|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
девочки! у меня в след пятницу ДР - реши ли по этому поводу пойти на концерт руки вверх- тряхнуть молодостью - мы дибилы, что думаете?
Ой, я бы с удовольствием сходила! Жуков, по-моему, вообще не меняется И на концертах всегда так весело и задорно, а главное все песни наизусть знаешь
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
чем меньше ноликов - тем лучше! У Наташи 5D - он еще тяжелее! Много зависит от объектива!
Да, ты же тоже в этом деле разбираешься))) Видела фото в контакте. Очень))) 5Д знаю, что тяжелее, я перед тем, как покупать советовалась со знакомой, у нее 5Д, сошлись, что мне более актуально 60Д. Зря я паникую? у меня до этого Никон был Д60...может с непривычки?
Объектив брала, чтоб один более менее универсальный 15-85 в итоге решила.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_399285.png)
Я - Юля.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juеlsa
Да, ты же тоже в этом деле разбираешься))) Видела фото в контакте. Очень))) 5Д знаю, что тяжелее, я перед тем, как покупать советовалась со знакомой, у нее 5Д, сошлись, что мне более актуально 60Д. Зря я паникую? у меня до этого Никон был Д60...может с непривычки?
да никон и кенон разные и по картинке и по управлению! Привыкнешь! И объектив нормальный - потом поймешь, что еще хочешь!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Старожил
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
![](http://7ya.com.ua/lines/line2.php/child/36.gif/12.gif/Агаше/Алисе/000000/000000/05022011/25062008/28.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
девочки! у меня в след пятницу ДР - реши ли по этому поводу пойти на концерт руки вверх- тряхнуть молодостью - мы дибилы, что думаете?
Ира,супер идея,особенно если есть возможность.
Я на ногу свело хожу всю жизнь и на ДР в том числе
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juеlsa
а чего решила поменять? Ты взяла той же категории только Кэнон.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Наташиквсё хотела тебя поблагодарить за наводку на стул икея,мы его таки купили тогда,я мега довольна моется на раз,ещё с собой в гостит можно взять и купили за копейки,около тысячи.Но он где-то до года-полтора,потом всё таки купим как у вас,я Арсюше тоже хочу стоке.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анирам
Наташиквсё хотела тебя поблагодарить за наводку на стул икея,мы его таки купили тогда,я мега довольна моется на раз,ещё с собой в гостит можно взять и купили за копейки,около тысячи.Но он где-то до года-полтора,потом всё таки купим как у вас,я Арсюше тоже хочу стоке.
Марин, не надо Арсению Стокке. Эрику он мал реально, чтобы там не говоили про то, что он до 99 лет. Я на нем сидеть не могу.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Марин, не надо Арсению Стокке. Эрику он мал реально, чтобы там не говоили про то, что он до 99 лет. Я на нем сидеть не могу.
О,Варя,спасибо а то я разрабатывала уже убеждения для мужа,что нам необходимо 2.
А как же так
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Варя,а может тогда и Ксюхе не надо???
Я просто на них смотрю во-первых с эстетической стороны(мне они нра больше чем типа чикополли) и во-вторых типа до свадьбы хватит Но так же мне нравится и икеевский стульчик,маленький и компактный и по мне очень эстетичный