|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Yelena.K
Запрещали?? 0_о
Меня тошнило дико, я без воды не выжила бы
Видимо, думали, что возможно ЭКС из-за высокого давления, поэтому, как и перед любой операцией, ограничивали воду до пары глотков (((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от _Katrinka_
А почему сертификат так поздно? Мне в 30 недель выдали.
у меня доки на 30 взяли и записали через 3 недели на 33\34 и тогда же может вторую сверку с туб.диспансером проставят. я не довольна.
появляюсь регулярно... ЖК такая загадочная...
посев мочи так и отказали мне делать "у нас не делают". где хочешь там и делай...
очередной раз принесла результат посева из цервик. отказались вклеивать\вписывать в карту "плохой анализ не будем вписывать"...
устала...
-
Тоже решила сфоткать свой пуз на память, раз уж не стала делать беременную фотосессию.
-
Сообщение от *bee*
у меня доки на 30 взяли и записали через 3 недели на 33\34 и тогда же может вторую сверку с туб.диспансером проставят. я не довольна.
появляюсь регулярно... ЖК такая загадочная...
посев мочи так и отказали мне делать "у нас не делают". где хочешь там и делай...
очередной раз принесла результат посева из цервик. отказались вклеивать\вписывать в карту "плохой анализ не будем вписывать"...
устала...
А я ходила к Лору и клянчила направление на посев для себя и мужа на стафилококк. Но попала неудачно: врач новый, медсестра в отпуске, и она без неё не в курсе, где что лежит, в том числе бланки направлений, поэтому написала мне на обычной бумажке с печатью. Надеюсь, прокатит.
-
Хранитель
Сообщение от mabally
А я ходила к Лору и клянчила направление на посев для себя и мужа на стафилококк. Но попала неудачно: врач новый, медсестра в отпуске, и она без неё не в курсе, где что лежит, в том числе бланки направлений, поэтому написала мне на обычной бумажке с печатью. Надеюсь, прокатит.
это я уже сдала...
а вот с мочой у нас в ЖК проблемы..
-
Хранитель
-
Сообщение от *bee*
это я уже сдала...
а вот с мочой у нас в ЖК проблемы..
Глаза бы мои уже все эти посевы, мазки, кровь и мочу не видели.. Допиваю антибиотики, надеюсь, они хоть что-то убили, не считая меня, конечно.
-
Сообщение от *bee*
где? гдееее 36!? мастер маскировки!
Я вчера в ЖК с коллегой по очереди общалась.. смотрю на пуз -вооооот такой.. ну и про роддома речь зашла.. и я спрашиваю -а у вас когда срок-то.. а-то сейчас много же роддомов на проветривании, а она - да в октябре-ноябре упс!
а я думала "на днях"!
Сама уже 96 в талии, а смотрела старую обменку с 95 уже рожала, а еще 2 месяца!
Это ребёнок - мастер маскировки. Вообще такой живот лишний раз у врачей опасения вызывает в ненормальности происходящего.
Ну и больно внутренностям, на них, видать, засели плотно.
Она не двойню часом ждёт?
Тут вот вчера девушка родила сразу 4, причём, детки не экошные.
-
Хранитель
Сообщение от mabally
Тоже решила сфоткать свой пуз на память, раз уж не стала делать беременную фотосессию.
Ты куда пуз дела?! Это ж 20 недель от силы
-
Сообщение от _Katrinka_
Ты куда пуз дела?! Это ж 20 недель от силы
Это я такая просторная внутри [emoji16] С сыном такой же был живот.
Хожу удивляю врачей. ЛОР вот тоже удивилась, что мне в августе рожать.