севастополе (ещзе точнее - в учкуевке). никто не подскажет, как доехать из севастополь в бахчисарай, сколько на этой уйдет времени. и легко ли туристу съориентироваться в бахчисараее? (понимаю. что наверняка найду экскурсию, но хочу сама - чтобы никуда не спешить и смотреть то, что хочу смотреть я)
    в общем - жду совета, как организовать такую поездку (буду я и сын 5 лет).
    ну, или отговорите. что ли )))
    как доехать не подскажу, наверно какие-то автобусы туды ходют, а в самом Бахчисарае основная достопримечательность Ханский дворец, там всех с экскурсией водят, набирается толпа купивших билеты (5 минут и группа готова) и с ними ходит экскурсовод и все рассказывает- показывает, а потом можно по территории самостоятельно погулять. Больше мы никуда не ходили в Бахчисарае, но вобще тяжеловато в такую жару вдали от моря Сели в машину и поехали на Ай-Петри остужаться

9. ответ для clinique , на сообщение « Радуйтесь, что вам дают эти 4 недели... »
    Мега-элита Аватар для Polyanata

Цитата Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
    У нас и 2 недели бы свои законные отобрать, остальное по кусочкам-и это по трудовому кодексу, работодатель обязан 2 недели дать одним отпуском, а вот вторые 2 недели ТК не гарантирует едиными. Хочу на все лето в Крым... а лучше еще и на всю весну и осень

10. ответ для Polyanata , на сообщение « У нас и 2 недели бы свои законные... »
    Гость Аватар для Полашка

Девушки, подскажите. Едем, еще сама не знаю, куда мы едем, Судак или Малореченское, как там пляжи,море, питание? Едем 7 человек, где лучше разместиться, двое детей по 5 лет, хотелось бы чтобы море было не далеко.может есть контакты?

Страница 1316 из 1758 « Первая 316816121612661306131213131314131513161317131813191320132613661416 Последняя »