|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Это да, 3100 был, выписывались 2900)))
Интересно сколько прибавит за месяц. Он ощутимо округлился конечно по сравнению с тем, каким был, но все равно такой Крош)))
Я сегодня забила на патронаж))) а чего они так поздно? В 14:30 пришли, а мы уже гулять в 14 вышли. Ну медсестра позвонила, спросила все ли в порядке, я ей по телефону сказала про глаз. Ответ от нее, что сейчас можно только промывать ну и массировать. Капли пока не надо никакие.
Кстати объективно глаз сегодня лучше у малыша стал. Надеюсь, поправится совсем
Ну наберёт свое!
У меня сын родился 3300 и 49см, зато набирал отлично потом, такие щеки были знатные. Да и сейчас в 9 лет 146см роста! По 7-му коридору идёт, я уж и забыла про эти коридоры, а врач напомнила у которой мы припивки от гриппа делали.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Ага прям уже изощряемся как можем!неужели это до 3 месяцев канитель?
Примерно до 3х да, потом зубы пойдут....
Слушай, а ты на фитболе гимнастику ему делаешь?
Ну а так тут да самой успокоится и принять, что вот у этого ребёнка так. Это все пройдёт, ты просто постарайся найти способ, который делает ему чуть легче.
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Ну наберёт свое!
У меня сын родился 3300 и 49см, зато набирал отлично потом, такие щеки были знатные. Да и сейчас в 9 лет 146см роста! По 7-му коридору идёт, я уж и забыла про эти коридоры, а врач напомнила у которой мы припивки от гриппа делали.
Ого! Мой в 11 лет 142 рост!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Ого! Мой в 11 лет 142 рост!
Воот! Я и говорю наест сколько нужно
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Так мы живём в мегаполисе, качество продуктов у нас очень низкое (не в плане, что продукты тухлые, они какие-то ненасточзие что-ли), много химии в составе даже простых продуктов...
Потом есть ещё глютен, который может не усваиваться.
Ох да глютен,лактоза,сахар из нефти,все в пистицидах,в магазины уже и ходить страшно,куда не глянь на этикетку везде таблица менделеева!где качкственные брать загадка!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Ох да глютен,лактоза,сахар из нефти,все в пистицидах,в магазины уже и ходить страшно,куда не глянь на этикетку везде таблица менделеева!где качкственные брать загадка!
В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов (с)
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
А моя медсестра позвонила и отпросилась у меня, со словами я Вам очень нужна?)) Да, не. Мне муж нужен. Сегодня первый день одна.
А я врачиху один раз видела,должна еще была придти и где она?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Мы тоже тусили 2 часа. Наконец-то уснул. Пойду поем что-нибудь. Уже хочу какой-то режим, а то сейчас по течению плывём. Ничего не понимаю
Я мечтаю о режиме!а то хаос и в дне и дома и в голове😣
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Да. Там кожа шелушится
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Вот на стопах и кистях!хотя он в срок!чего только не бывает!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Да. И максимум, что ты можешь сделать-это сама успокоиться.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
И это самое трудное,я конечно не истерю и не реву и воспринимаю это как этап!но так хочется чтобы все спали ночью😂😂😆😆
Я Юля,ко мне на ты)