| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Посмотрю сейчас как будет
Вроде не сильно, но за счёт того что прикусил(((
Ужс, мне нельзя доверять детей ((
Ксюшка-лягушка в тапочке
Максику @@@@
Глупости-у меня дочка любитель разбить губы дома, что ж теперь и дома не выпускать?)) все будет зорошо, губа не очень страшно

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от ёлочка
Ойойой ужасы какие((( @@@@@ тебе!!!
Спасибо!
 Сообщение от Локон
Кстати Наташ когда монурал пьешь чем дольше не писаешь тем лучше, чтоб концентрация в моче больше препарата была... Так что зря не бегай)))
О, спасибо, что сказала. Потерплю немного. А то я думала, чем чаще писать, тем лучше. Типа бактерии быстрее выводятся.
 Сообщение от Натали18.03
Ужас какой! Наташ, если с кровью писаешь-нет ли у тебя песка в почках? На поправку@@@@@@@@@
Спасибо!
Песка не должно быть. В Б почки смотрели, вроде норм
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Свет и я не понимаю , зачем качать когда есть сися, или одно или другое... А он и ест и качать его надо [emoji16][emoji23][emoji23]
Пусть ползет...
Бугагашенька [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] сама соси свою сисю, говорит мне мой сын. Вы думаете, я не даю что ли? Жадная [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
Свет, ну правда, он такой уже большой, запаришься его качать. А ведь он привыкает все больше к этому... может, перетерпеть и переучить засыпать иначе? Мне кажется, если он захочет спать, то уснет и без этого в конце концов.
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Так я не качаю больше. У мне спина не позволяет. Вот сы с ним потусили на кухне, побешал по комнате, поползал по кровати. слез-залез. Поныл, поржал. Глаза трет. Я его к груди. Он пососал, выплюнул и опять бодряк.у меня там, по ходу, рэд булл. 😂😂😂 а потом, когда он уже с закрытыми глазами пытался ползти. В целях безопасности и на бы качнуть 1 минутку и все. Ребенок спит.
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Может ему качалку электрическую ?))))
Шиш ему
-
Наш человек
Ржака такая. Он сегодня весь день мамкает. Я в счастье. Я пальцем в грудную клетку себе показываю и спрашиваю "кто я?" А он говорит "титя!" 😂😂😂😂😂😉
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
А я сижу в счастье с покрашенной головой [emoji7][emoji7]
Денег на салон катастрофически нет, мои оттеночные прибамбасы уже не берут волосы и седину тем более, а ее зараза все больше и больше((( и тут приходит светлая мысль в голову (кто после этого улитка спрашивается), можно ж как в старые добрые студенческие времена купить краску и покрасится самой[emoji23][emoji23][emoji23] благо теперь есть в голове больше знаний про цвет и то, что мне надо)))) выбирала краску только по цвету, нужная нашлась одна - а оказалась просто шедевральная- мусс - очень легко оказывается наносить использовать смывать, ничего даже не испачкала вокруг. Очень равномерно получился тон! Так еще пересмотрела сейчас пачку, она и без аммиака , а я думаю чего не воняет ....)))) сколько продержится вопрос конечно ...
Счастье есть [emoji23][emoji23][emoji23]
ох и мне надо купит краску. а еще надо подстричься. я уже мужу говорю, отфигачь мне 10 см по линейке и все
 Сообщение от NataliaZ
Ох, не болей, Наташа, тебе нельзя! @@@@@@@@@@@
Света и Катя, очень сочувствую вам! Поскорее бы наладился сон малышей!
спасибо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташ, скорее избавиться от болячки
-
Участник
Девочки, привет всем из солнечного Берлина! Мы тут с Верчонком дела делаем пока. В Москве тоже все в бегах. Вот тут хоть вчера немного почитала на сон грядущий вас. Пытаюсь немного догнать. Читала вот ваши дебаты про ГВ и сама с себя смеюсь. Я, чувствуется, номиниру себя на премию Самое Неожиданное Место для Си. Вчера Вера расплакалась от усталости и пришлось давать ей титю прям в офисе у нотариуса во время сделки и нотариус читал договор прям под сладкое причмокивание Веры )))) дала она там всем жару вчера. 😂😂😂😂😂
Сегодня тоже в офисе у консультанта налогового пришлось расчехляться. Короче, осталось у мэра в кабинете сесть перекусить и мне будет окончательно по барабану, где кормить ))))
Пойду почитаю немного ещё. Надо дух перевести. Пол города пешком прошла, т.к Вера уснула и не хотела на транспорте ехать. Так что пешком до гостиницы пришли. Пока она спит, я хоть отдохну.
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Наташа @@@@@ монурал конечно сразу пей, но если на завтра не отпустит то к врачу! Кровь это не шутки, может и камень или песок идти и травмировать протоки.... (Цистит у меня был часто , но крови ни разу не было, так что это настораживает !!!!)
Ксюша Максиму @@@@@ блин так жалко малышню , глупости творят и за ними не успеваешь (((
Мы на мылились в ПК сходить сегодня, узнаю сколько весит булочка батончик [emoji179][emoji7]
Мой что-то самый травмоопасный))))
 Сообщение от МАмаМи
Чтоб быстрее отпустило! Держись! @@@@@@@@@@
Бедный Макс, пусть быстрее заживет!@@@@@@@@@
Не отпускай его дальше, чем на метр от себя, ну правда у вас часто травмы,жалко малыша(
Всем привет!
Муж сказал запрет нас на лоджии)))))
 Сообщение от Локон
А я сижу в счастье с покрашенной головой [emoji7][emoji7]
Денег на салон катастрофически нет, мои оттеночные прибамбасы уже не берут волосы и седину тем более, а ее зараза все больше и больше((( и тут приходит светлая мысль в голову (кто после этого улитка спрашивается), можно ж как в старые добрые студенческие времена купить краску и покрасится самой[emoji23][emoji23][emoji23] благо теперь есть в голове больше знаний про цвет и то, что мне надо)))) выбирала краску только по цвету, нужная нашлась одна - а оказалась просто шедевральная- мусс - очень легко оказывается наносить использовать смывать, ничего даже не испачкала вокруг. Очень равномерно получился тон! Так еще пересмотрела сейчас пачку, она и без аммиака , а я думаю чего не воняет ....)))) сколько продержится вопрос конечно ...
Счастье есть [emoji23][emoji23][emoji23]
Какая ты молодец!
Откуда седина!?
 Сообщение от Локон
Девочки еще вопрос, вчера затаривались с мужем как обычно в руоке и немного прибалдели от цен.... За пару недель процентов на 20% все взлетело... Это только руока наша после открытия оборзела так или в других магазинах тоже подорожание ?
Везде дорожает(
 Сообщение от vse.budet.otli4no
Всем привет. Света @@@@@@@ Кире на хороший крепкий сон.
Бедненькая, опять с мужем пошалили 😉. @@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее прошло и ничего серьёзного. Капец, ещё и одна сегодня и завтра с детьми будешь 😥
КсЮ @@@@@@@@@@@ чтоб поскорее зажило и не ругай себя, это ж дети.
С покраской тебя! У меня муж в магазин ходит, я заметила что помидоры/огурцы очень дорогие  (
Да, я понимаю что дети, но что-то нам везде опасно!
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Ой-ёй-ёй. Не знаю на счет травмы. Что они сделают? Надо промывать теперь постоянно, чтобы грязь не попадала и заживляющим чем-то. Солкосерил, который мазь. Его в рот можно. Холисалом обезболить можно. Это гель такой. Держитесь там @@@@@@@@
Ну посмотрят, мало ли что( зубы, некроз((((
Моём, мажем!
 Сообщение от svetlanuk
Зашивать не будут. У малышей само быстро зарастает. может лучше и показать, друг, гематома. Так жалко Максика [emoji25]
Да вроде лучше уже
 Сообщение от svetlanuk
Тапок бесит. Пишет, что не оиправлено. Хотя отправлено. И страницы не открывает не прочитанные
+1
 Сообщение от svetlanuk
Бывает. Все бысто заживет.
Надеюсь(((
 Сообщение от ёлочка
Ксю, не кори себя!! Всякое бывает. Посмотри, наблюдай!!!
@@@ вам!!!
Спасибо!
Да мать-ехидна какая-то
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!