| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от clinique
Сегодня с лестницы спускались, так ребенок почти вывалился, и коляска чуь ли не перевернулась. а мужики обошли, и пошли дальше..
Вот такое у нас общество...
меня каждый отпуск в Крыму такое поведение поражает...места не уступают в маршрутках ни пожилым, ни детям, никогда не извинятся за прыганье по ногам... что с людми такое происходит
-
Ветеран
 Сообщение от ptichka-mama
СПАСИБО    Посмотрела, уже отправила заявку 
Ольга, скажите, что там с пляжем (Роялта), далеко ли, сразу глубоко или для детей подойдет?
Муравьев не боимся  В прошлом году отдыхали в Кирилловке, там тоже были...они просто не выживут в суровом Питерском климате, даже если преодолеют 2000 км в чемодане 
еще раз спасибо 
До пляжа наверное минут 15 через Воронцовский парк. На самом деле мы никогда время не засекали, потому что нам нравиться идти до пляжа в тени деревьев, наблюдать за белками (которые практически всегда попадались нам на пути), "вдыхать" свежий воздух Крыма!!! После пляжа всегда на часок останавливаемся на так называемой "пьяной поляне", которая находится все в том же парке.
Да, забыла написать, на пляж мы ходим не на городской, а от санатория Министерства обороны (до городского будет немного поближе). Проходки на пляж можно заказать и в "Роялте" и в "Маре-Неро", по моему больше нигде (но могу ошибаться), ребенок до 6 лет бесплатно, взрослый гривен 10-12 (не помню точно). Пляж чистый, галечный, есть деревянные тапчаны (или как они правильно называются? ). Спуск в воду пологий, резких обрывов нет. Единственный минус, как мне кажется, кто с колясками, т.к. до пляжа надо идти вниз по ступенькам, а обратно вверх.
-
Ветеран
 Сообщение от ~Kamelia~
так вам про сафари-парк или ялтинский зоопарк?
и там, и там безопасно, главное, чтобы по жаре голову не напекло
и если все-таки про сафари-парк, то вы прочитайте про него  это почти тот же зоопарк, поэтому опасности нет, на машинах среди львов там не возят 
Столько лет отдыхаем в Крыму, но про сафари-парк ни разу не слышала , очень интересно стало! А до него свои ходом добраться можно или только экскурсию брать? И где хоть он примерно находиться?
-
Активный участник
 Сообщение от Dessert
25 дней 
 Сообщение от Петров Иван
 Сообщение от татьянка-кнопка
Молодцы  , а мы на 31 день)))  :
 Сообщение от Dessert
Блин))) это значит мы еще на мало 
ну раз пошла такая пьянка... мы тут 90 дней =)))
-
Хранитель
 Сообщение от kitten83
мы на 65...в 7 утра вылетаем завтра
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
Ветеран
 Сообщение от clinique
Сегодня с лестницы спускались, так ребенок почти вывалился, и коляска чуь ли не пвидимо у еревернулась. а мужики обошли, и пошли дальше..
Вот такое у нас общество...
да...видимо отдых на людей так действует Я с коляской и понимаю вас очень, идут обсуждают...
-
 Сообщение от kitten83
 Сообщение от mishura
 мы на 65...в 7 утра вылетаем завтра 
Я обзавидовалась
-
Ветеран
Вот нашла на просторах интернета про сафари-парк
http://loveopium.ru/zhivotnye-2/safa...v-v-krymu.html
Надо будет туда обязательно съездить в этом году.
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от olga-swan
Ух, как здорово, а где это территориально? Выше уже писали? пойду поищу
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см