|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Басилея
 Сообщение от Филис
Добрый день!
Подскажите, плиз - кафель (плитка на стены и пол) какой самый дешевый из «нормальных»? И ванны чугунные интересуют
Ремонт санузлов при переезде не планировала, но семья уговорила... логично, конечно, пока не живем там сделать самое сложное, да и прежние владельцы в перестроечные времена на редкость пакостную расцветочку для стен подобрали [emoji2957]
Ну а бюджет то почти исчерпан [emoji23]
Зайдите в Леруа Мерлен, посмотрите там. Керамогранит есть российских заводов, плитка неплохая стильная.
-
Наш человек
 Сообщение от Филис
Добрый день!
Подскажите, плиз - кафель (плитка на стены и пол) какой самый дешевый из «нормальных»? И ванны чугунные интересуют
Ремонт санузлов при переезде не планировала, но семья уговорила... логично, конечно, пока не живем там сделать самое сложное, да и прежние владельцы в перестроечные времена на редкость пакостную расцветочку для стен подобрали [emoji2957]
у нас в туалете наша российская альтакера, вполне себе по качеству
в ванной тоже российская плитка Terracotta (тот же НЗКМ), она дешевле, попроще по качеству, но при хороших руках и ее можно уложить
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
 Сообщение от Филис
Добрый день!
Мы ванну взяли нашу в Леруа за 13 тыс. Модель Грация. Есть этого же завода но Элегия в Максидоме за 19500.
Надя 
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста во сколько сейчас примерно обходится ремонт под ключ в обычной ванне,не совмещенной.137 серия если что.Я имею в виду только работу.Надо рассчитать свои силы.
-
с Луны
 Сообщение от теплое счастье
Подскажите пожалуйста во сколько сейчас примерно обходится ремонт под ключ в обычной ванне,не совмещенной.137 серия если что.Я имею в виду только работу.Надо рассчитать свои силы.
мне кажется это таааак по разному у всех.Как можно ответить? моя ванная в сталинке с установкой поддона и ограждения обошлась примерно в 90
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Хранитель
 Сообщение от Мать Моржиха
мне кажется это таааак по разному у всех.Как можно ответить? моя ванная в сталинке с установкой поддона и ограждения обошлась примерно в 90
ого!Это только работа?
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Хранитель
А вот что то простое типовое-поменять ванну с чугунной на акриловую,заменить кафель и раковину с тумбой.Сколько ориентировочно такое стоит?делал кто то подобное?
-
с Луны
ого!Это только работа?
у меня получилось,что да,только работа.Но все же зависит от того,что Вы хотите...
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Космонавт
А вот что то простое типовое-поменять ванну с чугунной на акриловую,заменить кафель и раковину с тумбой.Сколько ориентировочно такое стоит?делал кто то подобное?
Мы недавно делали, реально бюджетный ремонт, без преувеличения этого словосочетания.
Выровняли стены, плитку на стены только в мокрой зоне, реставрация чугунной ванны акрилом, новый унитаз(не с инсталляцией, обычный), потолок, плитка на полу, электрика - свет и пара розеток, разводка канализации, половина работ сделаны собственноручно - и на вот это все ушло около 80 тыс, правда из этого половина оплата за работы.
Раковину и смесители пока не меняли.
-
Элита
Примерно 14 метров плитки по 1000 руб, замена ванной тысяч пять и раковины тысячи две. Вот минимум 21 тысяча.