|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Carita
Спасибо за ответы про щит и сколиоз, напишу, авось будет лфк все же)
Мы сами повезем 2го в Меридиан, тк нам так женщина оформляющая путевку посоветовала. В том плане что мне и ребенку так спокойнее будет. Ехать на электричке долго, потом автобусом до лагеря, потом очередь дикая на медосмотр. Мой гипер измается до страшного) и всех изведет, поэтому сами сами).
У меня тоже мальчик, который в принципе не стоит на месте, а ходит только вприпрыжку. Вот, думаю, как лучше. Мы безлошадные, сами везти застрелимся, но и сразу вот так сдавать его стрёмно. А кто тащит чемоданы если сдать на вокзале?
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Наш человек
Получили сегодня все наши стопицот справок и анализы, как хорошо что пошли с утра, эпидокруж. до 14 ч. как внезапно выяснилось.
А вот за выпиской прививок пришлось ехать в ту ПК к которой был прикреплён садик.
Хоть я уже и выцарапала из школы нашу медкарту с пр. сертификатом, в родной ПК нам выписывать оттуда что-либо отказались.
Это так, хозяйке на заметку.
-
Элита
 Сообщение от .зефИрчик.
Если с вокзала, там с табличками стоять будут "девочки 10-12" "мальчики 7-9" и т.д, как то так, и длинная очередь на мед.осмотр. Если речь о Белой поляне)))))
а что, медосмотр прямо на вокзале будет???
ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую на тебя собаку..
-
Элита
 Сообщение от Carita
Спасибо за ответы про щит и сколиоз, напишу, авось будет лфк все же)
Мы сами повезем 2го в Меридиан, тк нам так женщина оформляющая путевку посоветовала. В том плане что мне и ребенку так спокойнее будет. Ехать на электричке долго, потом автобусом до лагеря, потом очередь дикая на медосмотр. Мой гипер измается до страшного) и всех изведет, поэтому сами сами).
даже привезя ребенка в лагерь на машине, дикой очереди на медосмотр вам не пиновать
ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую на тебя собаку..
-
Элита
 Сообщение от navata
Ну как мед.осмотр, меня тоже улыбнуло когда мы поехали, там просто проверяют наличие всех справок.
Мама Ира & доча Ксения Анатольевна
-
Сноб
 Сообщение от navata
Да, правильно написали, только справки представитель сэс смотрит, а головы проверяют уже в лагере
Елена , мама Сани и Мани

-
Старожил
 Сообщение от navata
даже привезя ребенка в лагерь на машине, дикой очереди на медосмотр вам не пиновать 
если привезете раньше лагерного автобуса, то пройдете быстро
-
Элита
 Сообщение от .зефИрчик.
Ну как мед.осмотр, меня тоже улыбнуло когда мы поехали, там просто проверяют наличие всех справок.
У нас ещё голову проверили, на наличие вшей :-)
-
Элита
 Сообщение от navata
Хм, нам сказали что пройдете до приезда детей! И сказали что не мы одни такие, кто сам привезет. Посмотрим конечно, потом расскажу как в итоге вышло все.
-
Элита
 Сообщение от Meoth
У меня тоже мальчик, который в принципе не стоит на месте, а ходит только вприпрыжку. Вот, думаю, как лучше. Мы безлошадные, сами везти застрелимся, но и сразу вот так сдавать его стрёмно. А кто тащит чемоданы если сдать на вокзале?
Я думаю у них все продумано на этот счет. Можно позвонить поинтересоваться еще. По телефону очень любезно отвечают на любые вопросы