Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Девчата Посмотреть сообщение
    Я тоже первый делала бесплатно в 17 РД, тоже не довольна меня минуты 3-5 смотрели, не больше, кстати у мужчины. Второй делала у Некрасовой, очень понравилось, все косточки на ногах на руках посмотрела, все пальчики пересчитала, все увеличила и показала. Носик тоже показала. Третий тоже хочу к ней пойти .
    Девочки, кто ищет НЕ ДОРОГОГО специалиста. Точно так же меня в 16 недель смотрела Тен из узи 21 век. Цена у них 2800 за второй скрининг. Вот честно, рекомендую! Это она предположила насчет повышенного хгч, до этого мне никто про рыхлую переднюю стенку не говорил ничего. Долго изучала результаты анализа крови (там где плохой риск) и говорила, что раз только хгч повышен, а papp не понижен, то скорее всего, риска нет.
    (мне она понравилась больше чем Каштанова из 17 рд) - тоже пальчики считала, носик показывала, минут 5 пяточки ловила чтобы посмотреть как они там растут, смотрела больше и дольше чем в 12 недель Каштанова, хотя сказала, что это - первый скрининг, т.к. еще то, что на втором видно рано смотреть

Аська

Хранитель Аватар для Alena7777

мне кажется я на бегемота похожа, у меня даже грудь в 2 раза увеличилась а ведь и так была D
    оо один в один, я тоже бегемотик по ощущениям, хотя всегда ношу р.46, а грудь увеличилась наверное до размера 7 уже, хотя всегда 5 ношу, тяжелая блин,
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

3. ответ для Маша-79 , на сообщение « по вопросу про кровь не подскажу,но... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    по вопросу про кровь не подскажу,но думаю что не берут...
    у меня похожая ситуация-на 1 скрининге высокий риск по крови,позвонили из МГЦ и пригласили к ним на повторное узи-когда я спросила про перездачу крови,врач ответила что нет смысла т.к. значения узи важнее...рекомендовала придти к ним в 19 недель и вчера я тоже звонила с вопросом про оплату узи-сказали что если врач назначила с 24-29 июня,то в этот промежуток времени бесплатно,а если приду в другое время,то это уже за деньги.
    А если не секрет-у Вас какой возрастной риск? просто у меня в 2014 году базовый риск был меньше значительно чем сейчас
    В смысле,возраст?Мне 41.А риск у меня промежуточный. Но повод для беспокойства есть. Мне мама долго не хотела рассказывать почему у нее проблемы были с вынашиванием детей. Просто помню маленькой маму беременной, а потом без животика. Сестренка есть младшая(мама тоже в 41 родила). А с мальчиками у нас плохо а роду, мертворожденные или не вынашивание. Но я так толком всей правду не знаю. С трудом вытянула у мамы инфо перед самым скринингом, речь как раз о патологии Д. шла. В анкете я кажется это не указала и то, что дюфастон пью не написала, для меня вообще там много непонятных слов оказалось. Дожила до такого возраста, образование высшее(дисциплины некоторые по этой теме были), а такая необразованная в этой теме оказалась...Ну, вообщем, к гинетику в кабинет зашла, сама его этой инфо вначале огорошила. И ему легче стало особо мне не стал объяснять, сразу на 2 скрининг написал к ним же. Но повода для беспокойств пока серьезных сказал нет. Но и расслабиться, к сожалению, тоже сказал нельзя. Хорошо хоть я к УЗи чуть подготовилась, прочитала про носик и воротниковую зону. И когда все это слышала с радостью выдыхала. Она меня уверила, что все отлично по УЗИ. Жаль, про пальчики и кровь я на тот момент не знала. Вот сейчас опять я к Шлыковой записалась, буду ее мучить. Я и в прошлый раз пыталась намекнуть, чтоб повнимательнее, что осенью ЗБ была с подозрением на онко. Но разжалобить ее не получилось, меня резко прерывали и говорили, что это отношение к этому сейчас не имеет. Но я спокойна, что специалист она грамотный и аппаратура у них хорошая. Завтра на церквикометрию иду, дождаться бы, сегодня сильно паникую. Впервые церковь не помогла, час там провела. У Пантелеймона стояла молилась, а батюшка начал за упокой читать. Я вообще чуть с ума не сошла. Потом, правда, осенило меня, успокоилась на время. Я ведь изначально туда пришла свечку за упокой поставить. Снится мне в последнее время каждый день мой первый гражданский муж( во время ЗБ он мне тоже долго снился). Потом батюшка уже за здравие стал читать и я с ним, успокоилась. Но потом у меня свечка у Богородицы не загоралась, а я и не заметила так поставила. Вообщем, денек сегодня....Продолжаю держаться и верить, что все хорошо, но как-то тяжело сегодня. С зарплаты точно куплю доплер наверно, хотя дилема теперь:допплер или второй скрининг платный сделать.

Ну вот, отвечала на вопрос и поперла меня, простите, что со своей паникой тутЯ ж хотела уточнить, а в МГЦ платно скрининг делали, а на второй уже бесплатно позвали?

Ветеран Аватар для yulik2977

Девочки, у меня 21 неделя.
    Из поддержки Дюфастон 2т.х2разав день, Ипрожин 200х2раза, Фраксипорин 0,3х1раз, Тромбо Асс 1т.х1раз, Фемибион, Магнелис В6 2т.х3раза.
    На лице , на щеках высыпала сыпь. У кого нибудь такое было?
    Может переизбыток витаминов. Я же еще фруктики сейчас ем?

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    На второй скрининг только узи! Кровь сдавать не надо. Если не было первого скрина, то в районе 15-17 недель сдают кровь.
    Да....у меня сегодня 16, т.е. есть шанс в ЖК напроситься на кровь, если у них не делалала?

Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    В смысле,возраст?Мне 41.А риск у меня промежуточный. Но повод для беспокойства есть. Мне мама долго не хотела рассказывать почему у нее проблемы были с вынашиванием детей. Просто помню маленькой маму беременной, а потом без животика. Сестренка есть младшая(мама тоже в 41 родила). А с мальчиками у нас плохо а роду, мертворожденные или не вынашивание. Но я так толком всей правду не знаю. С трудом вытянула у мамы инфо перед самым скринингом, речь как раз о патологии Д. шла. В анкете я кажется это не указала и то, что дюфастон пью не написала, для меня вообще там много непонятных слов оказалось. Дожила до такого возраста, образование высшее(дисциплины некоторые по этой теме были), а такая необразованная в этой теме оказалась...Ну, вообщем, к гинетику в кабинет зашла, сама его этой инфо вначале огорошила. И ему легче стало особо мне не стал объяснять, сразу на 2 скрининг написал к ним же. Но повода для беспокойств пока серьезных сказал нет. Но и расслабиться, к сожалению, тоже сказал нельзя. Хорошо хоть я к УЗи чуть подготовилась, прочитала про носик и воротниковую зону. И когда все это слышала с радостью выдыхала. Она меня уверила, что все отлично по УЗИ. Жаль, про пальчики и кровь я на тот момент не знала. Вот сейчас опять я к Шлыковой записалась, буду ее мучить. Я и в прошлый раз пыталась намекнуть, чтоб повнимательнее, что осенью ЗБ была с подозрением на онко. Но разжалобить ее не получилось, меня резко прерывали и говорили, что это отношение к этому сейчас не имеет. Но я спокойна, что специалист она грамотный и аппаратура у них хорошая. Завтра на церквикометрию иду, дождаться бы, сегодня сильно паникую. Впервые церковь не помогла, час там провела. У Пантелеймона стояла молилась, а батюшка начал за упокой читать. Я вообще чуть с ума не сошла. Потом, правда, осенило меня, успокоилась на время. Я ведь изначально туда пришла свечку за упокой поставить. Снится мне в последнее время каждый день мой первый гражданский муж( во время ЗБ он мне тоже долго снился). Потом батюшка уже за здравие стал читать и я с ним, успокоилась. Но потом у меня свечка у Богородицы не загоралась, а я и не заметила так поставила. Вообщем, денек сегодня....Продолжаю держаться и верить, что все хорошо, но как-то тяжело сегодня. С зарплаты точно куплю доплер наверно, хотя дилема теперь:допплер или второй скрининг платный сделать.
    я имела ввиду возрастной риск который пишут на скрининге-у меня по СД возрастной риск 1\148,а итоговый после узи в жк 1\5! вот меня и позвали на узи в мгц-там после всех замеров поставили итоговый риск 1\151...я конечно немного выдохнула,но смущает что в 35 лет возрастной риск был 1\258,а в 37 -1\148.вот и хотела узнать(раз тут такая темка всплыла) у кого какой возрастной ставят
    а можно по-точнее про пальчики? что-то я такого не читала

Я тоже первый делала бесплатно в 17 РД, тоже не довольна меня минуты 3-5 смотрели, не больше, кстати у мужчины. Второй делала у Некрасовой, очень понравилось, все косточки на ногах на руках посмотрела, все пальчики пересчитала, все увеличила и показала. Носик тоже показала. Третий тоже хочу к ней пойти .
    Значит, действительно стали халтурить в 17. Я ж вначале отзывов начиталась, писали 10-20 минут, кто-то пытался доказать, что меньше, но все там переубеждали, что показалось наверно. Знала, что мало, но решила, что первый все-таки сделаю там, тем более есть возможность хоть где-то сэкономить раз сейчас такие проблемы с финанасами. И так пол зарплаты на эти полоски, поддержку, витамины, да обследования уходит. Но если б прочитала про 5 минут, лучше бы кредит взяла и пошла к другим.

9. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Да....у меня сегодня 16, т.е. есть шанс... »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Да....у меня сегодня 16, т.е. есть шанс в ЖК напроситься на кровь, если у них не делалала?
    вроде с 16-19 недель делаю так называемый тройной тест по крови. Сама хотела про него узнать,но что-то страшно мне....если по узи всё хорошо,может нет смысла кровь сдавать а то опять нервничать буду....ну у меня время подумать до 21.06,когда пойду на приём в жк

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    я имела ввиду возрастной риск который пишут на скрининге-у меня по СД возрастной риск 1\148,а итоговый после узи в жк 1\5! вот меня и позвали на узи в мгц-там после всех замеров поставили итоговый риск 1\151...я конечно немного выдохнула,но смущает что в 35 лет возрастной риск был 1\258,а в 37 -1\148.вот и хотела узнать(раз тут такая темка всплыла) у кого какой возрастной ставят
    а можно по-точнее про пальчики? что-то я такого не читала
    Поняла. Как удачно, как раз карта Б. с собой на работе оказалась. Возрастной у меня :1:250
    да это меня в другом топе прсветили, там умнички девоньки, уже профессорами стали. Важно еще все пальчики пересчитать, тоже маркер

Страница 1315 из 2988 « Первая 31581512151265130513111312131313141315131613171318131913251365141518152315 Последняя »