|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Марин, индейку у меня подруга с аллергиком-ребенком берет у Зеленой фермы, они не скрывают, кто производитель-можно думаю и напрямую с фермером сконектиццо, емли не лень ехать к черту на рога...
Они теперь домой доставляют ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
Федя 3 часа продрых на балконе - давно такого не было (ночью возился все - не выспался наверно)
Поделитесь плс Наш молодец вчера и сегодня беспокоится и толком не спит. Вроде и не плачет, но спит по 20 мин. За ним такого не числится ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анирам
Ну мне кажется до след. года как раз почти 2 года будет.У меня ещё мечта,что бы мне шов переделали,как у тебя раньше было,у меня сейчас
Ненене,Наташ,конечно не в лаптях же им ходить ![3](images/smilies/051.gif) да и спрос на такие сады велик,как раз у родителей которые готовы платить.Дело в другом,ты меня немного не поняла,ребенку хуже в плане адаптации после радужного мира вальдорфовской школы.Ничего в них плохого нет,но как всегда не для нашей страны,типа ну как всегда.
Я очень рада,что вы попали в такой сад,в своё время я искала сады,но не простые частные,а именно вальдорф или монтессори,но у нас в районе их нет,пошли в государственный,но с услугами,и где родители все приличные,это было главным критерием поиска.
Сосиски,это любимая еда нашей семьи,но мы их не покупаем ![8](images/smilies/005.gif) тоже в гостях отжираемся ![3](images/smilies/051.gif)
Мариш, ты про сад или школу? Я про сад. Школа - отдельный разговор.
Ты знаешь, в глобальном плане создать "радужный мир вальдорфовской школы" так чтобы дети в нем жили - практически невозможно. Реальность каждый день помимо школы настигает.
А вообще, я не отметаю для себя варианта домашнего образования для детей или смешанного (1-4 класс). Если возможности будут, то с 5-летнего возраста будем приглашать учителей или ездить сами. Физика/химия/география/литература/математика (когда будет актуально) - по возможности буду искать учителей любящих свою профессию.
Если попадем к хорошей учительнице (1-3), то будем ходить как все остальные в школу. Это всё пока мысли, но как вспомню среднюю школу, так хотя я была отличницей. Никогда не хотела бы повторить
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Они теперь домой доставляют
Поделитесь плс ![091](images/smilies_more/091.gif) Наш молодец вчера и сегодня беспокоится и толком не спит. Вроде и не плачет, но спит по 20 мин. За ним такого не числится
Ты знаешь, в глобальном плане создать "радужный мир вальдорфовской школы" так чтобы дети в нем жили - практически невозможно. Реальность каждый день помимо школы настигает.
А вообще, я не отметаю для себя варианта домашнего образования для детей или смешанного (1-4 класс). Если возможности будут, то с 5-летнего возраста будем приглашать учителей или ездить сами. Физика/химия/география/литература/математика (когда будет актуально) - по возможности буду искать учителей любящих свою профессию.
Если попадем к хорошей учительнице (1-3), то будем ходить как все остальные в школу. Это всё пока мысли, но как вспомню среднюю школу, так ![5](images/smilies/001.gif) хотя я была отличницей. Никогда не хотела бы повторить ![2](images/smilies/025.gif)
Я про школу,я против их школы и очень даже за сад.
Наташ,я думаю в скором времени так и будет,когда введу самоокупаемость школ и бесплатными предметами только физры и обж..Нафига мне тогда платные предметы в школе с неизменным её составом,когда я найду интереснго педагога во вне
-
Мега-элита
Они теперь домой доставляют
Поделитесь плс ![091](images/smilies_more/091.gif) Наш молодец вчера и сегодня беспокоится и толком не спит. Вроде и не плачет, но спит по 20 мин. За ним такого не числится
Если попадем к хорошей учительнице (1-3), то будем ходить как все остальные в школу. Это всё пока мысли, но как вспомню среднюю школу, так ![5](images/smilies/001.gif) хотя я была отличницей. Никогда не хотела бы повторить ![2](images/smilies/025.gif)
Наташа! я думала я одна такая в этом топе))) идем в школу - только если учитель попадется отличный! если нет! у меня есть группа единомышленниц с детьми возраста кирюхи в количестве 3 человек - есть место где можно организовать занятия и есть преподаватель для началки))) одно Но муж говорит а как же "школьные годы чудесные"?!
вот думаю если будут таки платные уроки - он передумает))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Юля, ну реально ты зря так...остро как-то реагируешь, и не первый раз
А вообще, девочки, давайте будем терпимее друг к другу, ни к чему слишком категоричные суждения о чем-либо, у всех свои таракашки в голове (а у меня они гениальные)![4](images/smilies/004.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Может у меня уже признаки, что мне пора на Пряжку![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Таня! спасибо за предложение! ![6](images/smilies/006.gif) скорее всего обращусь! Пока я с ними по телефону какаюсь, но скоро поеду.
Девочки харе флешмобить - расскажите уже про ваши деревяшки. Я первая сдалась да? ![3](images/smilies/051.gif)
Ань! Не знаю, что там у вас за страховая, но они все не спешат деньги выплачивать. Мы с мужем года 3 назад в аварию попали серьезную, машина на списание, вина не наша. Дело в Риге было...так муж за ними пол года бегал, ходил, звонил....Хотя дело очевидное. Отговорки одни: запрос они послали в милицию, ответ якобы не получили и так далее.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_399285.png)
Я - Юля.
-
Мега-элита
Я про школу,я против их школы ![3](images/smilies/051.gif) и очень даже за сад.
Наташ,я думаю в скором времени так и будет,когда введу самоокупаемость школ и бесплатными предметами только физры и обж.. Нафига мне тогда платные предметы в школе с неизменным её составом,когда я найду интереснго педагога во вне ![1](images/smilies/033.gif)
мои мысли на эту тему.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
Наташа! я думала я одна такая в этом топе))) идем в школу - только если учитель попадется отличный! если нет! у меня есть группа единомышленниц с детьми возраста кирюхи в количестве 3 человек - есть место где можно организовать занятия и есть преподаватель для началки))) одно Но муж говорит а как же "школьные годы чудесные"?!
вот думаю если будут таки платные уроки - он передумает))))
Если они действительно чудесные, а этим похвастать могут процентов 15
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
мои мысли на эту тему.
Если они действительно чудесные, а этим похвастать могут процентов 15 ![8](images/smilies/005.gif)
ну вот у мужа чудесные - не учился ни черта - только развлекался - говорит это должен пережить каждый.... мне в школе было неплохо - в плане с друзьями весело - нот друзей можно и вне школы найти, а вот потраченного времени жалко - 6-7 уроков 6 дней в неделю еще домашка - короче куча потерянного времению когда я болела - ну день два болеешь - потом развлекаешься, в последний день начинаешь втыкать что там без теюя проходили - так одного дня хватало чтоб изучить и сдать на отлично материал за неделю... жалко в общем....
-
мои мысли на эту тему.
Если они действительно чудесные, а этим похвастать могут процентов 15 ![8](images/smilies/005.gif)
согласна полностью.
хотя я попала в эти 15% и лучшие подруги-школьные.как говорится,обо мне всю правду знает школа и её бывший директор,которую я обожаю.
-
Элита
согласна полностью.
хотя я попала в эти 15% и лучшие подруги-школьные.как говорится,обо мне всю правду знает школа и её бывший директор,которую я обожаю.
Я тоже согласна, и я как раз из другого лагеря - из 85% ![1](images/smilies/033.gif)
Школу не люблю, с одноклассниками не встречаюсь и не собираюсь.
Вот универ - это действительно золотое время и чудесные годы
-
Элита
Кстати, про кесарево и следующего ребенка - мне этот разрекалмированный гинеколог Попов наоборот сказал не затягивать со следующим. Через год смело можно беременеть, говорит. Главное, чтобы шов был состоявшимся, год ему на то, чтобы полностью зажить, с лихвой хватит. А если долго тянуть, то шов будет менее эластичным, спаек будет больше и тогда прощай, мечты о ЕР после КС.. Как-то так.
И вообще, девочки, у меня такой бордовый рубец все еще! Мне это не нравится. Вот у Юлианы уже вообще не заметен... Интересно, от чего это зависит, от особенностей организма?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Кстати, про кесарево и следующего ребенка - мне этот разрекалмированный гинеколог Попов наоборот сказал не затягивать со следующим. Через год смело можно беременеть, говорит. Главное, чтобы шов был состоявшимся, год ему на то, чтобы полностью зажить, с лихвой хватит. А если долго тянуть, то шов будет менее эластичным, спаек будет больше и тогда прощай, мечты о ЕР после КС.. Как-то так.
И вообще, девочки, у меня такой бордовый рубец все еще! Мне это не нравится. Вот у Юлианы уже вообще не заметен... Интересно, от чего это зависит, от особенностей организма? ![8](images/smilies/005.gif)
Оль,мне кажется от профессионализма.У меня после Арсюхи замечательный был шовчик,а сейчас Низкие труселя не закрывают и ещё живот как бы нависает,фу.