| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Печень формируется до 12 лет. Поэтому многие алергические реакции сами собой проходят с возрастом. По ходу взросления ...выпендрилась Галя. . . Читала про желтушку и фраза запомнилась
Ого. Аж до 12ти. Я очень надеюсь, что моя перерастёт свои аллергии
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Я пока только цитрусовые не пробовала. Мёд и шоколад норм
я пила напиток гренадин из макдональдса. это вроде как апельсиновый сок.нормально зашел. дважды)
у сестры ребенок жутчайший аллергик. так вот мед и горький шоколад они едят постоянно. на это реакции нкогда инет
-
Мега-элита
Да аллергия загадочная штука, у мужа в 32 появилась, у моего папы в 53 на что- то высыпало от головы до пят впервые в жизни
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Я вот все жду, когда это начало закончится. Мой рацион до сих пор: тёмный хлеб, крупы, индейка, говядина, огурцы, кабачок, цветная капуста. Ещё суп иногда с картошкой и луком нормально идёт. Ну и всё. Чуть что другое съем, сразу высыпает.
Тут даже лекарство, которое невролог прописал, пришлось отменить из-за аллергии.
я имела в виду именно проблемы с животиком в плане газиков, пучит, итп. а вот аллергия да - тут сложнее, она может быть долго... сочувствую
Ох шоколад. Последнюю неделю очень хочу. Я вообще почти все ем. Вот борщ не пошел -капуста живот пучит сыну . Исключаю пока шоколад и цитрусовые, боюсь алергия. Но так охото Сникерс . Другое сладкое приелось. Охото шоколада. Прочитала просто если сейчас не выдаст алергии может потом когда сам попробует. Хотя не факт ,что и так не будет аллергии.
С решением деликатной проблемки 
я почти с рождения заказываю шоколад на миндальном молоко из инстаграма, называется дом шоколада. говорят он не аллергичный и полезный, ну у нас вообщем-то все ок после него, хотя мы совсем не аллергики. без шоколада вообще жить не могу
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
а муж у тебя высокий? просто если вы оба невысокие, то точно нормально. Да и если врачи говорят, что все в порядке, не надо искать причину. Мы, мамы, конечно, такие...все нам поволноваться надо))) А напомни, что у вас за особенности жкт?
а что вам назначил гастрик?
про мальчиков не знаю, моя дочка в год была меньше 8 кг и 72 см. Зато потом через пару лет как-то так отъелась, что по весу на верхней границе нормы оказалась)))
Ты же про зиртек меня спросила? почему-то цитата потерялась. Педиатр нам так назначил, учитывая наш полный анамнез ( включая старшую мою, она - аллергик). Я сомневаюсь все равно, но решили с мужем начать с этого.
Муж среднего роста для мужчины рф кмк ~180-182 точно не помню, я тоже среднего роста 167. Маленьких ростом у нас в семье нет. Рост у Ивана ок.
Про вес дочки ты меня тоже успокаиваешь[emoji4][emoji1303]
По поводу жкт - Иван регагирует на мою еду (на какую именно хз поэтому я на диете исключающей основные сильные аллергены) - гастро-интестинальная аллергия диагноз.
Я потому про зиртек заинтересовалась - тк это антигистамин. У вас тоже аллергия? Почему надо начинать его?
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Про еду не буду, у нас все отлично заходит и пиво и вино. Из пива мне очень нравится балтика пшеничная 0, вот отличное сделали, даже муж на него подсел.
Я вчера махом избавилась от корочек на голове. Намазала детской веледой (крем) голову и через 1.5 часа помыли обычным шампунем пару раз, пальчиками потерла и усе, ни одной корочки)))
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Про еду не буду, у нас все отлично заходит и пиво и вино. Из пива мне очень нравится балтика пшеничная 0, вот отличное сделали, даже муж на него подсел.
Я вчера махом избавилась от корочек на голове. Намазала детской веледой (крем) голову и через 1.5 часа помыли обычным шампунем пару раз, пальчиками потерла и усе, ни одной корочки)))
А можно ещё просто оливковым маслом, у кого веледы нет, тоже за раз снимаются )
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Вы не одни!!! Все то же самое!!! Только у меня садиться пытается!! Но, я нашла у мамы книжку записную советскую , там напечатано, что норма для переворота 5-5,5 месяцев. Я сразу и успокоилась-тоже прошли курс массажа и я тоже нервничала, правда массажистка меня предупредила, что результат может проявиться через неделю после окончания курса. У нас во вторник закончился курс, так что до следующего вторника не беспокоюсь.)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нам даже через 2 недели после курса сказали эффект. Так что запас по времени есть.
 Сообщение от Chi-spa
Да аллергия загадочная штука, у мужа в 32 появилась, у моего папы в 53 на что- то высыпало от головы до пят впервые в жизни
Согласна, аллергия- вещь темная! У меня в 18 лет началась, у папы почти в 50. До этого этого счастливо, если все подряд. Может продукты испортились с того времени....
Маша искусительница.  сила воли моя отсутствует. Попробую с дольки горького. Его полюбила в последний год
Я по дольки- две у мужа таскают горький. Реакции нет. Ни у меня, ни у сына.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
вроде как и успокоила..а вроде как и обосрала немножко)))
Это так по-нашему. У меня Свекровь как раз именно так умеет. У свекровей это вообще особый дар. Его наверное прямо на свадьбах выдают.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Это так по-нашему. У меня Свекровь как раз именно так умеет. У свекровей это вообще особый дар. Его наверное прямо на свадьбах выдают.