|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от o-l-l-i
В 13 были такие же, но наладить грудное вскармливание это не помешало.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
И в 18 в 2013 такие же. ГВ было. Молоко пришло на 3-ий день. До этого молозиво ели и пару раз давала докорм.
Не думаю, что за пару раз будет отказ от груди.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Ветеран
 Сообщение от Марусе4ка
Если я полулежа сижу,я потом из-за копчика встать не могу  это пипец,сидалищный у меня в эту мучает сильно, в ногу левую отдает очень
О, у меня такая же история.
А точно прям седалищный?) Это вот подтверждено врачами? Мне скрутки помогают. И их можно в беременном виде делать, как мне сказал Хачкурузов.
 Сообщение от Мама_Марина
Могу ответить по опыту 9го роддома (на встрече все рассказывали), но думаю, везде практика похожая.
Раньше для скорой договор - это показатель что ли был, поэтому везли в тот роддом, что по договору прописан. Сейчас им все равно на это, они же не получают ничего с этого, поэтому везут туда, куда диспетчер скажет.
Вариантов несколько: 1) ехать самим
2) вызывать платную скорую (но это как-то дорого очень)
3) вызывать обычную скорую и предложить 500-1000 рублей, это вроде прокатывает. Не знаю, наверно от людей и водителя зависит, может если по пробкам и на другой конец города, все равно откажут, даже за деньги.
4) вызывать такси, указывая место назначения не сам родом, а что-нибудь рядом. Ну и внешним видом своим не показать что схватки, хотя это конечно анриал[emoji3].
5) сказали, что есть те, кто сами за руль садятся, но не рекомендовали так делать))
Деньги должны вернуть в полном объеме, поскольку услуга не оказана. Это должно быть в договоре прописано.
вот это поворот...
корис стоит 7900 в час, а ведь можно и не уложиться, а у меня других вариков не будет, муж меня не повезет, его даже в городе не будет
 Сообщение от Maqerula
Мне вот интересно, а у диспетчера это можно выяснить? Куда везти планируют?
С тапка. Я - Даша 
Это очень сомнительно
Ты когда по скоряку последний раз уезжала?)))
Помня, как они там все решают - нет, никто тебе не скажет по телефону, куда повезут
Бригада на месте связывается с диспетчером и получает направление, так с больницами, по крайней мере.
-
Лена, а где этих выпускниц отлавливать?
девочки, такси ездит куда скажешь и в роддом и в бассейн и куда угодно. Если боитесь, назовите адрес. Схватки не сразу адовые, доедете спокойно такси подают быстро. Даже вариант если откажется скорая( а она не откажется) , потому что испугается оставить без помощи, у них проблемы ого-го будут . И лучше этот вопрос решать в конкретном рд при заключении договора.
-
Мега-элита
 Сообщение от o-l-l-i
в 9ке тоже такие
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от nechto_inoe
О, у меня такая же история.
А точно прям седалищный?) Это вот подтверждено врачами? Мне скрутки помогают. И их можно в беременном виде делать, как мне сказал Хачкурузов.
вот это поворот...
корис стоит 7900 в час, а ведь можно и не уложиться, а у меня других вариков не будет, муж меня не повезет, его даже в городе не будет
Это очень сомнительно
Ты когда по скоряку последний раз уезжала?)))
Помня, как они там все решают - нет, никто тебе не скажет по телефону, куда повезут
Бригада на месте связывается с диспетчером и получает направление, так с больницами, по крайней мере.
гиня моя говорит что да) вторую Б у меня так)
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
 Сообщение от Труляляя
Я обычно дома кипячу. А в роддоме как простерилизовать бутылочку?
Не знаю как везде, в 9ке говорили, что есть стерилизаторы. На этаже. Если платно, то в палате вроде тоже есть.
-
Ветеран
 Сообщение от Труляляя
Привезли мне аказ с мазекеа.
Жаль, что для детей постарше нет таких цен. На первый взгляд, мне Густи очень понравился. Впервые купила эту фирму.
я вот тоже пока сегодня лежала пол дня заказала зимний комбез густи в мазакеа, + мелочь всякую для рд. посмотрим, цена уж очень приятная. размер только странный - 71...
я Вера, ко мне на ты) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Марина, вызывать то можно в адрес роддома конечно,но типа боятся некоторые водители, если со схватками уже)
-
 Сообщение от Труляляя
А диспетчер по телефону тем более не поймёт)
Мне кажется тут по факту водитель может дать заднюю, когда увидит.
-
Элита
 Сообщение от o-l-l-i
 Сообщение от sealover
Не знаю как везде, в 9ке говорили, что есть стерилизаторы. На этаже. Если платно, то в палате вроде тоже есть.
Значит не буду думать об этом сейчас. Докорм значит докорм из того, что принесут, и правда, дома попытаюсь успокоиться и рассосаться.
Проблемой меньше.