|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
[QUOTE=SmurfeTTka;147507885]приплюсуют метры мужа (в его конкретном случае 19 метров)
собственность у него там или нет роли не играет[/QUOT Скажите,пожалуйста,приплюсуют мне (он-не отец ребёнка)? Он ведь не претендует на участие в программе,а я не имею отношения к квартире его мамы
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyudmila Viktorovna
Я через МФЦ присоединяла,на руках нет документов
закажите свежую справку очередника через МФЦ - делают 7 дней
-
Хранитель
[QUOTE=Lyudmila Viktorovna;147508937]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SmurfeTTka
приплюсуют метры мужа (в его конкретном случае 19 метров)
собственность у него там или нет роли не играет[/QUOT Скажите,пожалуйста,приплюсуют мне (он-не отец ребёнка)? Он ведь не претендует на участие в программе,а я не имею отношения к квартире его мамы
вот мне так нравится когда люди нюансы все не сразу рассказывают
вот выясняется что он не отец ребенка
Ребенку не приплюсуют, но если вы официально женаты - то вам приплюсуют
или вы не расписаны официально?
-
Да я уж сама подумала,давно надо было)) спасибо большое 😊
-
[QUOTE=SmurfeTTka;147509031]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyudmila Viktorovna
вот мне так нравится когда люди нюансы все не сразу рассказывают
вот выясняется что он не отец ребенка
Ребенку не приплюсуют, но если вы официально женаты - то вам приплюсуют
или вы не расписаны официально?
Извините,никогда не общалась вот так,на сайтах)) просто у вас тут кладезь информации!!) я и спросила изначально: если я стану участником программы и выйду замуж в период ожидания (субсидии),мне могут отказать в конечном итоге?
-
Хранитель
[QUOTE=Lyudmila Viktorovna;147509202]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SmurfeTTka
Извините,никогда не общалась вот так,на сайтах)) просто у вас тут кладезь информации!!) я и спросила изначально: если я стану участником программы и выйду замуж в период ожидания (субсидии),мне могут отказать в конечном итоге?
его просто перепрописать потом к себе после свадьбы
тк вы уже стоите на очереди, то для вас это не является ухудшением
по-крайней мере я перепрописала мужа к себе ( я на очереди с 82), но он не очередник и на субсидию не подается - все ок, собственности у него не было. Если он останется в квартире мамы то метры приплюсуют, тк там не смотрят собственность или нет - если прописан значит имеет право на площадь и проживать там полноценно.
а еще лучше не расписываться пока не реализуете субсидию
некоторые вот наоборот фиктивно разводятся чтобы получить деньги
-
Ещё раз большое спасибо! Надо ехать в ГЖО
-
Участник
Подскажите пожалуйста, знающие люди, если комната в коммуналке в собственности у дочери и у нее еще есть другая собственность, а прописаны еще в комнате, кроме нее, родители, у них нет никакой собственности и не было. Все питерцы, 10 лет есть, дадут ли старикам субсидию?
-
Мега-элита
Девочки привет! Расскажите пожалуйста правильно ли я понимаю что если дают субсидию по расселению , то продаёшь комнату+субсидия и покупаешь любое жильё? Или нужно ждать годами пока желающий выкупить всю коммуналку появится?
Отец сегодня ездил подавал документы на приватизацию и его отправили на эту программу вставать, а он ничего не расспросил...😬Я стала читать сайт ГЖО и ещё больше запуталась😅
Каким годам дают сейчас выплаты?
-
Сегодня получили 795т.р на одного, очередь 175. теперь надо искать...