|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мы только что сделали в 137 ванную и туалет. Но у нас полностью под ключ - демонтаж всего, выравнивание, плитка, разводка новая, установка всей сантехники, реечный потолок - 100 тыс. Отключить стояк один и опломбировать заново счётчики и то 2 тыс стоило у сантехников из жкс.
-
с Луны
 Сообщение от marina_m
Мы только что сделали в 137 ванную и туалет. Но у нас полностью под ключ - демонтаж всего, выравнивание, плитка, разводка новая, установка всей сантехники, реечный потолок - 100 тыс. Отключить стояк один и опломбировать заново счётчики и то 2 тыс стоило у сантехников из жкс.
похвалитесь фотками) интересно просто
а трубы и электрику новые делали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Филис
Добрый день!
Подскажите, плиз - кафель (плитка на стены и пол) какой самый дешевый из «нормальных»? И ванны чугунные интересуют
Ремонт санузлов при переезде не планировала, но семья уговорила... логично, конечно, пока не живем там сделать самое сложное, да и прежние владельцы в перестроечные времена на редкость пакостную расцветочку для стен подобрали [emoji2957]
Ну а бюджет то почти исчерпан [emoji23]
Плитку Искала бы остатки по скидкам, по 1000 метр за майнзу, например.
Ванна у делафон самач эконом натали за 20 тр
Сместели хансгрохе набором самый дешевый 16 тр
Мое имхо, брать хорошие бренды, но эконом линейки
Могу показать что я сделала за 100 тр[emoji2] экономила
-
Небожитель
 Сообщение от теплое счастье
Всем спасибо. Т. Е. есть все же надежда до 50 т. р уложиться? Ремонт был давно, но вроде хорошо сделан, просто хочется обновить(стены ровные и вроде гидроизоляция была) . Потолок будем делать натяжной, его я в расчёт не беру.
Конечно, вполне. Мы сейчас сделали ванну в 504, как раз около того и вышло, вместе с материалами. Сносили всё и по новой делали. Вместо ванной сделали душевой уголок, потолки подвесные из гипрока.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
с Луны
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Конечно, вполне. Мы сейчас сделали ванну в 504, как раз около того и вышло, вместе с материалами. Сносили всё и по новой делали. Вместо ванной сделали душевой уголок, потолки подвесные из гипрока.
сами делали или мастера?
-
Хранитель
 Сообщение от mafa
Покажите пожалуйста
-
Хранитель
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Оля вы сами делали или мастер? Если мастер, то довольны ли результатом?можно ещё фотки?
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Космонавт
 Сообщение от Helen7
сейчас реально на маленький обьем найти
а вот весной проблематично
зимой они без работы часто сидят
Не знаю, мы умучались искать. Троих сменили - один запил, одни явные неумехи оказались, третий просто динамил, где-то в другом месте работал.
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от idelena
Зайдите в Леруа Мерлен, посмотрите там. Керамогранит есть российских заводов, плитка неплохая стильная.
 Сообщение от milene
у нас в туалете наша российская альтакера, вполне себе по качеству
в ванной тоже российская плитка Terracotta (тот же НЗКМ), она дешевле, попроще по качеству, но при хороших руках и ее можно уложить
 Сообщение от marina_m
Мы ванну взяли нашу в Леруа за 13 тыс. Модель Грация. Есть этого же завода но Элегия в Максидоме за 19500.
 Сообщение от mafa
Плитку Искала бы остатки по скидкам, по 1000 метр за майнзу, например.
Ванна у делафон самач эконом натали за 20 тр
Сместели хансгрохе набором самый дешевый 16 тр
Мое имхо, брать хорошие бренды, но эконом линейки
Спасибо всем, конспектирую! [emoji259]
Покажите, интересно!
И за контакты мастеров буду благодарна (ремонт на ЮЗе)
Нужно на ТЫ! 
-
Наш человек
 Сообщение от В.Владимир
Примерно 14 метров плитки по 1000 руб, замена ванной тысяч пять и раковины тысячи две. Вот минимум 21 тысяча.
Перечитал раз 5. Много думал...
С плиткой понятно, а что такое замена ванны 5 т? И раковины 2т? Что это за расценки?