Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Наш человек Аватар для nbik16

Мы родились!))) в пн ровно а 35 недель отошли воды утром часов в 10 и понеслось, даже собраться не успела, только схватила капли в нос, чтобы в операционной не задохнуться и декстроза, чтобы гипогликемию не словить. Всё так быстро и неожиданно, я была уверенна до 36 дотянуть, но вот вышло хоть так, врачи говорят, что это чудо и я герой, что при моих раскладах и диагнозах выносила двоих малышей.дети сразу закричали и онеожиданно для меня так громко))) мне их показали--- такие хорошенькие и совсем не красные и несморщенные, щекастее кие как с картинки))) зато я--- жертва Бухенвальда, кожа да кости. Малыши дышат и кушают сами, вес вполне приличный--- мальчик 2180, девочка 2010, оба 43см и 7/8 по апгар. Я потеряла много крови, в итоге еще мне вкатили полный наркоз, переборщили с дозой--- еле очухалась к вечеру этого дня и жуткий отходняк был. Три дня в реанимации, вчера днем перевели на послеродовое. Болит живот, еле ноги волочу. К детям ходила вчера два раза, мои крошечки----всем приносят кормить, а мне запретили и дают таблетки от лактации , чтобы молоко не появилось, при переливании крови мне кормить нельзя, иначе это меня добьет.

2. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Девочки, верьте в себя! Да, это жутко трудно, тяжело, сколько я за эту сложную беременность перенесла, врагу не пожелаю. Но это возможно! Наташенька, дорогая, дотяни и ты!))) врачи сами удивляются как я смогла. Спасибо всем, кто меня поддерживал и верил!)))

3. ответ для nbik16 , на сообщение « Мы родились!))) в пн ровно а 35 недель... »
    Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Мы родились!))) в пн ровно а 35 недель отошли воды утром часов в 10 и понеслось, даже собраться не успела, только схватила капли в нос, чтобы в операционной не задохнуться и декстроза, чтобы гипогликемию не словить. Всё так быстро и неожиданно, я была уверенна до 36 дотянуть, но вот вышло хоть так, врачи говорят, что это чудо и я герой, что при моих раскладах и диагнозах выносила двоих малышей.дети сразу закричали и онеожиданно для меня так громко))) мне их показали--- такие хорошенькие и совсем не красные и несморщенные, щекастее кие как с картинки))) зато я--- жертва Бухенвальда, кожа да кости. Малыши дышат и кушают сами, вес вполне приличный--- мальчик 2180, девочка 2010, оба 43см и 7/8 по апгар. Я потеряла много крови, в итоге еще мне вкатили полный наркоз, переборщили с дозой--- еле очухалась к вечеру этого дня и жуткий отходняк был. Три дня в реанимации, вчера днем перевели на послеродовое. Болит живот, еле ноги волочу. К детям ходила вчера два раза, мои крошечки----всем приносят кормить, а мне запретили и дают таблетки от лактации , чтобы молоко не появилось, при переливании крови мне кормить нельзя, иначе это меня добьет.
    Поздравляю!
    ГВ жалко...
    Но что уж. Главное детки досидели до приличного срока и не требуется медицинских вмешательств для них дополнительных....
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

4. ответ для hfab , на сообщение « Поздравляю! ГВ жалко... :( Но что... »

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    ГВ жалко...
    Но что уж. Главное детки досидели до приличного срока и не требуется медицинских вмешательств для них дополнительных....
    Спасибо!)) не жалко----- детям нужна мать, не вконец больное существо. Я не шучу---- такого скелета ходячего я себе и представить не могла(((. Могло быть все гораздо хуже( ттт). Хорошо, что жива осталась и доносила. Ничего, как-нибудь выкормим)) мы не первые искусственники

5. ответ для nbik16 , на сообщение « Спасибо!)) не жалко----- детям нужна... »

Спасибо!)) не жалко----- детям нужна мать, не вконец больное существо. Я не шучу---- такого скелета ходячего я себе и представить не могла(((. Могло быть все гораздо хуже( ттт). Хорошо, что жива осталась и доносила. Ничего, как-нибудь выкормим)) мы не первые искусственники
    Урарашечки, поздравляю!!
    Гв не главное, а маме сил и восстановиться скорее.
    Я после ЭКС тоже на ИВ сразу, проблем нет было - иммунка у ребенка отличная ( за 4 года 4 болячки, первый год сада - 2 больничных), аллергии нет ни на что.
    Смесь с роддома не меняли, до года пили по возрасту.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

6. ответ для nbik16 , на сообщение « Девочки, верьте в себя! Да, это жутко... »
    Ветеран Аватар для СНН

Девочки, верьте в себя! Да, это жутко трудно, тяжело, сколько я за эту сложную беременность перенесла, врагу не пожелаю. Но это возможно! Наташенька, дорогая, дотяни и ты!))) врачи сами удивляются как я смогла. Спасибо всем, кто меня поддерживал и верил!)))
    Молодец. Как я за тебя рада. А ГВ и вправду не все решает. Ты к нам заходи если время и силы будут. Пиши хоть иногда.

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Присоединяюсь к поздравлениям! За ГВ, думаю,не переживай,это не гарантия ничего,а ты бы в таком состоянии не потянула,надо восстановиться,впереди ещё куча хлопот и беспокойные ночи,это всё,конечно,счастье,но ослабленному организму тяжело придется!
    Здоровья малышам и маме,всем скорее наедать щёчки.

8. ответ для nbik16 , на сообщение « Мы родились!))) в пн ровно а 35 недель... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Наташа, поздравляю!!!! Ура! Ты победила! Такой трудный путь прошла! Желаю деткам здоровья, тебе - поскорее восстановиться и счастья всей вашей семье!
    Я Аленка, со мной можно на ты )

9. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Наташа!!! Поздравляю вас!!! Ты молодец!!! Огромного здоровья вашей семье!!!

10. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Спасибо большое девочки!!!!))) мы очень долго и трудно шли к этой победе, я всем-всем желаю выстоять и победить на нашем нелегком пути в борьбе с ИЦН!!!!))))

Страница 1315 из 2200 « Первая 3158151215126513051311131213131314131513161317131813191325136514151815 Последняя »