Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от Девчата Посмотреть сообщение
    я вообще комплексую в ЖК, мне кажется на меня молоденькие беременные смотрят как на дуру и всегда с таким интересом разглядывают
    Себя слвсем по-другому ощущаю. Прихожу в ЖК, сидят такие тетеньки за 40 с отечными лицами, расплывшимися фигурами.
    И думаю -ну здесь я точно не самая старшая.
    А взгляну мельком на обменки, они обычно на коленях у всех лежат, в основном это 85-86 год рождения.....

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Вот и мне казалось, что только УЗИ. А так хочется кровь пересдать и успокоиться....Но что делать поезд ушел, денег на повторный не было....Будем верить)
    все хорошо не переживай. оценивается в совокупности узи и кровь, отдельно отклонения не важно. если по узи все было хорошо, то все хорошо (там тем более 4 параметра сейчас смотрят, а 5 лет назад только 2). а кровь она просто оценочный риск показывает.
    Юля. Ко мне на ты.
    Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)

3. ответ для ICQ@ , на сообщение « У меня был завышен хгч в 2 раза. Узист... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    У меня был завышен хгч в 2 раза. Узист предлагает что это из-за моей утолщенной стенки матки, где прикрепился малыш.
    Ну значит так и есть. Т.е вначале кровь узнали результат, а потом только УЗИ?у меня все наоборот было...И тоже ХГЧ подвел раза в 1,5

Наш человек Аватар для ICQ@

Ну значит так и есть. Т.е вначале кровь узнали результат, а потом только УЗИ?у меня все наоборот было...И тоже ХГЧ подвел раза в 1,5
    Не совсем. Сначала были узи и кровь в жк, потом узи +кровь в 17рд. В 17рд промежуточный риск по сд, а в жк результаты хорошие. Потом межскрин где предположили насчет плохого хгч в скрининге.

Аська

5. ответ для ICQ@ , на сообщение « Не совсем. Сначала были узи и кровь в... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Не совсем. Сначала были узи и кровь в жк, потом узи +кровь в 17рд. В 17рд промежуточный риск по сд, а в жк результаты хорошие. Потом межскрин где предположили насчет плохого хгч в скрининге.
    Ну и славненько, что все успели узнать до второго)А я вот только насчет пальчиков распереживалась, знала бы, не вышла пока не рассмотрели бы все. Но теперь я уже более подготовлена, пусть считают мне и показывают каждый пальчик) Думала на второй платно пойти к хорошим. Но чувствую опять не получится. Муж вчера огорошил, что ему КАСКО надо оплачивать(Зла у меня уже не хватает на эту машину взятую им в кредит год назад без моего согласия. Я ж чувствовала, что деньги на другое будут нужны...Хорошо хоть что-то бесплатно и в хороших местах теперь можно сделать по возрасту и моим сопутствующим болячкам.

Активный участник Аватар для Девчата

Первый платный?Тогда бесплатно точно к ним не попадете. Просто мне как позднородящей к ним бесплатно направление давали. Но бесплатно это очень быстро я уже жаловалась(может в другом все-таки топе). До этого все писали, что минут 10-15 делают. И это-то немного, но знала на что шла, но оказалось вообще за 4 минутыУ меня даже запись с временем на телефоне есть. Не помню, сейчас не добраться до заключения, на Ш....Но если платно, то наверно к Каштановой лучше(это я по отзывам запомнила). А вот мужчина там в 2 раза дольше делал, но ж сама к Ш.... хотела
    Я тоже первый делала бесплатно в 17 РД, тоже не довольна меня минуты 3-5 смотрели, не больше, кстати у мужчины. Второй делала у Некрасовой, очень понравилось, все косточки на ногах на руках посмотрела, все пальчики пересчитала, все увеличила и показала. Носик тоже показала. Третий тоже хочу к ней пойти .

7. ответ для ICQ@ , на сообщение « Рады конечно! Я вот когда не... »
    Активный участник Аватар для Девчата

Рады конечно! Я вот когда не беременная была с удовольствием смотрела на беременюшек. Они такие милые... А сейчас я себе кажусь похожей на пингвина
    мне кажется я на бегемота похожа, у меня даже грудь в 2 раза увеличилась а ведь и так была D

Мега-элита Аватар для Маша-79

Кажется я здесь спрашивала, но ответ не получила в своем время. Интересовалась точно ли у меня опять бесплатно второй скрининг сделают в 17 рд, если генетик на заключении написал. У меня промежуточный риск был.Отписываюсь. Звонила сегодня по-поводу второго скрининга на Леснозаводской. Сразу не записали при первом, т.к. на проветривание их роддом собирался и они расписание не знали поликлиники. Приду к ним на 19 неделе, но уже в положенное время сразу к той же узистке (забыла уже, здесь ее хвалили).Именно к ней я сама попросилась и без проблем записали. А на 1 скрининге ни в какую не хотеели признаваться в каком кабинете кто. Пришлось самой сооброжать, у выходящих уточнять. Кто-нибудь был там на втором?Кровь тоже берут или только УЗИ?Меня именно кровь волнует.
    по вопросу про кровь не подскажу,но думаю что не берут...
    у меня похожая ситуация-на 1 скрининге высокий риск по крови,позвонили из МГЦ и пригласили к ним на повторное узи-когда я спросила про перездачу крови,врач ответила что нет смысла т.к. значения узи важнее...рекомендовала придти к ним в 19 недель и вчера я тоже звонила с вопросом про оплату узи-сказали что если врач назначила с 24-29 июня,то в этот промежуток времени бесплатно,а если приду в другое время,то это уже за деньги.
    А если не секрет-у Вас какой возрастной риск? просто у меня в 2014 году базовый риск был меньше значительно чем сейчас

На второй скрининг только узи! Кровь сдавать не надо. Если не было первого скрина, то в районе 15-17 недель сдают кровь.

Наш человек Аватар для ICQ@

Ну и славненько, что все успели узнать до второго)А я вот только насчет пальчиков распереживалась, знала бы, не вышла пока не рассмотрели бы все. Но теперь я уже более подготовлена, пусть считают мне и показывают каждый пальчик) Думала на второй платно пойти к хорошим. Но чувствую опять не получится. Муж вчера огорошил, что ему КАСКО надо оплачивать(Зла у меня уже не хватает на эту машину взятую им в кредит год назад без моего согласия. Я ж чувствовала, что деньги на другое будут нужны...Хорошо хоть что-то бесплатно и в хороших местах теперь можно сделать по возрасту и моим сопутствующим болячкам.
    Может, он тоже чувствовал У меня первый муж при известии о Б, начал скупать все что ему когда бы то ни было было нужно. Просто психоз пошел! Повторял "Потом хрен купишь, все на ребенка пойдет!"

Страница 1314 из 2988 « Первая 31481412141264130413101311131213131314131513161317131813241364141418142314 Последняя »