|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nestling21
а трусиками с какого возраста лучше?
как подгузники трудно будет одевать так и удобно и лучше трусишки 
когда вертеться начинают и удирать..
-
Участник
 Сообщение от mabally
Вот я так на пикник сходила, что думала поеду уже рожать.. Ну нафиг, сижу дома.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тож сижу. Всю беременность бегала как савраска, а сейчас чувствую, что чтоб до 38 хотя бы продержаться, надо пыл умерить.
Я начала делать предродовую аккупунктуру, надеюсь, хоть чем-нибудь поможет говорят, время открытия сокращает... кто-нибудь такое делал раньше?
-
Участник
Вообще интересно, как-то я спокойна как слон. Не нервничаю.. наверное потому что первый раз и еще не знаю что мне предстоит😅
-
 Сообщение от junchik
Я тож сижу. Всю беременность бегала как савраска, а сейчас чувствую, что чтоб до 38 хотя бы продержаться, надо пыл умерить.
Я начала делать предродовую аккупунктуру, надеюсь, хоть чем-нибудь поможет  говорят, время открытия сокращает... кто-нибудь такое делал раньше?
Я не делала, но я всякую гомеопатию принимаю для раскрытия. Как показали первые роды: проблем с ним у меня нет.. Кстати, чем быстрее раскрытие, тем больнее. Зато недолго терпеть [emoji16]
-
Приложение настойчиво посоветовало собрать сумку в роддом. А я такая всё жду трамвая [emoji1]
Точнее думаю, что это плохая примета: сразу начну рожать.
В любом случае, родовой сертификат я получу только в субботу. И, надеюсь, моя эпопея с ведением беременности на этом закончится.
-
Хранитель
А почему сертификат так поздно? Мне в 30 недель выдали.
-
 Сообщение от _Katrinka_
А почему сертификат так поздно? Мне в 30 недель выдали.
Потому что я так регулярно там появляюсь [emoji16]
-
 Сообщение от mabally
Приложение настойчиво посоветовало собрать сумку в роддом. А я такая всё жду трамвая [emoji1]
Точнее думаю, что это плохая примета: сразу начну рожать.
В любом случае, родовой сертификат я получу только в субботу. И, надеюсь, моя эпопея с ведением беременности на этом закончится.
Я докупила самое важное - воду и шоколад )))
-
 Сообщение от Yelena.K
Я докупила самое важное - воду и шоколад )))
Я очень надеюсь, что, на этот раз, воду мне разрешат пить. А то я до сих пор с ужасом вспоминаю не боль от схваток, а дикий сушняк..
-
 Сообщение от mabally
Я очень надеюсь, что, на этот раз, воду мне разрешат пить. А то я до сих пор с ужасом вспоминаю не боль от схваток, а дикий сушняк..
Запрещали?? 0_о
Меня тошнило дико, я без воды не выжила бы