|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я про литературу и не писала.
Но если вас устраивает такой формат, то почему бы не остаться в цодив.
Меня нет. Мы уходим однозначно.
-
Сообщение от Ялел
Я про литературу и не писала.
Но если вас устраивает такой формат, то почему бы не остаться в цодив.
Меня нет. Мы уходим однозначно.
Ну да, меня устраивает
Полная дистанционность, по цене дороговато, но не ужас как. Исчезнуть, надеюсь, они не должны, есть офис, в который спокойно можно подъехать, если что. РОНО на заочке уведомлять не нужно.
-
Мега-элита
А у меня сейчас следующая ситуация с ЦОДИВом... Сдались до 10. Написала им. А они ответили, что нет у них оригиналов документов на 7 класс. То есть я оплатила, они открыли доступ к тестам. Потом почтой послала им договор и тд. И доки до них не дошли... Наша доблесная почта постаралась. Позвонила им. Сказали прислать или приехать... Но посылать опять боюсь. А доехать пока проблема... Вот думаю, не пролетим мы? Они уверяют, что нет...
-
Сообщение от мама Алла
А у меня сейчас следующая ситуация с ЦОДИВом... Сдались до 10. Написала им. А они ответили, что нет у них оригиналов документов на 7 класс. То есть я оплатила, они открыли доступ к тестам. Потом почтой послала им договор и тд. И доки до них не дошли... Наша доблесная почта постаралась. Позвонила им. Сказали прислать или приехать... Но посылать опять боюсь. А доехать пока проблема... Вот думаю, не пролетим мы? Они уверяют, что нет...
А трек-номер есть?
-
Я решила в этом году не посылать, оформить всё оригиналами
А то вдруг РОНО на меня нападет, чтобы сразу были все документы. В прошлом году мне договор так и не прислали, хотя я конверт с марками приложила
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
А трек-номер есть?
Не найти. Видно выкинули. Они же мне прислали письмо на переоформление... Я думала, все у них...
-
Сообщение от мама Алла
Не найти. Видно выкинули. Они же мне прислали письмо на переоформление... Я думала, все у них...
трек-номер почтовый
ЦОДИВ получил ваши документы, по треку что видно? Или вы посылали просто так?
-
Элита
Я вот тоже хочу сказать, что нормальные вопросы в тестах, абсолютно решаемые. Да, не все ответы есть в учебниках, многие учебники мне смешно смотреть даже, там картинки какие-то сплошные, странно даже. Но источников же много, читаем, смотрим, слушаем, ищем. Все тесты прорешали и разобрали на бумаге, затык был в литературе на паре моментов типа: "почему герой поступил так-то" и вот там не один ответ подходил, а два (выбрать надо было один). А так да, 99% - это 4-ка.
Заочники, подскажите, банк вопросов один на год или в 1 полугодии одна сотня вопросов, а во 2 полугодии - другая сотня?
Света, а там в лекциях не дают какие-то задачи или вопросы не задают?
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
трек-номер почтовый
ЦОДИВ получил ваши документы, по треку что видно? Или вы посылали просто так?
Просто так... Думаю, что в почте дело... А я сглупила, конечно. До этого лично ездила, сейчас не было возможности...
-
Сообщение от Mила
Я вот тоже хочу сказать, что нормальные вопросы в тестах, абсолютно решаемые. Да, не все ответы есть в учебниках, многие учебники мне смешно смотреть даже, там картинки какие-то сплошные, странно даже. Но источников же много, читаем, смотрим, слушаем, ищем. Все тесты прорешали и разобрали на бумаге, затык был в литературе на паре моментов типа: "почему герой поступил так-то" и вот там не один ответ подходил, а два (выбрать надо было один). А так да, 99% - это 4-ка.
Заочники, подскажите, банк вопросов один на год или в 1 полугодии одна сотня вопросов, а во 2 полугодии - другая сотня?
Света, а там в лекциях не дают какие-то задачи или вопросы не задают?
Вопросы в лекциях задают, но так, без системы.
Лекции там не ценные по большому счету, имейте в виду. Я бы на них никак не рассчитывала. Это для нас экзотика, а как основное - вообще не годится. И их реально мало! 1-5 штук по каждому предмету.
Вопросы в виде 8 тестов по 10-15 вопросов, размазаны на два полугодия. То есть одно полугодие - 4 теста, другое - тоже 4 теста.