Страница 1311 из 1690 « Первая 311811121112611301130713081309131013111312131313141315132113611411 Последняя »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Наташ, держись! Пей побольше, морс говорят хорошо, теплое питье!
    @@@@@@@@

Ну три минуты на мяче это одно, а стоя на весу полночи качать, это другое. Тут я бы выбрала два часа ползать по кровати. И потом, сегодня два часа, через неделю 10 минут и сон, дети быстро привыкают к ритуалу

Это к стоматологу-хирургу нам говорили, он может зашить. По крайней мере язык точно к нему. А так для заживления нам солкосерил мазь выписали, ее мазать два раза в день, глотать ее можно. Быстро все затянуось.

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Не, вроде все целое. Пока спит не полезу смотреть.
    Спасибо!

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Конечно, монурал купила. Тут уж на канефроне не выйдешь.
    Спасибо!
    Может еще спазмалитик какой-нибудь @@@@@@
    Всем привет, у Ваньки с пятницы сопли, на этой неделе мы без бассейна и занятий 😥, хотели просто куда-нибудь поехать, вспомнила про каникулы и остались дома. Последние две ночи Ванек спал с 22.00 до 7 утра, не просыпаясь 👯👯. По-тихоньку начинаю приучать и укладываться в кроватке, но очень долго получается. А так засыпает на руках, я сижу в кресле.
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Ксюшик, Максику@@@@ если нервничаешь- конечно сходи, но я думаю не в травму, а к хирургу в ПК
    Наташа, @@@@@ ты там не запускай! Может в сб к врачу ещё запишешься?

Сынок Фёдор 04.07.2014

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Ксюшик, Максику@@@@ если нервничаешь- конечно сходи, но я думаю не в травму, а к хирургу в ПК
    Посмотрю сейчас как будет
    Вроде не сильно, но за счёт того что прикусил(((
    Ужс, мне нельзя доверять детей ((

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Наташ, держись! Пей побольше, морс говорят хорошо, теплое питье!
    @@@@@@@@

Ну три минуты на мяче это одно, а стоя на весу полночи качать, это другое. Тут я бы выбрала два часа ползать по кровати. И потом, сегодня два часа, через неделю 10 минут и сон, дети быстро привыкают к ритуалу

Это к стоматологу-хирургу нам говорили, он может зашить. По крайней мере язык точно к нему. А так для заживления нам солкосерил мазь выписали, ее мазать два раза в день, глотать ее можно. Быстро все затянуось.

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Спасибо. Да, сейчас морс ещё поставлю
    Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Всем привет, у Ваньки с пятницы сопли, на этой неделе мы без бассейна и занятий 😥, хотели просто куда-нибудь поехать, вспомнила про каникулы и остались дома. Последние две ночи Ванек спал с 22.00 до 7 утра, не просыпаясь 👯👯. По-тихоньку начинаю приучать и укладываться в кроватке, но очень долго получается. А так засыпает на руках, я сижу в кресле.
    Да, так-то не болит, только когда писаю. Но писать хочется всё время. Ужасное, мерзко чувство!
    Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Не. Не пойду к врачу. Ну что он мне скажет? Анализы назначит, посев, который 10 дней делается.
    Всем подряд монурал назначают.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

6. ответ для Nirinka , на сообщение « Может еще спазмалитик какой-нибудь... »
    Элита Аватар для Амиа

А у меня пипец полный! Цистит накрыл, с горшка не слезть, всё время писать хочу. Писаю с кровью. С трудом со всеми детьми добежала в аптеку и обратно, купила лекарство (в штаны детский памперс себе заснула, обсикалась по дороге). Сейчас приму, авось к вечеру полегчает.
    Охохо@@@@@@@@про морс уже написали, чтоб скорее отпустило! Меня как то кровь в моче настораживает😯
    Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    А я почетная горе-мать
    Максичу прилетело качелью[emoji30] [emoji29] [emoji37] [emoji24] [emoji24] [emoji24]
    На ней никого не было, просто раскачали, он к ней побежал - опять не успела поймать, хоть гулять не ходи.
    Разбил губу - натуральная Джоли теперь, уже шишка и отек, что делать не знаю
    Зубы вроде целы, язык тоже. Но саму губу очень сильно снутри рачкусил((( в травму нестись столь как проснётся?

Ксюшка-лягушка в тапочке
    Чтоб скорее зажило @@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Чтоб сопли скорее прошли@@@@@@@
    С 22-7мечта! А ты не просыпаешся одеяло там поправить и тп?
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Амиа

А мы погуляли 2,5 часа,сначала на площадке мин 20, потом единственный мальчик, который там еще был поехал домой, и мой тоже к коляске,мы в лес и спать. Солнышко светит)))эххх как ж мы без лесопарка будем😂
    Поели супа чуток. Нашла тарелку на присоске, а сын выбрал сидеть на табуретке за общим столом , кормила в итоге я его, он за ложку подержался, рукой что то в рот отправил и все))с сада не звонят😉
    Надеюсь сегодня подруга до нас доедет поболтаем)

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Локон

Наташа @@@@@ монурал конечно сразу пей, но если на завтра не отпустит то к врачу! Кровь это не шутки, может и камень или песок идти и травмировать протоки.... (Цистит у меня был часто , но крови ни разу не было, так что это настораживает !!!!)
    Ксюша Максиму @@@@@ блин так жалко малышню , глупости творят и за ними не успеваешь (((

Мы на мылились в ПК сходить сегодня, узнаю сколько весит булочка батончик [emoji179][emoji7]
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

9. ответ для Амиа , на сообщение « А мы погуляли 2,5 часа,сначала на... »

А у меня пипец полный! Цистит накрыл, с горшка не слезть, всё время писать хочу. Писаю с кровью. С трудом со всеми детьми добежала в аптеку и обратно, купила лекарство (в штаны детский памперс себе заснула, обсикалась по дороге). Сейчас приму, авось к вечеру полегчает.
    Чтоб быстрее отпустило! Держись! @@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    А я почетная горе-мать
    Максичу прилетело качелью[emoji30] [emoji29] [emoji37] [emoji24] [emoji24] [emoji24]
    На ней никого не было, просто раскачали, он к ней побежал - опять не успела поймать, хоть гулять не ходи.
    Разбил губу - натуральная Джоли теперь, уже шишка и отек, что делать не знаю
    Зубы вроде целы, язык тоже. Но саму губу очень сильно снутри рачкусил((( в травму нестись столь как проснётся?

Ксюшка-лягушка в тапочке
    Бедный Макс, пусть быстрее заживет!@@@@@@@@@
    Не отпускай его дальше, чем на метр от себя, ну правда у вас часто травмы,жалко малыша(

Всем привет!

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Локон

А я сижу в счастье с покрашенной головой [emoji7][emoji7]
    Денег на салон катастрофически нет, мои оттеночные прибамбасы уже не берут волосы и седину тем более, а ее зараза все больше и больше((( и тут приходит светлая мысль в голову (кто после этого улитка спрашивается), можно ж как в старые добрые студенческие времена купить краску и покрасится самой[emoji23][emoji23][emoji23] благо теперь есть в голове больше знаний про цвет и то, что мне надо)))) выбирала краску только по цвету, нужная нашлась одна - а оказалась просто шедевральная- мусс - очень легко оказывается наносить использовать смывать, ничего даже не испачкала вокруг. Очень равномерно получился тон! Так еще пересмотрела сейчас пачку, она и без аммиака , а я думаю чего не воняет ....)))) сколько продержится вопрос конечно ...
    Счастье есть [emoji23][emoji23][emoji23]
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

Страница 1311 из 1690 « Первая 311811121112611301130713081309131013111312131313141315132113611411 Последняя »