Страница 1316 из 2200 « Первая 3168161216126613061312131313141315131613171318131913201326136614161816 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для nbik16 , на сообщение « Спасибо большое девочки!!!!))) мы... »
    Старожил Аватар для janvier

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое девочки!!!!))) мы очень долго и трудно шли к этой победе, я всем-всем желаю выстоять и победить на нашем нелегком пути в борьбе с ИЦН!!!!))))
    Поздравляю! Счастья вашей семье!

2. ответ для nbik16 , на сообщение « Спасибо большое девочки!!!!))) мы... »
    Хранитель Аватар для Свободна

Спасибо большое девочки!!!!))) мы очень долго и трудно шли к этой победе, я всем-всем желаю выстоять и победить на нашем нелегком пути в борьбе с ИЦН!!!!))))
    Наташа, прздравляю от всей души. Скорее восстанавливайся после не простой беременности. Набирайте вес вместе с малышами)) Вы с детками большие молодцы!!

А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см

Наташа

Цитата Сообщение от Свободна Посмотреть сообщение
    Наташа, прздравляю от всей души. Скорее восстанавливайся после не простой беременности. Набирайте вес вместе с малышами)) Вы с детками большие молодцы!!
    Наташ, как ты?
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

4. ответ для nbik16 , на сообщение « Спасибо большое девочки!!!!))) мы... »

И я тоже поздравляю с детками!
    Как назвали?
    Женя

не беременный не гвоздь Аватар для Алексира

Наташа, от всей души поздравляю!!!! Вот уж герой, так герой!!!! Поскорей приходите в себя и растите все вместе!!! Здоровья!!!!!!!! Молодцы и уррррааааа!!!!!
    Мои гвоздички: Женечка и Маринка и гвоздик Олежка

6. ответ для nbik16 , на сообщение « Мы родились!))) в пн ровно а 35 недель... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Мы родились!))) в пн ровно а 35 недель отошли воды утром часов в 10 и понеслось, даже собраться не успела, только схватила капли в нос, чтобы в операционной не задохнуться и декстроза, чтобы гипогликемию не словить. Всё так быстро и неожиданно, я была уверенна до 36 дотянуть, но вот вышло хоть так, врачи говорят, что это чудо и я герой, что при моих раскладах и диагнозах выносила двоих малышей.дети сразу закричали и онеожиданно для меня так громко))) мне их показали--- такие хорошенькие и совсем не красные и несморщенные, щекастее кие как с картинки))) зато я--- жертва Бухенвальда, кожа да кости. Малыши дышат и кушают сами, вес вполне приличный--- мальчик 2180, девочка 2010, оба 43см и 7/8 по апгар. Я потеряла много крови, в итоге еще мне вкатили полный наркоз, переборщили с дозой--- еле очухалась к вечеру этого дня и жуткий отходняк был. Три дня в реанимации, вчера днем перевели на послеродовое. Болит живот, еле ноги волочу. К детям ходила вчера два раза, мои крошечки----всем приносят кормить, а мне запретили и дают таблетки от лактации , чтобы молоко не появилось, при переливании крови мне кормить нельзя, иначе это меня добьет.
    От всей души поздравляю Вас с долгожданным счастьем!!! Желаю как можно быстрее прийти в себя! Малышам и Вам здоровья!

7. ответ для nbik16 , на сообщение « Мы родились!))) в пн ровно а 35 недель... »
    Старожил

Мы родились!))) в пн ровно а 35 недель отошли воды утром часов в 10 и понеслось, даже собраться не успела, только схватила капли в нос, чтобы в операционной не задохнуться и декстроза, чтобы гипогликемию не словить. Всё так быстро и неожиданно, я была уверенна до 36 дотянуть, но вот вышло хоть так, врачи говорят, что это чудо и я герой, что при моих раскладах и диагнозах выносила двоих малышей.дети сразу закричали и онеожиданно для меня так громко))) мне их показали--- такие хорошенькие и совсем не красные и несморщенные, щекастее кие как с картинки))) зато я--- жертва Бухенвальда, кожа да кости. Малыши дышат и кушают сами, вес вполне приличный--- мальчик 2180, девочка 2010, оба 43см и 7/8 по апгар. Я потеряла много крови, в итоге еще мне вкатили полный наркоз, переборщили с дозой--- еле очухалась к вечеру этого дня и жуткий отходняк был. Три дня в реанимации, вчера днем перевели на послеродовое. Болит живот, еле ноги волочу. К детям ходила вчера два раза, мои крошечки----всем приносят кормить, а мне запретили и дают таблетки от лактации , чтобы молоко не появилось, при переливании крови мне кормить нельзя, иначе это меня добьет.
    Наташа, поздравляю! Здоровья вам и твоей семье, и упитанных деток!!!

8. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Ветеран Аватар для СНН

Девочки поползли у меня АЛТ и АСТ , нет ну что это такое то . Вообще это очень плохо? Только я успокоилась приняла все как есть и опять какая то хрень

9. ответ для СНН , на сообщение « Девочки поползли у меня АЛТ и АСТ , нет... »
    Старожил Аватар для janvier

Цитата Сообщение от СНН Посмотреть сообщение
    Девочки поползли у меня АЛТ и АСТ , нет ну что это такое то . Вообще это очень плохо? Только я успокоилась приняла все как есть и опять какая то хрень
    У меня было. А сколько АЛТ и АСТ? Утрик пьете? Только не нервничайте, это неприятно, но корректируется.

10. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Наш человек Аватар для nbik16

Милые мои девочки, спасибо еще раз болевшим за нас!))) очень надеюсь, что каждая в этом топе напишет: мы родились!))) девчонки, верьте в себя и своих детишек!)))

Страница 1316 из 2200 « Первая 3168161216126613061312131313141315131613171318131913201326136614161816 Последняя »