Страница 1313 из 3617 « Первая 31381312131263130313091310131113121313131413151316131713231363141318132313 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Я почитала вопросы на эту тему, но все равно так и не поняла, если я оплачу сервисные роды,, муж сможет присутствовать?
    точно сможет без собеседования...они то не хотят чтобы мужья бесплатно шастали там...хотя и имеют вроде право по закону

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

2. ответ для DEP , на сообщение « точно сможет без собеседования...они то... »
    Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Цитата Сообщение от bak2010 Посмотреть сообщение
    У меня очень внимательно смотрели все анализы (специалистов мельком).
    Направление было просто бумажка от гинеколога с печатью.
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Извините, а что Вы сами не можете себе вписать в карту недостающие анализы, если Вы ужО всё - в РД??? Никогда не ходила в ЖК на больших сроках, зачем? Посидеть в очереди и сдать в 3(!) раз на СПИД и проч. фигню. Где ж я столько нацеплять-то успею? Вот на УЗИ, доплер надо бы лишний раз сходить.
    Спасибо за мысль! Сейчас сгоняла в жк и спросила как и где все подделать. Проставили мне печать на сверке. Остальное обьяснили как пишется, а то анализов ждать 10 дней, но сдать надо, чтоб были, а хорошие результаты накатаю сейчас.
    Когда-то ты был битником!

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

девочки, добрый день, а сверка - это вкладыш в обменку, где написано, что сверка произведена (2 даты, стоит подпись врача и печать ЖК), и данные про флг мою и мужа и ответы на вопросы, что кашля нет и туберкулезных не проживает? это оно? вы так говорите про эту сверку, будто это какая-то отдельная справка из диспансера

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    девочки, добрый день, а сверка - это вкладыш в обменку, где написано, что сверка произведена (2 даты, стоит подпись врача и печать ЖК), и данные про флг мою и мужа и ответы на вопросы, что кашля нет и туберкулезных не проживает? это оно? вы так говорите про эту сверку, будто это какая-то отдельная справка из диспансера
    У меня просто в обменке на страничке есть какая-то информация напечатанная, там же печать поликлиники, подпись и печать врача с датой. Там же информация о флг мужа внесена. Ничего отдельного не дали.

5. Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Скромный инженер Посмотреть сообщение
    У меня просто в обменке на страничке есть какая-то информация напечатанная, там же печать поликлиники, подпись и печать врача с датой. Там же информация о флг мужа внесена. Ничего отдельного не дали.
    у меня так же, спасибо!
    вот уж действительно - дурь, больше волнуешься о всех этих сверках, чем о самих родах

6. ответ для annasashanastya , на сообщение « у меня так же, спасибо! вот уж... »
    Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    у меня так же, спасибо!
    вот уж действительно - дурь, больше волнуешься о всех этих сверках, чем о самих родах
    отвлекающий маневр чтобы не нервничать лишний раз по поводу родов
    Наташка - Черепашка

Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Скромный инженер Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Спасибо за мысль! Сейчас сгоняла в жк и спросила как и где все подделать. Проставили мне печать на сверке. Остальное обьяснили как пишется, а то анализов ждать 10 дней, но сдать надо, чтоб были, а хорошие результаты накатаю сейчас.
    Сдать-то мож и надо, но не венерические в 3 раз на 38 неделе. Они и мазок-то берут больше не флору смотреть, а гонорею. Мне противно. Отказываюсь стоять в одном ряду с гулящими тётками и гулящими их мужьями.

Хранитель Аватар для Мельда

Сдать-то мож и надо, но не венерические в 3 раз на 38 неделе. Они и мазок-то берут больше не флору смотреть, а гонорею. Мне противно. Отказываюсь стоять в одном ряду с гулящими тётками и гулящими их мужьями.
    а разве мазок на гонорею не в жк берут?
    у меня там взяли на прошлом приеме
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

Странно, мужьёв совсем не видела в очереди, только пузатенькие девченки на гонорею, сифилис сдают по три раза - бюрократия у нас, ничего не поделаешь. Я в этот раз бесплатно собираюсь кесариться, так что придется играть по правилам ЖК.

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    а разве мазок на гонорею не в жк берут?
    у меня там взяли на прошлом приеме
    И у нас берут в кабинете на приеме, и в очередях только бабульки, да беременные по всей поликлинике.

Страница 1313 из 3617 « Первая 31381312131263130313091310131113121313131413151316131713231363141318132313 Последняя »