|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Ничего себе, конечно, это Вам кажется скорее всего. А я видимо так увлечена собой и рада от счастья, что не вижу кто как смотрит. Я даже заметила за собой, что как буд-то демонстративно всем свой животик выпячиваю, позы как у беременных выбираю. Мне наоборот кажется, что все за меня тоже рады, хотя вид у меня тот еще
Рады конечно! Я вот когда не беременная была с удовольствием смотрела на беременюшек. Они такие милые... А сейчас я себе кажусь похожей на пингвина
Аська
-
Наш человек
Кажется я здесь спрашивала, но ответ не получила в своем время. Интересовалась точно ли у меня опять бесплатно второй скрининг сделают в 17 рд, если генетик на заключении написал. У меня промежуточный риск был.Отписываюсь. Звонила сегодня по-поводу второго скрининга на Леснозаводской. Сразу не записали при первом, т.к. на проветривание их роддом собирался и они расписание не знали поликлиники. Приду к ним на 19 неделе, но уже в положенное время сразу к той же узистке (забыла уже, здесь ее хвалили).Именно к ней я сама попросилась и без проблем запили. А на 1 скрининге ни в какую не хотеели признаваться в каком кабинете кто. Пришлось самой сооброжать, у выходящих уточнять. Кто-нибудь был там на втором?Кровь тоже берут или только УЗИ?Меня именно кровь волнует
У меня тоже промежуточный... А можно записаться на бесплатное узи? А как? И к кому ты идешь? Ничего что на ты?
Аська
-
Хранитель
Сообщение от ICQ@
У меня тоже промежуточный... А можно записаться на бесплатное узи? А как? И к кому ты идешь? Ничего что на ты?
Ничего, всмысле можно на ты.Но мне именно генетик в 17 рд на заключении написал и сказал к ним сразу записаться. Всем остальным просто говорили, что второй скрин тогда-то. А у Вас его ручкой не написано?
-
Элита
Ничего себе, конечно, это Вам кажется скорее всего. А я видимо так увлечена собой и рада от счастья, что не вижу кто как смотрит. Я даже заметила за собой, что как буд-то демонстративно всем свой животик выпячиваю, позы как у беременных выбираю. Мне наоборот кажется, что все за меня тоже рады, хотя вид у меня тот еще
вообще второй скрининг это только узи. кровь вроде только на первом берут
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)
-
Наш человек
Ничего, всмысле можно на ты.Но мне именно генетик в 17 рд на заключении написал и сказал к ним сразу записаться. Всем остальным просто говорили, что второй скрин тогда-то. А у Вас его ручкой не написано?
Написано, что рекомендован второй скрининг у них. Но первый был платный... Так что не знаю
А узист кто? К кому ты записалась?
-
Наш человек
Кстати, сегодня зашла в жк, там мне сказали, что мои результаты по скринингу хорошие, риски низкие. Теперь не знаю, чему верить? Результату из 17рд или из жк? В жк ведь отправляют в мгц кровь?
-
Хранитель
Сообщение от ICQ@
Написано, что рекомендован второй скрининг у них. Но первый был платный... Так что не знаю
А узист кто? К кому ты записалась?
Первый платный?Тогда бесплатно точно к ним не попадете. Просто мне как позднородящей к ним бесплатно направление давали. Но бесплатно это очень быстро я уже жаловалась(может в другом все-таки топе). До этого все писали, что минут 10-15 делают. И это-то немного, но знала на что шла, но оказалось вообще за 4 минутыУ меня даже запись с временем на телефоне есть. Не помню, сейчас не добраться до заключения, на Ш....Но если платно, то наверно к Каштановой лучше(это я по отзывам запомнила). А вот мужчина там в 2 раза дольше делал, но ж сама к Ш.... хотела
-
Хранитель
Сообщение от ICQ@
Кстати, сегодня зашла в жк, там мне сказали, что мои результаты по скринингу хорошие, риски низкие. Теперь не знаю, чему верить? Результату из 17рд или из жк? В жк ведь отправляют в мгц кровь?
А что там было? я то 2 дня сидела разбиралась через инет что все это значит, инфо-то минимум дали. Порешила, что кровь немного завышена была, т.к. я простужена была. На том и успокоилась. Хотя у нас генетически действительно есть такой риск( Но УЗИ пока отличное было, хотя пальчики нам никто не посчитал(
-
Хранитель
Сообщение от julia-maz
вообще второй скрининг это только узи. кровь вроде только на первом берут
Вот и мне казалось, что только УЗИ. А так хочется кровь пересдать и успокоиться....Но что делать поезд ушел, денег на повторный не было....Будем верить)
-
Наш человек
А что там было? я то 2 дня сидела разбиралась через инет что все это значит, инфо-то минимум дали. Порешила, что кровь немного завышена была, т.к. я простужена была. На том и успокоилась. Хотя у нас генетически действительно есть такой риск( Но УЗИ пока отличное было, хотя пальчики нам никто не посчитал(
У меня был завышен хгч в 2 раза. Узист предлагает что это из-за моей утолщенной стенки матки, где прикрепился малыш.
Аська