|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Шамурла
Я почитала вопросы на эту тему, но все равно так и не поняла, если я оплачу сервисные роды,, муж сможет присутствовать?
точно сможет без собеседования...они то не хотят чтобы мужья бесплатно шастали там...хотя и имеют вроде право по закону
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Наш человек
 Сообщение от bak2010
У меня очень внимательно смотрели все анализы (специалистов мельком).
Направление было просто бумажка от гинеколога с печатью.
Спасибо.
 Сообщение от Женя555
Извините, а что Вы сами не можете себе вписать в карту недостающие анализы, если Вы ужО всё - в РД??? Никогда не ходила в ЖК на больших сроках, зачем? Посидеть в очереди и сдать в 3(!) раз на СПИД и проч. фигню. Где ж я столько нацеплять-то успею? Вот на УЗИ, доплер надо бы лишний раз сходить.
Спасибо за мысль! Сейчас сгоняла в жк и спросила как и где все подделать. Проставили мне печать на сверке. Остальное обьяснили как пишется, а то анализов ждать 10 дней, но сдать надо, чтоб были, а хорошие результаты накатаю сейчас.
Когда-то ты был битником! 
-
Наш человек
девочки, добрый день, а сверка - это вкладыш в обменку, где написано, что сверка произведена (2 даты, стоит подпись врача и печать ЖК), и данные про флг мою и мужа и ответы на вопросы, что кашля нет и туберкулезных не проживает? это оно? вы так говорите про эту сверку, будто это какая-то отдельная справка из диспансера
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка-красавица
девочки, добрый день, а сверка - это вкладыш в обменку, где написано, что сверка произведена (2 даты, стоит подпись врача и печать ЖК), и данные про флг мою и мужа и ответы на вопросы, что кашля нет и туберкулезных не проживает? это оно? вы так говорите про эту сверку, будто это какая-то отдельная справка из диспансера
У меня просто в обменке на страничке есть какая-то информация напечатанная, там же печать поликлиники, подпись и печать врача с датой. Там же информация о флг мужа внесена. Ничего отдельного не дали.
-
Наш человек
 Сообщение от Скромный инженер
У меня просто в обменке на страничке есть какая-то информация напечатанная, там же печать поликлиники, подпись и печать врача с датой. Там же информация о флг мужа внесена. Ничего отдельного не дали.
у меня так же, спасибо!
вот уж действительно - дурь, больше волнуешься о всех этих сверках, чем о самих родах
-
Элита
 Сообщение от Девочка-красавица
у меня так же, спасибо!
вот уж действительно - дурь, больше волнуешься о всех этих сверках, чем о самих родах
отвлекающий маневр чтобы не нервничать лишний раз по поводу родов
-
Мега-элита
 Сообщение от Скромный инженер
Спасибо.
Спасибо за мысль! Сейчас сгоняла в жк и спросила как и где все подделать. Проставили мне печать на сверке. Остальное обьяснили как пишется, а то анализов ждать 10 дней, но сдать надо, чтоб были, а хорошие результаты накатаю сейчас.
Сдать-то мож и надо, но не венерические в 3 раз на 38 неделе. Они и мазок-то берут больше не флору смотреть, а гонорею. Мне противно. Отказываюсь стоять в одном ряду с гулящими тётками и гулящими их мужьями.
-
Хранитель
 Сообщение от Женя555
Сдать-то мож и надо, но не венерические в 3 раз на 38 неделе. Они и мазок-то берут больше не флору смотреть, а гонорею. Мне противно. Отказываюсь стоять в одном ряду с гулящими тётками и гулящими их мужьями.
а разве мазок на гонорею не в жк берут?
у меня там взяли на прошлом приеме
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Наш человек
 Сообщение от Женя555
Странно, мужьёв совсем не видела в очереди, только пузатенькие девченки на гонорею, сифилис сдают по три раза - бюрократия у нас, ничего не поделаешь. Я в этот раз бесплатно собираюсь кесариться, так что придется играть по правилам ЖК.
-
Наш человек
 Сообщение от Мельда
а разве мазок на гонорею не в жк берут?
у меня там взяли на прошлом приеме
И у нас берут в кабинете на приеме, и в очередях только бабульки, да беременные по всей поликлинике.