Страница 1314 из 1690 « Первая 314814121412641304131013111312131313141315131613171318132413641414 Последняя »
    Участник Аватар для Натали18.03

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Посмотрю сейчас как будет
    Вроде не сильно, но за счёт того что прикусил(((
    Ужс, мне нельзя доверять детей ((

Ксюшка-лягушка в тапочке
    Максику @@@@
    Глупости-у меня дочка любитель разбить губы дома, что ж теперь и дома не выпускать?)) все будет зорошо, губа не очень страшно

Я Наталья, ко мне на "ты"

2. ответ для Натали18.03 , на сообщение « Ужас какой! Наташ, если с кровью... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Ойойой ужасы какие((( @@@@@ тебе!!!
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Кстати Наташ когда монурал пьешь чем дольше не писаешь тем лучше, чтоб концентрация в моче больше препарата была... Так что зря не бегай)))
    О, спасибо, что сказала. Потерплю немного. А то я думала, чем чаще писать, тем лучше. Типа бактерии быстрее выводятся.
    Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    Ужас какой! Наташ, если с кровью писаешь-нет ли у тебя песка в почках? На поправку@@@@@@@@@
    Спасибо!
    Песка не должно быть. В Б почки смотрели, вроде норм
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

3. ответ для Локон , на сообщение « Свет и я не понимаю , зачем качать... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Свет и я не понимаю , зачем качать когда есть сися, или одно или другое... А он и ест и качать его надо [emoji16][emoji23][emoji23]
    Пусть ползет...
    Бугагашенька [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] сама соси свою сисю, говорит мне мой сын. Вы думаете, я не даю что ли? Жадная [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Свет, ну правда, он такой уже большой, запаришься его качать. А ведь он привыкает все больше к этому... может, перетерпеть и переучить засыпать иначе? Мне кажется, если он захочет спать, то уснет и без этого в конце концов.

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Так я не качаю больше. У мне спина не позволяет. Вот сы с ним потусили на кухне, побешал по комнате, поползал по кровати. слез-залез. Поныл, поржал. Глаза трет. Я его к груди. Он пососал, выплюнул и опять бодряк.у меня там, по ходу, рэд булл. 😂😂😂 а потом, когда он уже с закрытыми глазами пытался ползти. В целях безопасности и на бы качнуть 1 минутку и все. Ребенок спит.

5. ответ для Локон , на сообщение « Может ему качалку электрическую ?)))) »

Может ему качалку электрическую ?))))
    Шиш ему

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Ржака такая. Он сегодня весь день мамкает. Я в счастье. Я пальцем в грудную клетку себе показываю и спрашиваю "кто я?" А он говорит "титя!" 😂😂😂😂😂😉

7. ответ для svetlanuk , на сообщение « Ржака такая. Он сегодня весь день... »

А я сижу в счастье с покрашенной головой [emoji7][emoji7]
    Денег на салон катастрофически нет, мои оттеночные прибамбасы уже не берут волосы и седину тем более, а ее зараза все больше и больше((( и тут приходит светлая мысль в голову (кто после этого улитка спрашивается), можно ж как в старые добрые студенческие времена купить краску и покрасится самой[emoji23][emoji23][emoji23] благо теперь есть в голове больше знаний про цвет и то, что мне надо)))) выбирала краску только по цвету, нужная нашлась одна - а оказалась просто шедевральная- мусс - очень легко оказывается наносить использовать смывать, ничего даже не испачкала вокруг. Очень равномерно получился тон! Так еще пересмотрела сейчас пачку, она и без аммиака , а я думаю чего не воняет ....)))) сколько продержится вопрос конечно ...
    Счастье есть [emoji23][emoji23][emoji23]
    ох и мне надо купит краску. а еще надо подстричься. я уже мужу говорю, отфигачь мне 10 см по линейке и все
    Цитата Сообщение от NataliaZ Посмотреть сообщение
    Ох, не болей, Наташа, тебе нельзя! @@@@@@@@@@@

Света и Катя, очень сочувствую вам! Поскорее бы наладился сон малышей!
    спасибо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташ, скорее избавиться от болячки

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Девочки, привет всем из солнечного Берлина! Мы тут с Верчонком дела делаем пока. В Москве тоже все в бегах. Вот тут хоть вчера немного почитала на сон грядущий вас. Пытаюсь немного догнать. Читала вот ваши дебаты про ГВ и сама с себя смеюсь. Я, чувствуется, номиниру себя на премию Самое Неожиданное Место для Си. Вчера Вера расплакалась от усталости и пришлось давать ей титю прям в офисе у нотариуса во время сделки и нотариус читал договор прям под сладкое причмокивание Веры )))) дала она там всем жару вчера. 😂😂😂😂😂
    Сегодня тоже в офисе у консультанта налогового пришлось расчехляться. Короче, осталось у мэра в кабинете сесть перекусить и мне будет окончательно по барабану, где кормить ))))

Пойду почитаю немного ещё. Надо дух перевести. Пол города пешком прошла, т.к Вера уснула и не хотела на транспорте ехать. Так что пешком до гостиницы пришли. Пока она спит, я хоть отдохну.

9. ответ для vse.budet.otli4no , на сообщение « Всем привет. Света @@@@@@@ Кире на... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Наташа @@@@@ монурал конечно сразу пей, но если на завтра не отпустит то к врачу! Кровь это не шутки, может и камень или песок идти и травмировать протоки.... (Цистит у меня был часто , но крови ни разу не было, так что это настораживает !!!!)
    Ксюша Максиму @@@@@ блин так жалко малышню , глупости творят и за ними не успеваешь (((

Мы на мылились в ПК сходить сегодня, узнаю сколько весит булочка батончик [emoji179][emoji7]
    Мой что-то самый травмоопасный))))
    Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    Чтоб быстрее отпустило! Держись! @@@@@@@@@@

Бедный Макс, пусть быстрее заживет!@@@@@@@@@
    Не отпускай его дальше, чем на метр от себя, ну правда у вас часто травмы,жалко малыша(

Всем привет!
    Муж сказал запрет нас на лоджии)))))
    А я сижу в счастье с покрашенной головой [emoji7][emoji7]
    Денег на салон катастрофически нет, мои оттеночные прибамбасы уже не берут волосы и седину тем более, а ее зараза все больше и больше((( и тут приходит светлая мысль в голову (кто после этого улитка спрашивается), можно ж как в старые добрые студенческие времена купить краску и покрасится самой[emoji23][emoji23][emoji23] благо теперь есть в голове больше знаний про цвет и то, что мне надо)))) выбирала краску только по цвету, нужная нашлась одна - а оказалась просто шедевральная- мусс - очень легко оказывается наносить использовать смывать, ничего даже не испачкала вокруг. Очень равномерно получился тон! Так еще пересмотрела сейчас пачку, она и без аммиака , а я думаю чего не воняет ....)))) сколько продержится вопрос конечно ...
    Счастье есть [emoji23][emoji23][emoji23]
    Какая ты молодец!
    Откуда седина!?
    Девочки еще вопрос, вчера затаривались с мужем как обычно в руоке и немного прибалдели от цен.... За пару недель процентов на 20% все взлетело... Это только руока наша после открытия оборзела так или в других магазинах тоже подорожание ?
    Везде дорожает(

Цитата Сообщение от vse.budet.otli4no Посмотреть сообщение
    Всем привет. Света @@@@@@@ Кире на хороший крепкий сон.

Бедненькая, опять с мужем пошалили 😉. @@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее прошло и ничего серьёзного. Капец, ещё и одна сегодня и завтра с детьми будешь 😥

КсЮ @@@@@@@@@@@ чтоб поскорее зажило и не ругай себя, это ж дети.

С покраской тебя! У меня муж в магазин ходит, я заметила что помидоры/огурцы очень дорогие (
    Да, я понимаю что дети, но что-то нам везде опасно!

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

10. ответ для ёлочка , на сообщение « Ксю, не кори себя!! Всякое бывает.... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Ой-ёй-ёй. Не знаю на счет травмы. Что они сделают? Надо промывать теперь постоянно, чтобы грязь не попадала и заживляющим чем-то. Солкосерил, который мазь. Его в рот можно. Холисалом обезболить можно. Это гель такой. Держитесь там @@@@@@@@

Ну посмотрят, мало ли что( зубы, некроз((((
    Моём, мажем!

Зашивать не будут. У малышей само быстро зарастает. может лучше и показать, друг, гематома. Так жалко Максика [emoji25]

Да вроде лучше уже
    Тапок бесит. Пишет, что не оиправлено. Хотя отправлено. И страницы не открывает не прочитанные

+1
    Бывает. Все бысто заживет.

Надеюсь(((
    Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Ксю, не кори себя!! Всякое бывает. Посмотри, наблюдай!!!
    @@@ вам!!!
    Спасибо!
    Да мать-ехидна какая-то

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

Страница 1314 из 1690 « Первая 314814121412641304131013111312131313141315131613171318132413641414 Последняя »