|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
со звезды
Девочки, я тут спрашивала про мужа - какие варианты есть ему попасть на роды, но что-то никто не ответил. Задам вопрос по-другому, если рожаешь бесплатно - мужа пускают или нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Шамурла
Девочки, я тут спрашивала про мужа - какие варианты есть ему попасть на роды, но что-то никто не ответил. Задам вопрос по-другому, если рожаешь бесплатно - мужа пускают или нет?
Я 2 раза рожала в 1 РД и оба раза мне нашли единственную родилку свободную, даже за денежку. Поэтому как получится. На всякий случай возьмите с собой пакет для мужа с домашней одеждой и тапочками, попросите, может аншлага не будет. У меня в своё время 13 лет назад муж прорвался на бесплатные родв как-то. Ну тут никаких гарантий .
-
Элита
 Сообщение от Шамурла
почитайте на их сайте - они не горят пускать мужа на роды бесплатно...надо еще идти к кому-то на собеседование заранее
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шамурла
Я почти 8 лет назад за мальчика ни копейки не давала, даже и не знала, что положено, а знала бы - все равно не дала  Сейчас если что - я сама своего малыша одену 
В этот раз тоже девочку сама одену заранее, т.к. купила на выписку платье с болеро, колготы и туфельки, представляю, как на меня посмотрят на выписке, я сама лучше.
-
со звезды
-
Элита
 Сообщение от Шамурла
вот те раз!  собеседование это круто 
там в вопросах и ответах что-то такое было..не горят они желанием
Я - Женя, ко мне на Ты
-
Элита
лазила у них на сайте - написано вот что
Здравствуйте, Юлия! Если вы планируете воспользоваться наши дополнительными сервисными услугами (роды на сервисном отделении, сопровождение беременности и родов определенным врачом/акушеркой), то стоимость их с 24 октября 2011 года составляет 28 и 32 тысячи рублей соответственно
а писали что договор с врачом 36 тыщ...
Я - Женя, ко мне на Ты
-
со звезды
 Сообщение от DEP
там в вопросах и ответах что-то такое было..не горят они желанием
Я почитала вопросы на эту тему, но все равно так и не поняла, если я оплачу сервисные роды,, муж сможет присутствовать?
-
-
со звезды
 Сообщение от CaramApple
Сможет!)
без собеседования?