Страница 1313 из 2862 « Первая 31381312131263130313091310131113121313131413151316131713231363141318132313 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Carita , на сообщение « Спасибо за ответы про щит и сколиоз,... »
    Наш человек Аватар для Meoth

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы про щит и сколиоз, напишу, авось будет лфк все же)
    Мы сами повезем 2го в Меридиан, тк нам так женщина оформляющая путевку посоветовала. В том плане что мне и ребенку так спокойнее будет. Ехать на электричке долго, потом автобусом до лагеря, потом очередь дикая на медосмотр. Мой гипер измается до страшного) и всех изведет, поэтому сами сами).
    У меня тоже мальчик, который в принципе не стоит на месте, а ходит только вприпрыжку. Вот, думаю, как лучше. Мы безлошадные, сами везти застрелимся, но и сразу вот так сдавать его стрёмно. А кто тащит чемоданы если сдать на вокзале?
    Клопим клопа с 17.07.2008
    Шью, рисую, катаюсь и танцую.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Meoth

Получили сегодня все наши стопицот справок и анализы, как хорошо что пошли с утра, эпидокруж. до 14 ч. как внезапно выяснилось.
    А вот за выпиской прививок пришлось ехать в ту ПК к которой был прикреплён садик.
    Хоть я уже и выцарапала из школы нашу медкарту с пр. сертификатом, в родной ПК нам выписывать оттуда что-либо отказались.
    Это так, хозяйке на заметку.

Элита Аватар для navata

Цитата Сообщение от .зефИрчик. Посмотреть сообщение
    Если с вокзала, там с табличками стоять будут "девочки 10-12" "мальчики 7-9" и т.д, как то так, и длинная очередь на мед.осмотр. Если речь о Белой поляне)))))
    а что, медосмотр прямо на вокзале будет???
    ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую на тебя собаку..

4. ответ для Carita , на сообщение « Спасибо за ответы про щит и сколиоз,... »
    Элита Аватар для navata

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы про щит и сколиоз, напишу, авось будет лфк все же)
    Мы сами повезем 2го в Меридиан, тк нам так женщина оформляющая путевку посоветовала. В том плане что мне и ребенку так спокойнее будет. Ехать на электричке долго, потом автобусом до лагеря, потом очередь дикая на медосмотр. Мой гипер измается до страшного) и всех изведет, поэтому сами сами).
    даже привезя ребенка в лагерь на машине, дикой очереди на медосмотр вам не пиновать
    ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую на тебя собаку..

5. ответ для navata , на сообщение « а что, медосмотр прямо на вокзале... »
    Элита Аватар для .зефИрчик.

Цитата Сообщение от navata Посмотреть сообщение
    Ну как мед.осмотр, меня тоже улыбнуло когда мы поехали, там просто проверяют наличие всех справок.
    Мама Ира & доча Ксения Анатольевна

6. ответ для navata , на сообщение « а что, медосмотр прямо на вокзале... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Да, правильно написали, только справки представитель сэс смотрит, а головы проверяют уже в лагере
    Елена , мама Сани и Мани

7. ответ для navata , на сообщение « даже привезя ребенка в лагерь на... »
    Старожил Аватар для MSerg

даже привезя ребенка в лагерь на машине, дикой очереди на медосмотр вам не пиновать
    если привезете раньше лагерного автобуса, то пройдете быстро

Элита Аватар для Chereshnya

Цитата Сообщение от .зефИрчик. Посмотреть сообщение
    Ну как мед.осмотр, меня тоже улыбнуло когда мы поехали, там просто проверяют наличие всех справок.
    У нас ещё голову проверили, на наличие вшей :-)

9. ответ для navata , на сообщение « даже привезя ребенка в лагерь на... »
    Элита Аватар для Carita

Хм, нам сказали что пройдете до приезда детей! И сказали что не мы одни такие, кто сам привезет. Посмотрим конечно, потом расскажу как в итоге вышло все.
    Меня зовут Лена

Элита Аватар для Carita

Цитата Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
    У меня тоже мальчик, который в принципе не стоит на месте, а ходит только вприпрыжку. Вот, думаю, как лучше. Мы безлошадные, сами везти застрелимся, но и сразу вот так сдавать его стрёмно. А кто тащит чемоданы если сдать на вокзале?
    Я думаю у них все продумано на этот счет. Можно позвонить поинтересоваться еще. По телефону очень любезно отвечают на любые вопросы
    Меня зовут Лена

Страница 1313 из 2862 « Первая 31381312131263130313091310131113121313131413151316131713231363141318132313 Последняя »