Страница 1315 из 2880 « Первая 31581512151265130513111312131313141315131613171318131913251365141518152315 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для o-l-l-i , на сообщение « В 13 были такие же, но наладить грудное... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    В 13 были такие же, но наладить грудное вскармливание это не помешало.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    И в 18 в 2013 такие же. ГВ было. Молоко пришло на 3-ий день. До этого молозиво ели и пару раз давала докорм.
    Не думаю, что за пару раз будет отказ от груди.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

2. ответ для Maqerula , на сообщение « Мне вот интересно, а у диспетчера это... »
    Ветеран Аватар для nechto_inoe

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    Если я полулежа сижу,я потом из-за копчика встать не могу это пипец,сидалищный у меня в эту мучает сильно, в ногу левую отдает очень
    О, у меня такая же история.

А точно прям седалищный?) Это вот подтверждено врачами? Мне скрутки помогают. И их можно в беременном виде делать, как мне сказал Хачкурузов.

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Могу ответить по опыту 9го роддома (на встрече все рассказывали), но думаю, везде практика похожая.
    Раньше для скорой договор - это показатель что ли был, поэтому везли в тот роддом, что по договору прописан. Сейчас им все равно на это, они же не получают ничего с этого, поэтому везут туда, куда диспетчер скажет.
    Вариантов несколько: 1) ехать самим
    2) вызывать платную скорую (но это как-то дорого очень)
    3) вызывать обычную скорую и предложить 500-1000 рублей, это вроде прокатывает. Не знаю, наверно от людей и водителя зависит, может если по пробкам и на другой конец города, все равно откажут, даже за деньги.
    4) вызывать такси, указывая место назначения не сам родом, а что-нибудь рядом. Ну и внешним видом своим не показать что схватки, хотя это конечно анриал[emoji3].
    5) сказали, что есть те, кто сами за руль садятся, но не рекомендовали так делать))

Деньги должны вернуть в полном объеме, поскольку услуга не оказана. Это должно быть в договоре прописано.
    вот это поворот...

корис стоит 7900 в час, а ведь можно и не уложиться, а у меня других вариков не будет, муж меня не повезет, его даже в городе не будет

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а у диспетчера это можно выяснить? Куда везти планируют?

С тапка. Я - Даша
    Это очень сомнительно

Ты когда по скоряку последний раз уезжала?)))

Помня, как они там все решают - нет, никто тебе не скажет по телефону, куда повезут

Бригада на месте связывается с диспетчером и получает направление, так с больницами, по крайней мере.

3. ответ для nechto_inoe , на сообщение « О, у меня такая же история. А точно... »

Лена, а где этих выпускниц отлавливать?
    девочки, такси ездит куда скажешь и в роддом и в бассейн и куда угодно. Если боитесь, назовите адрес. Схватки не сразу адовые, доедете спокойно такси подают быстро. Даже вариант если откажется скорая( а она не откажется) , потому что испугается оставить без помощи, у них проблемы ого-го будут . И лучше этот вопрос решать в конкретном рд при заключении договора.
    Вероника

4. ответ для o-l-l-i , на сообщение « В 13 были такие же, но наладить грудное... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

в 9ке тоже такие
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

5. ответ для nechto_inoe , на сообщение « О, у меня такая же история. А точно... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    О, у меня такая же история.

А точно прям седалищный?) Это вот подтверждено врачами? Мне скрутки помогают. И их можно в беременном виде делать, как мне сказал Хачкурузов.

вот это поворот...

корис стоит 7900 в час, а ведь можно и не уложиться, а у меня других вариков не будет, муж меня не повезет, его даже в городе не будет

Это очень сомнительно

Ты когда по скоряку последний раз уезжала?)))

Помня, как они там все решают - нет, никто тебе не скажет по телефону, куда повезут

Бригада на месте связывается с диспетчером и получает направление, так с больницами, по крайней мере.
    гиня моя говорит что да) вторую Б у меня так)
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Я обычно дома кипячу. А в роддоме как простерилизовать бутылочку?
    Не знаю как везде, в 9ке говорили, что есть стерилизаторы. На этаже. Если платно, то в палате вроде тоже есть.

Ветеран Аватар для Flower_in

Привезли мне аказ с мазекеа.
    Жаль, что для детей постарше нет таких цен. На первый взгляд, мне Густи очень понравился. Впервые купила эту фирму.
    я вот тоже пока сегодня лежала пол дня заказала зимний комбез густи в мазакеа, + мелочь всякую для рд. посмотрим, цена уж очень приятная. размер только странный - 71...

я Вера, ко мне на ты) пишу с тапка
    Я - Вера, ко мне на ты

Марина, вызывать то можно в адрес роддома конечно,но типа боятся некоторые водители, если со схватками уже)

А диспетчер по телефону тем более не поймёт)
    Мне кажется тут по факту водитель может дать заднюю, когда увидит.

10. ответ для sealover , на сообщение « Не знаю как везде, в 9ке говорили, что... »

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    Не знаю как везде, в 9ке говорили, что есть стерилизаторы. На этаже. Если платно, то в палате вроде тоже есть.
    Значит не буду думать об этом сейчас. Докорм значит докорм из того, что принесут, и правда, дома попытаюсь успокоиться и рассосаться.
    Проблемой меньше.

Страница 1315 из 2880 « Первая 31581512151265130513111312131313141315131613171318131913251365141518152315 Последняя »