Страница 1310 из 1827 « Первая 3108101210126013001306130713081309131013111312131313141320136014101810 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    так ты родишь, а там уже новый год, который надо с семьёй провести Но с другой стороны, тут вопрос диплома конечно остро стоит. Меня бы это парил в первую очередь.
    Ее это не парит. Она же хочет сделать типа лучше...перевестись в Ростов и там закончить эти полгода и получить диплом+возможность с поблажками поступить в университет.(типа колледж сотрудничает с универом и даже с ее тройками сможет поступить [emoji2360]) в чем я глубоко сомневаюсь
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Ее это не парит. Она же хочет сделать... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Ее это не парит. Она же хочет сделать типа лучше...перевестись в Ростов и там закончить эти полгода и получить диплом+возможность с поблажками поступить в университет.(типа колледж сотрудничает с универом и даже с ее тройками сможет поступить [emoji2360]) в чем я глубоко сомневаюсь
    план Б: найти группу этого колледжа и написать в личку его студентам старших курсов. Вот прям по-честному, с какими баллами поступают и всё такое, дочка хочет перевестись, а ты боишься, что не поступит. Я пользовалась этим, когда мужу работу искали, в одной фирме мне дама написала, что она уже уволилась и это адский треш, нельзя туда идти и со всеми подробностями. Кто-то ответит, кто-то нет. Выбери побольше ребят подходящего возраста и пиши, кто-нибудь среагирует. Позвони в вуз, спроси с какими баллами берут реально.
    Время у тебя пока есть, вот займись.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Из сегодняшних моих мучений: везде очереди, и на узи и на ктг и к врачу.... В 9 ушла из дома, полчаса назад пришла.

Узи делал сам Парцалис. Мне за мои 10 минут понравился, очень мягкий, деликатный и приятный, это так, к слову. Как он там в действии - не знаю.
    КТГ продолжает регистрировать маточные сокращения, врач опять отправила рожать))) но завтра опять на ктг.
    Гемоглобин поднялся со 113 до 136! А вот ферритин почему-то не взяли, типа ферритин 7 не достаточно низкий, чтобы брать повторно. Я пропила 30 таблеток сорбифера. Пока не буду больше ничего пить, закажу потом хелатный с iherb.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Из сегодняшних моих мучений: везде очереди, и на узи и на ктг и к врачу.... В 9 ушла из дома, полчаса назад пришла.

Узи делал сам Парцалис. Мне за мои 10 минут понравился, очень мягкий, деликатный и приятный, это так, к слову. Как он там в действии - не знаю.
    КТГ продолжает регистрировать маточные сокращения, врач опять отправила рожать))) но завтра опять на ктг.
    Гемоглобин поднялся со 113 до 136! А вот ферритин почему-то не взяли, типа ферритин 7 не достаточно низкий, чтобы брать повторно. Я пропила 30 таблеток сорбифера. Пока не буду больше ничего пить, закажу потом хелатный с iherb.
    ты хоть смогла за это время что-то поесть?
    Ну не зря же есть общее правило тянуть с родоразрешением до 41.3, кроме случаев- исключений. Может и правда этому вот ребятёнку нужно посидеть еще. У моего были признаки переношенности, поэтому чуть раньше, а подружка родила только в 41.5 со стимуляцией, при этом ребенок 3400 что ли, или 3300 даже и ничего особенного с ним не было, даже признаков переношенности. Так что конечно, мы тут все ноем и стонем, но природа, такая природа.

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Девочки кстати, в спарах и семье сейчас отличные скидки. Я затарилась макарошками по 25-27 руб (вместо 50), купила кофе, чай, т бумага, шампунь чистая линия по 65 р большие банки, сгуха какая-то была, ну и так крупы, консервация. До конца октября у н х, без карт. Сахар у них по 27 р за кг.
    Мало ли надо кому
    - собственное мнение...

ты хоть смогла за это время что-то поесть?
    Ну не зря же есть общее правило тянуть с родоразрешением до 41.3, кроме случаев- исключений. Может и правда этому вот ребятёнку нужно посидеть еще. У моего были признаки переношенности, поэтому чуть раньше, а подружка родила только в 41.5 со стимуляцией, при этом ребенок 3400 что ли, или 3300 даже и ничего особенного с ним не было, даже признаков переношенности. Так что конечно, мы тут все ноем и стонем, но природа, такая природа.
    Да, я взяла с собой, поела там. Я ж узи натощак делала.
    Да вот и я склоняюсь к тому, что можно было поткрперь и не гонять меня, хотя с другой стороны зато ктг вон каждый день снимают, гемоглобин посмотрели, узи....
    - собственное мнение...

Девочки кстати, в спарах и семье сейчас отличные скидки. Я затарилась макарошками по 25-27 руб (вместо 50), купила кофе, чай, т бумага, шампунь чистая линия по 65 р большие банки, сгуха какая-то была, ну и так крупы, консервация. До конца октября у н х, без карт. Сахар у них по 27 р за кг.
    Мало ли надо кому
    а мы как раз вчера решили, что в спаре дорого и поехали в Ленту ну дальше я не буду даже рассказывать, всю обратную дорогу муж просил меня посмотреть на чек и спрашивал, не рожаю ли я при виде суммы.
    Ну мы правда, бассейн надувной купили по скидке и так в целом закупились нужным.

Да, я взяла с собой, поела там. Я ж узи натощак делала.
    Да вот и я склоняюсь к тому, что можно было поткрперь и не гонять меня, хотя с другой стороны зато ктг вон каждый день снимают, гемоглобин посмотрели, узи....
    они занимаются организацией досуга беременных. Ну как умеют.

а мы как раз вчера решили, что в спаре дорого и поехали в Ленту ну дальше я не буду даже рассказывать, всю обратную дорогу муж просил меня посмотреть на чек и спрашивал, не рожаю ли я при виде суммы.
    Ну мы правда, бассейн надувной купили по скидке и так в целом закупились нужным.
    Лента да, иной раз прям... Я предпочитаю туда все же за чем-то конкретным

они занимаются организацией досуга беременных. Ну как умеют.
    Это точно. Ну и правда как могут. Зато там сеголня медсестра приятная очень. Молодая, веимателтная и любезная.
    Кормили бы ещё - цены бы им не было))
    - собственное мнение...

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    У нас и прыщики и икота,а сегодня с 20 ч колики пипец какие,весь извивается плачет жалобно,прям сердце разрывается,а сделать не модем ничего!всяко клали,сисю пихали,пузо гладили массажировали,короче все испробовали!и спать хочет и из за колики не может!прям напасть какая то!
    Бедненький😥 Так жалко и никак особо не помочь((
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Страница 1310 из 1827 « Первая 3108101210126013001306130713081309131013111312131313141320136014101810 Последняя »