Страница 1314 из 1363 « Первая 3148141214126413041310131113121313131413151316131713181324 Последняя »
    Гость Аватар для Tasik_psk

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    девочки! у меня в след пятницу ДР - реши ли по этому поводу пойти на концерт руки вверх- тряхнуть молодостью - мы дибилы, что думаете?
    Ой, я бы с удовольствием сходила! Жуков, по-моему, вообще не меняется И на концертах всегда так весело и задорно, а главное все песни наизусть знаешь

2. ответ для gotika43 , на сообщение « чем меньше ноликов - тем лучше! У... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    чем меньше ноликов - тем лучше! У Наташи 5D - он еще тяжелее! Много зависит от объектива!
    Да, ты же тоже в этом деле разбираешься))) Видела фото в контакте. Очень))) 5Д знаю, что тяжелее, я перед тем, как покупать советовалась со знакомой, у нее 5Д, сошлись, что мне более актуально 60Д. Зря я паникую? у меня до этого Никон был Д60...может с непривычки?
    Объектив брала, чтоб один более менее универсальный 15-85 в итоге решила.

Я - Юля.

3. ответ для Juelsa , на сообщение « Да, ты же тоже в этом деле... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    Да, ты же тоже в этом деле разбираешься))) Видела фото в контакте. Очень))) 5Д знаю, что тяжелее, я перед тем, как покупать советовалась со знакомой, у нее 5Д, сошлись, что мне более актуально 60Д. Зря я паникую? у меня до этого Никон был Д60...может с непривычки?
    да никон и кенон разные и по картинке и по управлению! Привыкнешь! И объектив нормальный - потом поймешь, что еще хочешь!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

Старожил Аватар для Lucky Star

все пошла сестре позвоню - может они с нами)))
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

девочки! у меня в след пятницу ДР - реши ли по этому поводу пойти на концерт руки вверх- тряхнуть молодостью - мы дибилы, что думаете?
    Ира,супер идея,особенно если есть возможность.
    Я на ногу свело хожу всю жизнь и на ДР в том числе

6. ответ для Juelsa , на сообщение « Да, ты же тоже в этом деле... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    а чего решила поменять? Ты взяла той же категории только Кэнон.

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Наташиквсё хотела тебя поблагодарить за наводку на стул икея,мы его таки купили тогда,я мега довольна моется на раз,ещё с собой в гостит можно взять и купили за копейки,около тысячи.Но он где-то до года-полтора,потом всё таки купим как у вас,я Арсюше тоже хочу стоке.

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Наташиквсё хотела тебя поблагодарить за наводку на стул икея,мы его таки купили тогда,я мега довольна моется на раз,ещё с собой в гостит можно взять и купили за копейки,около тысячи.Но он где-то до года-полтора,потом всё таки купим как у вас,я Арсюше тоже хочу стоке.
    Марин, не надо Арсению Стокке. Эрику он мал реально, чтобы там не говоили про то, что он до 99 лет. Я на нем сидеть не могу.

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Марин, не надо Арсению Стокке. Эрику он мал реально, чтобы там не говоили про то, что он до 99 лет. Я на нем сидеть не могу.
    О,Варя,спасибоа то я разрабатывала уже убеждения для мужа,что нам необходимо 2.
    А как же так

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Варя,а может тогда и Ксюхе не надо???
    Я просто на них смотрю во-первых с эстетической стороны(мне они нра больше чем типа чикополли) и во-вторых типа до свадьбы хватитНо так же мне нравится и икеевский стульчик,маленький и компактный и по мне очень эстетичный

Страница 1314 из 1363 « Первая 3148141214126413041310131113121313131413151316131713181324 Последняя »