Страница 1314 из 4447 « Первая 31481412141264130413101311131213131314131513161317131813241364141418142314 Последняя »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Печень формируется до 12 лет. Поэтому многие алергические реакции сами собой проходят с возрастом. По ходу взросления ...выпендрилась Галя. . . Читала про желтушку и фраза запомнилась
    Ого. Аж до 12ти. Я очень надеюсь, что моя перерастёт свои аллергии

2. ответ для funspb , на сообщение « Ого. Аж до 12ти. Я очень надеюсь, что... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я пока только цитрусовые не пробовала. Мёд и шоколад норм
    я пила напиток гренадин из макдональдса. это вроде как апельсиновый сок.нормально зашел. дважды)
    у сестры ребенок жутчайший аллергик. так вот мед и горький шоколад они едят постоянно. на это реакции нкогда инет

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Да аллергия загадочная штука, у мужа в 32 появилась, у моего папы в 53 на что- то высыпало от головы до пят впервые в жизни

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Я вот все жду, когда это начало закончится. Мой рацион до сих пор: тёмный хлеб, крупы, индейка, говядина, огурцы, кабачок, цветная капуста. Ещё суп иногда с картошкой и луком нормально идёт. Ну и всё. Чуть что другое съем, сразу высыпает.
    Тут даже лекарство, которое невролог прописал, пришлось отменить из-за аллергии.
    я имела в виду именно проблемы с животиком в плане газиков, пучит, итп. а вот аллергия да - тут сложнее, она может быть долго... сочувствую

Ох шоколад. Последнюю неделю очень хочу. Я вообще почти все ем. Вот борщ не пошел -капуста живот пучит сыну . Исключаю пока шоколад и цитрусовые, боюсь алергия. Но так охото Сникерс . Другое сладкое приелось. Охото шоколада. Прочитала просто если сейчас не выдаст алергии может потом когда сам попробует. Хотя не факт ,что и так не будет аллергии.
    С решением деликатной проблемки
    я почти с рождения заказываю шоколад на миндальном молоко из инстаграма, называется дом шоколада. говорят он не аллергичный и полезный, ну у нас вообщем-то все ок после него, хотя мы совсем не аллергики. без шоколада вообще жить не могу

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    а муж у тебя высокий? просто если вы оба невысокие, то точно нормально. Да и если врачи говорят, что все в порядке, не надо искать причину. Мы, мамы, конечно, такие...все нам поволноваться надо))) А напомни, что у вас за особенности жкт?

а что вам назначил гастрик?

про мальчиков не знаю, моя дочка в год была меньше 8 кг и 72 см. Зато потом через пару лет как-то так отъелась, что по весу на верхней границе нормы оказалась)))

Ты же про зиртек меня спросила? почему-то цитата потерялась. Педиатр нам так назначил, учитывая наш полный анамнез ( включая старшую мою, она - аллергик). Я сомневаюсь все равно, но решили с мужем начать с этого.
    Муж среднего роста для мужчины рф кмк ~180-182 точно не помню, я тоже среднего роста 167. Маленьких ростом у нас в семье нет. Рост у Ивана ок.

Про вес дочки ты меня тоже успокаиваешь[emoji4][emoji1303]

По поводу жкт - Иван регагирует на мою еду (на какую именно хз поэтому я на диете исключающей основные сильные аллергены) - гастро-интестинальная аллергия диагноз.

Я потому про зиртек заинтересовалась - тк это антигистамин. У вас тоже аллергия? Почему надо начинать его?
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Про еду не буду, у нас все отлично заходит и пиво и вино. Из пива мне очень нравится балтика пшеничная 0, вот отличное сделали, даже муж на него подсел.

Я вчера махом избавилась от корочек на голове. Намазала детской веледой (крем) голову и через 1.5 часа помыли обычным шампунем пару раз, пальчиками потерла и усе, ни одной корочки)))

7. ответ для weda , на сообщение « Про еду не буду, у нас все отлично... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Про еду не буду, у нас все отлично заходит и пиво и вино. Из пива мне очень нравится балтика пшеничная 0, вот отличное сделали, даже муж на него подсел.

Я вчера махом избавилась от корочек на голове. Намазала детской веледой (крем) голову и через 1.5 часа помыли обычным шампунем пару раз, пальчиками потерла и усе, ни одной корочки)))
    А можно ещё просто оливковым маслом, у кого веледы нет, тоже за раз снимаются )

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для natuttis

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Вы не одни!!! Все то же самое!!! Только у меня садиться пытается!! Но, я нашла у мамы книжку записную советскую , там напечатано, что норма для переворота 5-5,5 месяцев. Я сразу и успокоилась-тоже прошли курс массажа и я тоже нервничала, правда массажистка меня предупредила, что результат может проявиться через неделю после окончания курса. У нас во вторник закончился курс, так что до следующего вторника не беспокоюсь.)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нам даже через 2 недели после курса сказали эффект. Так что запас по времени есть.

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Да аллергия загадочная штука, у мужа в 32 появилась, у моего папы в 53 на что- то высыпало от головы до пят впервые в жизни
    Согласна, аллергия- вещь темная! У меня в 18 лет началась, у папы почти в 50. До этого этого счастливо, если все подряд. Может продукты испортились с того времени....

Маша искусительница. сила воли моя отсутствует. Попробую с дольки горького. Его полюбила в последний год
    Я по дольки- две у мужа таскают горький. Реакции нет. Ни у меня, ни у сына.

9. ответ для Aliantta , на сообщение « вроде как и успокоила..а вроде как и... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    вроде как и успокоила..а вроде как и обосрала немножко)))
    Это так по-нашему. У меня Свекровь как раз именно так умеет. У свекровей это вообще особый дар. Его наверное прямо на свадьбах выдают.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Это так по-нашему. У меня Свекровь как... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Это так по-нашему. У меня Свекровь как раз именно так умеет. У свекровей это вообще особый дар. Его наверное прямо на свадьбах выдают.

Страница 1314 из 4447 « Первая 31481412141264130413101311131213131314131513161317131813241364141418142314 Последняя »