| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро. Сегодня опять бодрились с 3.30 до 5.30 или даже до 6. Т.к. муж встал и пошел на работу собираться. Козленок уже скакал с закрытыми глазами. Вот натурально. Грудь выплюнет и пополз с закрытыми глазами и ноооооет. А я не могу качать. Спина то сломалась у меня. Все. А муж встал в принципиальную позицию. Мол хватит его уже качать. И я согласна. Но, блин. 5 утра. Муж не спит. В 6 на работу. По-моему, проще покачать и всем спать. Ну в итоге так и сделал. Только пришлось волшебный пендель применять.
Потом в 9 проснулись. И вот выползли гулять.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
Свет, ну правда, он такой уже большой, запаришься его качать. А ведь он привыкает все больше к этому... может, перетерпеть и переучить засыпать иначе? Мне кажется, если он захочет спать, то уснет и без этого в конце концов.
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Доброе утро. Сегодня опять бодрились с 3.30 до 5.30 или даже до 6. Т.к. муж встал и пошел на работу собираться. Козленок уже скакал с закрытыми глазами. Вот натурально. Грудь выплюнет и пополз с закрытыми глазами и ноооооет. А я не могу качать. Спина то сломалась у меня. Все. А муж встал в принципиальную позицию. Мол хватит его уже качать. И я согласна. Но, блин. 5 утра. Муж не спит. В 6 на работу. По-моему, проще покачать и всем спать. Ну в итоге так и сделал. Только пришлось волшебный пендель применять.
Свет и я не понимаю , зачем качать когда есть сися, или одно или другое... А он и ест и качать его надо [emoji16][emoji23][emoji23]
Пусть ползет...
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
Может ему качалку электрическую ?))))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Мега-элита
Всем утра! Ночь была на подсосе и подъем в 7.30 под будильник мужа[emoji16][emoji379][emoji379][emoji49]причём 2 раза он звенел- первый раз Федю усыпила, на второй уже с концами встал. Уснул на улице в 11 часов... Перенесла на балкон: может поспит еще

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Света, может качель повесить и на ней качать? Береги себя

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Хранитель
А у меня пипец полный! Цистит накрыл, с горшка не слезть, всё время писать хочу. Писаю с кровью. С трудом со всеми детьми добежала в аптеку и обратно, купила лекарство (в штаны детский памперс себе заснула, обсикалась по дороге). Сейчас приму, авось к вечеру полегчает.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
Какой ужас Наташа, поправляйся ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Мы тоже всююююю ночь елиииии!!!
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Держись( мы легли в час, с 2 до 5 в полудреме, привет доброе утро в 8
 Сообщение от kateonochek
Всем утра! Ночь была на подсосе и подъем в 7.30 под будильник мужа[emoji16][emoji379][emoji379][emoji49]причём 2 раза он звенел- первый раз Федю усыпила, на второй уже с концами встал. Уснул на улице в 11 часов... Перенесла на балкон: может поспит еще
И мы так, только дома спим уже, без обеда
 Сообщение от Смородиновое варенье
А у меня пипец полный! Цистит накрыл, с горшка не слезть, всё время писать хочу. Писаю с кровью. С трудом со всеми детьми добежала в аптеку и обратно, купила лекарство (в штаны детский памперс себе заснула, обсикалась по дороге). Сейчас приму, авось к вечеру полегчает.
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Активный участник
 Сообщение от Смородиновое варенье
Ой, Наташенька, держись!!! Антибиотик купила?
Всем привет!