Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для mamaOlga

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку.
    Я-крашусь. Редко, но все-таки крашусь. Беру краску без аммиака, проверенную на моих волосах. Правда не знаю-откуда информация о покраске волос в течении 4-5часов. У меня все занимает максимум час-от покраски до сушки волос после мытья.
    я до Б красилась... в 3 часа не всегда укладывалась... (( но у меня волосы густые и жесткие.. их всегда подольше держали - я в более светлый тон красилась..
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

2. ответ для Turbo_tusya , на сообщение « Пора и мне за себя браться, а то все... »

Цитата Сообщение от Turbo_tusya Посмотреть сообщение
    Пора и мне за себя браться, а то все отговорки для себя: то тошнило, то работы много, то срок маленький.
    Я стараюсь до 12 недель б все же избегать.

Привет, девочки! Примите к себе, пожалуйста. Я Наташа, мне уже 41 годик и жду пятого детенка. Срок 14 недель.

Первый скрининг в 17 РД - риски низкие, второй хочу платно на Ваську к известным спецам.
    добро пожаловать!

тоже купчино?
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

3. ответ для Turbo_tusya , на сообщение « Пора и мне за себя браться, а то все... »

.

Привет, девочки! Примите к себе, пожалуйста. Я Наташа, мне уже 41 годик и жду пятого детенка. Срок 14 недель.

.
    Добро пожаловать!
    Юля. Ко мне на ты.
    Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)

4. ответ для Turbo_tusya , на сообщение « Пора и мне за себя браться, а то все... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Пора и мне за себя браться, а то все отговорки для себя: то тошнило, то работы много, то срок маленький.

Первый скрининг в 17 РД - риски низкие, второй хочу платно на Ваську к известным спецам.
    приветствую!!!
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

заглянула на вилдберрис по рекламе.. там комбезы керри на новорожденных по 10000руб... мамадорогая...

хочу в финку на распродажу..

6. ответ для Alena7777 , на сообщение « приветствую!!! »
    Ветеран Аватар для Turbo_tusya

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать,тезка!

У меня чуть больше получается- волосы отрасли, поэтому и наношу дольше и держу полчаса.
    Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    добро пожаловать!

тоже купчино?
    Да, переехала из центра, полюбила район.

Цитата Сообщение от julia-maz Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    приветствую!!!
    Спасибо за теплый прием! Читаю постоянно, даже когда не беременная и не планирую. А теперь вот особенно приятно, что ожидать чуда можно в приятной компании
    Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец

7. ответ для Turbo_tusya , на сообщение « Пора и мне за себя браться, а то все... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Привееет!!!!

Аська

8. ответ для mamaOlga , на сообщение « заглянула на вилдберрис по рекламе..... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    заглянула на вилдберрис по рекламе.. там комбезы керри на новорожденных по 10000руб... мамадорогая...

хочу в финку на распродажу..
    Я купила новый. За 2860. А еще, девочка в другом топике нашла комбезики за 3550 + доставка из Мск. Так штааа вот.

Аська

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Девчата Посмотреть сообщение
    я вообще комплексую в ЖК, мне кажется на меня молоденькие беременные смотрят как на дуру и всегда с таким интересом разглядывают
    Ничего себе, конечно, это Вам кажется скорее всего. А я видимо так увлечена собой и рада от счастья, что не вижу кто как смотрит. Я даже заметила за собой, что как буд-то демонстративно всем свой животик выпячиваю, позы как у беременных выбираю. Мне наоборот кажется, что все за меня тоже рады, хотя вид у меня тот еще

Хранитель Аватар для gardemarin74

Кажется я здесь спрашивала, но ответ не получила в своем время. Интересовалась точно ли у меня опять бесплатно второй скрининг сделают в 17 рд, если генетик на заключении написал. У меня промежуточный риск был.Отписываюсь. Звонила сегодня по-поводу второго скрининга на Леснозаводской. Сразу не записали при первом, т.к. на проветривание их роддом собирался и они расписание не знали поликлиники. Приду к ним на 19 неделе, но уже в положенное время сразу к той же узистке (забыла уже, здесь ее хвалили).Именно к ней я сама попросилась и без проблем записали. А на 1 скрининге ни в какую не хотеели признаваться в каком кабинете кто. Пришлось самой сооброжать, у выходящих уточнять. Кто-нибудь был там на втором?Кровь тоже берут или только УЗИ?Меня именно кровь волнует.

Страница 1312 из 2988 « Первая 31281212121262130213081309131013111312131313141315131613221362141218122312 Последняя »