|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Ну у тебя и родился стройняш
Это да, 3100 был, выписывались 2900)))
Интересно сколько прибавит за месяц. Он ощутимо округлился конечно по сравнению с тем, каким был, но все равно такой Крош)))
Я сегодня забила на патронаж))) а чего они так поздно? В 14:30 пришли, а мы уже гулять в 14 вышли. Ну медсестра позвонила, спросила все ли в порядке, я ей по телефону сказала про глаз. Ответ от нее, что сейчас можно только промывать ну и массировать. Капли пока не надо никакие.
Кстати объективно глаз сегодня лучше у малыша стал. Надеюсь, поправится совсем
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
О да, глютен это прям боль современных детей, уже и не сосчитать сколько я знаю деток с проблемой этой! У многих стоит циалекия(((((
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
ну да. Ты их ждала с первого дня? Нет, они появляются на третьей недели. Поэтому и капусту в роддоме можно есть. Ты можешь попробовать поиграть со своим питанием. Один день убрать свежие фрукты, другой- молочку. Но если бы это было так просто, то у одной и той же матери все дети были бы без коликов, а у другой все с коликами, а на ив вообще благодать была бы. Но это всё просто потерпеть и пережить нужно. Конечно, жирное мясо мёдом закусывать не стоит, но на гречке сидеть тоже не вариант, если проблема есть, она и на гречке будет.
Еще хочешь новость? Атопический дерматит проявляется только к 3 мес. Шершавость, красные пятна. Тоже не у всех, но это накопительный эффект такой.
Просто успокоиться, понять, что колики ну почти у всех и они сами пройдут, вопрос только ваших растрепанных нервов. Ребенок не запомнит.
Дак хотелось бы помочь,а ничего не помогает,вот уснули на 2 часа и опять по новой,в коляску положиоа и катаю по 4в!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
А моя медсестра позвонила и отпросилась у меня, со словами я Вам очень нужна?)) Да, не. Мне муж нужен. Сегодня первый день одна.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
ты хоть смогла за это время что-то поесть?
Ну не зря же есть общее правило тянуть с родоразрешением до 41.3, кроме случаев- исключений. Может и правда этому вот ребятёнку нужно посидеть еще. У моего были признаки переношенности, поэтому чуть раньше, а подружка родила только в 41.5 со стимуляцией, при этом ребенок 3400 что ли, или 3300 даже и ничего особенного с ним не было, даже признаков переношенности. Так что конечно, мы тут все ноем и стонем, но природа, такая природа.
А мой в срок но у неонатологов были мысли что он чуток переношенный,типа кожа 6ачала как то меняться!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Дак хотелось бы помочь,а ничего не помогает,вот уснули на 2 часа и опять по новой,в коляску положиоа и катаю по 4в!
Мы тоже тусили 2 часа. Наконец-то уснул. Пойду поем что-нибудь. Уже хочу какой-то режим, а то сейчас по течению плывём. Ничего не понимаю
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Бедненький😥 Так жалко и никак особо не помочь((
Ага прям уже изощряемся как можем!неужели это до 3 месяцев канитель?
Я Юля,ко мне на ты)
-
А мой в срок но у неонатологов были мысли что он чуток переношенный,типа кожа 6ачала как то меняться!
Да. Там кожа шелушится
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Ага прям уже изощряемся как можем!неужели это до 3 месяцев канитель?
Да. И максимум, что ты можешь сделать-это сама успокоиться.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Я вообще ничего такого не помню, ни насморка, ни акне. 🙈 Я уже читать боюсь))), не было акне у детей, а у Алисы появилось🤪 Насморка просто так тоже не было, заболел в полгода и температура была, а чтобы какой-то возрастной- нет. Некоторые вещи впервые слышу. Так что не факт, что так будет. Ничего отсасывать пока не надо.
Я ваще в шоке,когда училась и была педиатрия то что то тоже не припомню про насморк и еще чего то там!
Я Юля,ко мне на ты)