|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от navata
Мы тоже первый раз волновались. Все будет хорошо 
Я долго думала и решила все-таки отправить ее на электричке с Балтийского вместе с ребятами. Во-первых, возможности сейчас нет отвозить, а во вторых, мне кажется, так она и вправду сможет познакомиться с кем-то в пути и будет ей веселее на месте)))
Хотела спросить - а Вы оформляли справку по форме 079-у в школе или в поликлинике у врача по их образцу? я, например, взяла и в школе и в поликлинике (просто в школе написали в конце учебного года, что у них в классе карантин по ветрянке, а времени-то уже сколько прошло - решила обновить  , так вот вопрос - на сайте "Вокруг света", где мы брали путевку, есть образец такой справки, но он несколько отличается от стандартной 079-у. Видимо, они сами ее сваяли. И написано, что справка должна быть только такой и никакой иначе. Прикол в том, что нашла я этот образец только сегодня и то случайно, а врач уже не принимает.
Думаю, поедем с той, что есть. А Вы какую оформили?
Мы в школе оформляли. Я даже на сайте и не видела. Возьмите ту справку, которая без ветрянки. Ведь еще эпидокружение берете, там карантины тоже указываются, если есть.
-
Участник
 Сообщение от Ленусичек
Мы в школе оформляли. Я даже на сайте и не видела. Возьмите ту справку, которая без ветрянки. Ведь еще эпидокружение берете, там карантины тоже указываются, если есть.
ну да, так и сделаю. а анкету Вы будете отдавать? я когда путевку оформляла, сразу им анкету заполнила и отдала. теперь что, еще раз заполнять?)
как Вашу девочку зовут? найдемся потом в отряде))))
-
Наш человек
 Сообщение от zvetaleta
ну да, так и сделаю. а анкету Вы будете отдавать? я когда путевку оформляла, сразу им анкету заполнила и отдала. теперь что, еще раз заполнять?)
как Вашу девочку зовут? найдемся потом в отряде))))
Анкету в Вокруг света заполняла и они мне ее отдали с путевкой, памяткой и чеком. В памятке написано, что анкету взять обязательно.
Мою зовут Маргарита. А вашу?
-
Участник
 Сообщение от Ленусичек
Анкету в Вокруг света заполняла и они мне ее отдали с путевкой, памяткой и чеком. В памятке написано, что анкету взять обязательно.
Мою зовут Маргарита. А вашу?
мою Мария. познакомятся, наверное, на месте
почитала тут один отзыв, что несколько лет назад вшей привезла дочка из Меридиана. а у моей сейчас длиннющие волосы, переживать стала чета я
-
Активный участник
В Каравелле опять путевки освободились)
-
Элита
 Сообщение от Meoth
Нашла да. Но контактного лица там нет.
Если с вокзала, там с табличками стоять будут "девочки 10-12" "мальчики 7-9" и т.д, как то так, и длинная очередь на мед.осмотр. Если речь о Белой поляне)))))
Мама Ира & доча Ксения Анатольевна
-
Элита
Спасибо за ответы про щит и сколиоз, напишу, авось будет лфк все же)
Мы сами повезем 2го в Меридиан, тк нам так женщина оформляющая путевку посоветовала. В том плане что мне и ребенку так спокойнее будет. Ехать на электричке долго, потом автобусом до лагеря, потом очередь дикая на медосмотр. Мой гипер измается до страшного) и всех изведет, поэтому сами сами).
-
Элита
До этого правда ни разу не отвозили). Но так и медосмотра в лагере не было и ехать было ближе и на автобусе без пересадок и тп.
Обратно уже на электричке поедет вместе со всеми.
-
Наш человек
 Сообщение от Carita
Спасибо за ответы про щит и сколиоз, напишу, авось будет лфк все же)
Мы сами повезем 2го в Меридиан, тк нам так женщина оформляющая путевку посоветовала. В том плане что мне и ребенку так спокойнее будет. Ехать на электричке долго, потом автобусом до лагеря, потом очередь дикая на медосмотр. Мой гипер измается до страшного) и всех изведет, поэтому сами сами).
А у моей чемодан тяжелее ее самой. Боюсь не справиться.
-
Наш человек
 Сообщение от zvetaleta
мою Мария. познакомятся, наверное, на месте 
почитала тут один отзыв, что несколько лет назад вшей привезла дочка из Меридиана. а у моей сейчас длиннющие волосы, переживать стала чета я 
Будем надеяться, что сия чаша нас минует.