|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
океанская волна
ну вот сидит, делает может, именно чтобы не расслаблялись )))
-
Умная Эльза
Сообщение от Пиния
ну вот сидит, делает может, именно чтобы не расслаблялись )))
Может
А по каким предметам?
-
океанская волна
делал сейчас фигню по краеведениею, презентацию с древнерусскими храмами. Вчера или позавчера -- по латыни, кажется, иллюстрации к мифам искал. По музыке класс провинился, писали мини-соч. По театру каждый раз надо что-то выучить или подготовить. По мелочи-по мелочи, но набегает.
-
с орбиты
Сообщение от Дороти
Спасибо огромное за ответ! Этого о чета я ждала, наверное, подсознательно. Вы в какой школе учитесь?
В 610
Сообщение от KoshkaNatashka
В 5-м классе в нашей школе вообще детский сад, к сожалению, моему это аукнулось очень плохо, он совершенно отвык много заниматься. А теперь надо снова привыкать, вот это и тяжеловато.
Наташа, вы после Грецкой потому что. У вас идеальная началка моя мечта У нас такого не было. У нас как раз вполне был переходный период, когда стало надо работать и включать мозг, но потихоньку, а не так, что сразу нагрузка 'умереть не встать'
-
Да ладно, умереть - не встать, вроде нигде в пятом классе нет. Если только дорога очень тяжелая, но это уж выбор родителей...
-
с орбиты
Сообщение от фишка
Да ладно, умереть - не встать, вроде нигде в пятом классе нет. Если только дорога очень тяжелая, но это уж выбор родителей...
Не знаааююююю.... В 239 человечек в пятом отучился - по мне так умереть не встать
-
Давно я здесь
Сообщение от фишка
ну и спорт всякий с музыкалкой шахматами шашками догоняет
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Мега-элита
Девочки, почитала. На собственном опыте (своего ребенка), подтверждаю что школьная математика, сильно зависит от программы. А также, то что Олимпадная математика и школьная, не одно и тоже. У сына диплом 1 степени в 30-ки, 5 класс. Учимся в 4 классе, поменяли школу и соответственно математику на Петерсона. У сына 4 за контрольную. Он надеюсь освоит сложные матетатические действия. Хорошо, что поменяли программу. Могли бы со всей своей Олимпиадной математикой, не поступить!
-
εγω
Сообщение от AnnaE
Девочки, почитала. На собственном опыте (своего ребенка), подтверждаю что школьная математика, сильно зависит от программы. А также, то что Олимпадная математика и школьная, не одно и тоже. У сына диплом 1 степени в 30-ки, 5 класс. Учимся в 4 классе, поменяли школу и соответственно математику на Петерсона. У сына 4 за контрольную. Он надеюсь освоит сложные матетатические действия. Хорошо, что поменяли программу. Могли бы со всей своей Олимпиадной математикой, не поступить!
Ничего не поняла(
Куда вы поступили, написав контрольную Петерсон на 4?
Η ζωή στη Γη μπορεί να είναι ακριβή, αλλά περιλαμβάνει και δωρεάν ταξίδι γύρω από τον ήλιο!
-
Умная Эльза
Сообщение от βενζιναδικο
Ничего не поняла(
Куда вы поступили, написав контрольную Петерсон на 4?
Что непонятного?
Пока просто поменяли школу, в 5-й класс собираются поступать, но уже сейчас столкнулись с тем, что у Петерсон математика сложнее.