| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tasyonka
А если 2 - 3 месячный ребёнок болеет ветрянкой - это очень страшно?
Иммунитет на нее не вырабатывается в таком возрасте и ветрянка ветрянке рознь...можно переболеть 10 прыщами и температурой 37,а можно 5 дней под 40 и валиком мазать ребенка,а потом получить еще и осложнения
Тусик 
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Иммунитет на нее не вырабатывается в таком возрасте и ветрянка ветрянке рознь...можно переболеть 10 прыщами и температурой 37,а можно 5 дней под 40 и валиком мазать ребенка,а потом получить еще и осложнения 
а с какого возраста на неё иммунитет вырабатывается?
-
Элита
 Сообщение от Talliy
А еще. в Пушкине открыт Европейский центр вакцинации. Он же хороший?
А как определить "хорошесть"?) мы там прививки делаем.
Пентаксим и Инфанкрикс - это прививки от производителей разных стран. Наша педиатр придерживается мнения, что если есть возможность не болеть - лучше не болеть. Даде ветрянкой. То есть делать прививки. Мы делаем все, при возможности. И вне календаря, дополнительно тоже.
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Хранитель
 Сообщение от Tasyonka
а с какого возраста на неё иммунитет вырабатывается?
После года
Тусик 
-
Хранитель
 Сообщение от Ангел в кедах
А как определить "хорошесть"?) мы там прививки делаем.
Пентаксим и Инфанкрикс - это прививки от производителей разных стран. Наша педиатр придерживается мнения, что если есть возможность не болеть - лучше не болеть. Даде ветрянкой. То есть делать прививки. Мы делаем все, при возможности. И вне календаря, дополнительно тоже.
Все педиатры поддерживают такое мнение....столько мутаций не было никогда!!!
Тусик 
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
А если 2 - 3 месячный ребёнок болеет ветрянкой - это очень страшно?
Ярик болел в 4,5 месяца. Живого места не было, прыщей вагон, температура.... И если после этого ещё и иммунитета не будет это капец
мое сердце отдано

-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Все педиатры поддерживают такое мнение....столько мутаций не было никогда!!!
Слушайте - получается, что если в семье ребёнок до года, а старший ходит в сад и ещё не болел ветрянкой, то старшему или младшему надо сделать от неё прививку или как? Или всё-таки нестрашно ,если младший переболеет?
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
Слушайте - получается, что если в семье ребёнок до года, а старший ходит в сад и ещё не болел ветрянкой, то старшему или младшему надо сделать от неё прививку или как? Или всё-таки нестрашно ,если младший переболеет?
Или старший даже со сделанной прививкой может быть носителем?
-
Старожил
 Сообщение от Tasyonka
Или старший даже со сделанной прививкой может быть носителем?
Через третьих лиц ветрянка не передается.
Надо в одно помещение с ветряночным попасть чтобы заболеть
Я - Маша

-
Старожил
Девочки, вопрос. Я помню у Лены и Алины похожее было.
Игорь с утра стал приподать на одну ногу. Хромает. Мне кажется, болит именно пятка. Он стал на носочках ходить. Днем бегал как лось. Прошло. А сейчас опять.
Я уже с этими болячками схожу с ума...
Я - Маша