| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
Наташ, держись! Пей побольше, морс говорят хорошо, теплое питье!
@@@@@@@@
Ну три минуты на мяче это одно, а стоя на весу полночи качать, это другое. Тут я бы выбрала два часа ползать по кровати. И потом, сегодня два часа, через неделю 10 минут и сон, дети быстро привыкают к ритуалу
Это к стоматологу-хирургу нам говорили, он может зашить. По крайней мере язык точно к нему. А так для заживления нам солкосерил мазь выписали, ее мазать два раза в день, глотать ее можно. Быстро все затянуось.
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Не, вроде все целое. Пока спит не полезу смотреть.
Спасибо!
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Активный участник
 Сообщение от Смородиновое варенье
Конечно, монурал купила. Тут уж на канефроне не выйдешь.
Спасибо!
Может еще спазмалитик какой-нибудь @@@@@@
Всем привет, у Ваньки с пятницы сопли, на этой неделе мы без бассейна и занятий 😥, хотели просто куда-нибудь поехать, вспомнила про каникулы и остались дома. Последние две ночи Ванек спал с 22.00 до 7 утра, не просыпаясь 👯👯. По-тихоньку начинаю приучать и укладываться в кроватке, но очень долго получается. А так засыпает на руках, я сижу в кресле.
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Мега-элита
Ксюшик, Максику@@@@ если нервничаешь- конечно сходи, но я думаю не в травму, а к хирургу в ПК
Наташа, @@@@@ ты там не запускай! Может в сб к врачу ещё запишешься?

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Ксюшик, Максику@@@@ если нервничаешь- конечно сходи, но я думаю не в травму, а к хирургу в ПК
Посмотрю сейчас как будет
Вроде не сильно, но за счёт того что прикусил(((
Ужс, мне нельзя доверять детей ((
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
Наташ, держись! Пей побольше, морс говорят хорошо, теплое питье!
@@@@@@@@
Ну три минуты на мяче это одно, а стоя на весу полночи качать, это другое. Тут я бы выбрала два часа ползать по кровати. И потом, сегодня два часа, через неделю 10 минут и сон, дети быстро привыкают к ритуалу
Это к стоматологу-хирургу нам говорили, он может зашить. По крайней мере язык точно к нему. А так для заживления нам солкосерил мазь выписали, ее мазать два раза в день, глотать ее можно. Быстро все затянуось.
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Спасибо. Да, сейчас морс ещё поставлю
 Сообщение от Nirinka
Всем привет, у Ваньки с пятницы сопли, на этой неделе мы без бассейна и занятий 😥, хотели просто куда-нибудь поехать, вспомнила про каникулы и остались дома. Последние две ночи Ванек спал с 22.00 до 7 утра, не просыпаясь 👯👯. По-тихоньку начинаю приучать и укладываться в кроватке, но очень долго получается. А так засыпает на руках, я сижу в кресле.
Да, так-то не болит, только когда писаю. Но писать хочется всё время. Ужасное, мерзко чувство!
 Сообщение от kateonochek
Не. Не пойду к врачу. Ну что он мне скажет? Анализы назначит, посев, который 10 дней делается.
Всем подряд монурал назначают.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
А у меня пипец полный! Цистит накрыл, с горшка не слезть, всё время писать хочу. Писаю с кровью. С трудом со всеми детьми добежала в аптеку и обратно, купила лекарство (в штаны детский памперс себе заснула, обсикалась по дороге). Сейчас приму, авось к вечеру полегчает.
Охохо@@@@@@@@про морс уже написали, чтоб скорее отпустило! Меня как то кровь в моче настораживает😯
 Сообщение от Cat_in_the_Box
А я почетная горе-мать
Максичу прилетело качелью[emoji30] [emoji29] [emoji37] [emoji24] [emoji24] [emoji24]
На ней никого не было, просто раскачали, он к ней побежал - опять не успела поймать, хоть гулять не ходи.
Разбил губу - натуральная Джоли теперь, уже шишка и отек, что делать не знаю
Зубы вроде целы, язык тоже. Но саму губу очень сильно снутри рачкусил((( в травму нестись столь как проснётся?
Ксюшка-лягушка в тапочке
Чтоб скорее зажило @@@@@@@@@@@
 Сообщение от Nirinka
Чтоб сопли скорее прошли@@@@@@@
С 22-7мечта! А ты не просыпаешся одеяло там поправить и тп?
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
А мы погуляли 2,5 часа,сначала на площадке мин 20, потом единственный мальчик, который там еще был поехал домой, и мой тоже к коляске,мы в лес и спать. Солнышко светит)))эххх как ж мы без лесопарка будем😂
Поели супа чуток. Нашла тарелку на присоске, а сын выбрал сидеть на табуретке за общим столом , кормила в итоге я его, он за ложку подержался, рукой что то в рот отправил и все))с сада не звонят😉
Надеюсь сегодня подруга до нас доедет поболтаем)
-
Элита
Наташа @@@@@ монурал конечно сразу пей, но если на завтра не отпустит то к врачу! Кровь это не шутки, может и камень или песок идти и травмировать протоки.... (Цистит у меня был часто , но крови ни разу не было, так что это настораживает !!!!)
Ксюша Максиму @@@@@ блин так жалко малышню , глупости творят и за ними не успеваешь (((
Мы на мылились в ПК сходить сегодня, узнаю сколько весит булочка батончик [emoji179][emoji7]
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Участник
А у меня пипец полный! Цистит накрыл, с горшка не слезть, всё время писать хочу. Писаю с кровью. С трудом со всеми детьми добежала в аптеку и обратно, купила лекарство (в штаны детский памперс себе заснула, обсикалась по дороге). Сейчас приму, авось к вечеру полегчает.
Чтоб быстрее отпустило! Держись! @@@@@@@@@@
 Сообщение от Cat_in_the_Box
А я почетная горе-мать
Максичу прилетело качелью[emoji30] [emoji29] [emoji37] [emoji24] [emoji24] [emoji24]
На ней никого не было, просто раскачали, он к ней побежал - опять не успела поймать, хоть гулять не ходи.
Разбил губу - натуральная Джоли теперь, уже шишка и отек, что делать не знаю
Зубы вроде целы, язык тоже. Но саму губу очень сильно снутри рачкусил((( в травму нестись столь как проснётся?
Ксюшка-лягушка в тапочке
Бедный Макс, пусть быстрее заживет!@@@@@@@@@
Не отпускай его дальше, чем на метр от себя, ну правда у вас часто травмы,жалко малыша(
Всем привет!
-
Элита
А я сижу в счастье с покрашенной головой [emoji7][emoji7]
Денег на салон катастрофически нет, мои оттеночные прибамбасы уже не берут волосы и седину тем более, а ее зараза все больше и больше((( и тут приходит светлая мысль в голову (кто после этого улитка спрашивается), можно ж как в старые добрые студенческие времена купить краску и покрасится самой[emoji23][emoji23][emoji23] благо теперь есть в голове больше знаний про цвет и то, что мне надо)))) выбирала краску только по цвету, нужная нашлась одна - а оказалась просто шедевральная- мусс - очень легко оказывается наносить использовать смывать, ничего даже не испачкала вокруг. Очень равномерно получился тон! Так еще пересмотрела сейчас пачку, она и без аммиака , а я думаю чего не воняет ....)))) сколько продержится вопрос конечно ...
Счастье есть [emoji23][emoji23][emoji23]
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!