Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Солкси , на сообщение « У нас не такой процент вопросов,... »
    Мега-элита Аватар для Ялел

Я про литературу и не писала.
    Но если вас устраивает такой формат, то почему бы не остаться в цодив.
    Меня нет. Мы уходим однозначно.

2. ответ для Ялел , на сообщение « Я про литературу и не писала. Но если... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Ялел Посмотреть сообщение
    Я про литературу и не писала.
    Но если вас устраивает такой формат, то почему бы не остаться в цодив.
    Меня нет. Мы уходим однозначно.
    Ну да, меня устраивает

Полная дистанционность, по цене дороговато, но не ужас как. Исчезнуть, надеюсь, они не должны, есть офис, в который спокойно можно подъехать, если что. РОНО на заочке уведомлять не нужно.

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Мега-элита Аватар для мама Алла

А у меня сейчас следующая ситуация с ЦОДИВом... Сдались до 10. Написала им. А они ответили, что нет у них оригиналов документов на 7 класс. То есть я оплатила, они открыли доступ к тестам. Потом почтой послала им договор и тд. И доки до них не дошли... Наша доблесная почта постаралась. Позвонила им. Сказали прислать или приехать... Но посылать опять боюсь. А доехать пока проблема... Вот думаю, не пролетим мы? Они уверяют, что нет...

Живу я здесь

Цитата Сообщение от мама Алла Посмотреть сообщение
    А у меня сейчас следующая ситуация с ЦОДИВом... Сдались до 10. Написала им. А они ответили, что нет у них оригиналов документов на 7 класс. То есть я оплатила, они открыли доступ к тестам. Потом почтой послала им договор и тд. И доки до них не дошли... Наша доблесная почта постаралась. Позвонила им. Сказали прислать или приехать... Но посылать опять боюсь. А доехать пока проблема... Вот думаю, не пролетим мы? Они уверяют, что нет...
    А трек-номер есть?

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Я решила в этом году не посылать, оформить всё оригиналами

А то вдруг РОНО на меня нападет, чтобы сразу были все документы. В прошлом году мне договор так и не прислали, хотя я конверт с марками приложила

6. ответ для Солкси , на сообщение « А трек-номер есть? »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    А трек-номер есть?
    Не найти. Видно выкинули. Они же мне прислали письмо на переоформление... Я думала, все у них...

Живу я здесь

Цитата Сообщение от мама Алла Посмотреть сообщение
    Не найти. Видно выкинули. Они же мне прислали письмо на переоформление... Я думала, все у них...
    трек-номер почтовый

ЦОДИВ получил ваши документы, по треку что видно? Или вы посылали просто так?

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Я вот тоже хочу сказать, что нормальные вопросы в тестах, абсолютно решаемые. Да, не все ответы есть в учебниках, многие учебники мне смешно смотреть даже, там картинки какие-то сплошные, странно даже. Но источников же много, читаем, смотрим, слушаем, ищем. Все тесты прорешали и разобрали на бумаге, затык был в литературе на паре моментов типа: "почему герой поступил так-то" и вот там не один ответ подходил, а два (выбрать надо было один). А так да, 99% - это 4-ка.

Заочники, подскажите, банк вопросов один на год или в 1 полугодии одна сотня вопросов, а во 2 полугодии - другая сотня?

Света, а там в лекциях не дают какие-то задачи или вопросы не задают?

9. ответ для Солкси , на сообщение « трек-номер почтовый ЦОДИВ получил... »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    трек-номер почтовый

ЦОДИВ получил ваши документы, по треку что видно? Или вы посылали просто так?
    Просто так... Думаю, что в почте дело... А я сглупила, конечно. До этого лично ездила, сейчас не было возможности...

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Mила Посмотреть сообщение
    Я вот тоже хочу сказать, что нормальные вопросы в тестах, абсолютно решаемые. Да, не все ответы есть в учебниках, многие учебники мне смешно смотреть даже, там картинки какие-то сплошные, странно даже. Но источников же много, читаем, смотрим, слушаем, ищем. Все тесты прорешали и разобрали на бумаге, затык был в литературе на паре моментов типа: "почему герой поступил так-то" и вот там не один ответ подходил, а два (выбрать надо было один). А так да, 99% - это 4-ка.

Заочники, подскажите, банк вопросов один на год или в 1 полугодии одна сотня вопросов, а во 2 полугодии - другая сотня?

Света, а там в лекциях не дают какие-то задачи или вопросы не задают?
    Вопросы в лекциях задают, но так, без системы.

Лекции там не ценные по большому счету, имейте в виду. Я бы на них никак не рассчитывала. Это для нас экзотика, а как основное - вообще не годится. И их реально мало! 1-5 штук по каждому предмету.

Вопросы в виде 8 тестов по 10-15 вопросов, размазаны на два полугодия. То есть одно полугодие - 4 теста, другое - тоже 4 теста.

Страница 1312 из 4280 « Первая 31281212121262130213081309131013111312131313141315131613221362141218122312 Последняя »