Страница 1313 из 1827 « Первая 3138131213126313031309131013111312131313141315131613171323136314131813 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Ну у тебя и родился стройняш :) »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ну у тебя и родился стройняш
    Это да, 3100 был, выписывались 2900)))
    Интересно сколько прибавит за месяц. Он ощутимо округлился конечно по сравнению с тем, каким был, но все равно такой Крош)))

Я сегодня забила на патронаж))) а чего они так поздно? В 14:30 пришли, а мы уже гулять в 14 вышли. Ну медсестра позвонила, спросила все ли в порядке, я ей по телефону сказала про глаз. Ответ от нее, что сейчас можно только промывать ну и массировать. Капли пока не надо никакие.
    Кстати объективно глаз сегодня лучше у малыша стал. Надеюсь, поправится совсем

Я - Наташа, ко мне на ты!!

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

О да, глютен это прям боль современных детей, уже и не сосчитать сколько я знаю деток с проблемой этой! У многих стоит циалекия(((((

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    ну да. Ты их ждала с первого дня? Нет, они появляются на третьей недели. Поэтому и капусту в роддоме можно есть. Ты можешь попробовать поиграть со своим питанием. Один день убрать свежие фрукты, другой- молочку. Но если бы это было так просто, то у одной и той же матери все дети были бы без коликов, а у другой все с коликами, а на ив вообще благодать была бы. Но это всё просто потерпеть и пережить нужно. Конечно, жирное мясо мёдом закусывать не стоит, но на гречке сидеть тоже не вариант, если проблема есть, она и на гречке будет.
    Еще хочешь новость? Атопический дерматит проявляется только к 3 мес. Шершавость, красные пятна. Тоже не у всех, но это накопительный эффект такой.
    Просто успокоиться, понять, что колики ну почти у всех и они сами пройдут, вопрос только ваших растрепанных нервов. Ребенок не запомнит.
    Дак хотелось бы помочь,а ничего не помогает,вот уснули на 2 часа и опять по новой,в коляску положиоа и катаю по 4в!
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

А моя медсестра позвонила и отпросилась у меня, со словами я Вам очень нужна?)) Да, не. Мне муж нужен. Сегодня первый день одна.

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    ты хоть смогла за это время что-то поесть?
    Ну не зря же есть общее правило тянуть с родоразрешением до 41.3, кроме случаев- исключений. Может и правда этому вот ребятёнку нужно посидеть еще. У моего были признаки переношенности, поэтому чуть раньше, а подружка родила только в 41.5 со стимуляцией, при этом ребенок 3400 что ли, или 3300 даже и ничего особенного с ним не было, даже признаков переношенности. Так что конечно, мы тут все ноем и стонем, но природа, такая природа.
    А мой в срок но у неонатологов были мысли что он чуток переношенный,типа кожа 6ачала как то меняться!
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Дак хотелось бы помочь,а ничего не помогает,вот уснули на 2 часа и опять по новой,в коляску положиоа и катаю по 4в!
    Мы тоже тусили 2 часа. Наконец-то уснул. Пойду поем что-нибудь. Уже хочу какой-то режим, а то сейчас по течению плывём. Ничего не понимаю
    Катя

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Бедненький😥 Так жалко и никак особо не помочь((
    Ага прям уже изощряемся как можем!неужели это до 3 месяцев канитель?
    Я Юля,ко мне на ты)

А мой в срок но у неонатологов были мысли что он чуток переношенный,типа кожа 6ачала как то меняться!
    Да. Там кожа шелушится

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

9. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Ага прям уже изощряемся как... »

Ага прям уже изощряемся как можем!неужели это до 3 месяцев канитель?
    Да. И максимум, что ты можешь сделать-это сама успокоиться.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

10. ответ для Zайка , на сообщение « Я вообще ничего такого не помню, ни... »

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Я вообще ничего такого не помню, ни насморка, ни акне. 🙈 Я уже читать боюсь))), не было акне у детей, а у Алисы появилось🤪 Насморка просто так тоже не было, заболел в полгода и температура была, а чтобы какой-то возрастной- нет. Некоторые вещи впервые слышу. Так что не факт, что так будет. Ничего отсасывать пока не надо.
    Я ваще в шоке,когда училась и была педиатрия то что то тоже не припомню про насморк и еще чего то там!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 1313 из 1827 « Первая 3138131213126313031309131013111312131313141315131613171323136314131813 Последняя »