|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Валентина55
Сегодня получили 795т.р на одного, очередь 175. теперь надо искать...
а какой у вас год постановки на очередь?
-
Частый гость
Сообщение от Валентина55
Поздравляю!!! Планируете новостройку или вторичку?
-
Старожил
Сообщение от Aleksandra.E
Девочки привет! Расскажите пожалуйста правильно ли я понимаю что если дают субсидию по расселению , то продаёшь комнату+субсидия и покупаешь любое жильё? Или нужно ждать годами пока желающий выкупить всю коммуналку появится?
Отец сегодня ездил подавал документы на приватизацию и его отправили на эту программу вставать, а он ничего не расспросил...😬Я стала читать сайт ГЖО и ещё больше запуталась😅
Каким годам дают сейчас выплаты?
Сейчас год постановки не играет роли, т.к. даже не все льготники попали в список, который для льготников формируется по дате подачи документов на программу. Льготники: многокомнатные коммуналки(5 и более семей), многодетные и те, кто полностью продаёт квартиру 1 человеку. Купить нужно то, что согласует ГЖО. По деньгам 450 тыщ на человека для семьи и 750 для одиноко проживающего. Цифры примерные))))
-
Старожил
Сообщение от Валентина55
У вас был номер 175, я правильно поняла? у меня мама в этом году должна получить субсидию, я начала читать эту тему. у мамы номер 740. 2 стадия из 6. Она уже волнуется, хочет знать примерно когда получит.
-
Хранитель
Сообщение от Beatta
Подскажите пожалуйста, знающие люди, если комната в коммуналке в собственности у дочери и у нее еще есть другая собственность, а прописаны еще в комнате, кроме нее, родители, у них нет никакой собственности и не было. Все питерцы, 10 лет есть, дадут ли старикам субсидию?
вобще по закону они являются членами семьи, поэтому собственность дочери приплюсуют
если только писать заявление наверно какое-то или через суд доказывать раздельное ведение хозяйства
что-то такое было
-
Участник
-
Участник
Поздравляю:
-
Участник
Начинай те присматривать недвижку Мы получили 03.02- голова кругом.
-
Элита
Сообщение от Валентина55
Поздравляю!!! Удачи!!
-
Участник
Значит, совсем близко уже получение соц выплаты и мечта ( отдельная квартира) исполнится!)
Интересно, а какие номера уже получили в феврале?
Все, увидела 175 получили! Поздравляю!