Страница 1311 из 1363 « Первая 31181112111261130113071308130913101311131213131314131513211361 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Ир,в радугу реально попасть с 4-5 лет,как мы и сделали.В ясли с Ксюхой записалась с рождения.
    Белорусская около виадука на колтуши,параллельно коммуны.
    Там очень грамотная завед.

Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    ясно...нерадостно. но вообще пмпу--это какая-то тупиковая ветвь в жизни
    ну, там у всех по-разному сложилось (a про факультет пм-пу)
    кое-кто уехал заграницу, пара товарищей в Чикаго, один в Австралии, один в Новой Зеландии -- все программисты; мой отчим пошёл в электротехнику потом, ещё пара родительских друзей оттуда же -- программисты, ещё двое преподают....
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

3. ответ для Nata-li , на сообщение « Зато самый посещаемый! :)) В моде... »

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Зато самый посещаемый!
    В моде всякие Эрудиты и Монтессори хотя по мне так Эрудит этот полный ужас.
    Мы там были на развивающем занятии - перекидывались от наклеивания носика к сортировке, кто не успел тот опоздал, следующий... музыкальное занятие - тётя сидит за пианино, периодически вскакивает показать что нужно делать. Деньги платишь за месяц вперед, не возвращаются/не учитываются на будущее в случае болезни. В общем, не в деньгах дело, а в том, что нас посадили с Ясей развиваться с малышами на год младше (в возрасте 2-х лет ощутимая разница) им задание недоступно, нам уже неинтересно. Яся в итоге забралась на стул и вещала оттуда что-то своё нам сделали замечание больше мы туда ни ногой!
    Про Монтессори у меня положительные впечатления, мы в школе Михайловой нашли педагога у которого мне самой хотелось поучиться. Но там сад не полноценный. Ну и 700 р за 2 часа

Не ходи в тот сад, того не стоит чтоб переезжать. Туда пошел наш близкий дружок, знаем не понаслышке.
    На Черной речке отличный сад! Самый старый из вальдорфов. Я сосватала туда девочку - мама ооочень довольна. Про остальные не знаю...
    да ну я так... размышляю....

Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Саш,у нас был очень хороший,государственный,но с услугами,читай платный
    ну вот у нас Василиса в таком сейчас. В государственном, но с услугами. Чот меня не радует навязывание этих услуг, причём уже с самого начала, пока я ещё даже не поняла, надо ли оно нам, и если да, то в каком количестве...
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Ира,как раз выход через мужа пойти,мы с арсюхой именно так начинали,ушли из такого сада только по причине слишком БОЛЬШОЙ простоты сада.А так он под присмотром завед был.Арсений все проблемы рассказывал всегда.потому что так надо научить!!!
    Ира,или идите в логосад,я один знаю хороший,там завед знакомая моей тети,очень хорошие отзывы были от моей сестры,племяха его посещала.но туда только после комиссии,зато если плохо говорит,вы туда попадете.Родители приличные и малочисленные группы.
    Находится на колонтай,через дорогу от ледового в сторону если к 18 рд.могу уточнить номер.
    Марин! у меня нет цели непременно отправить его в сад - вот если найду чтоб рядом и чтоб прям ах - тогда да, а так - пусть дома сидит - здоровее будет - и физически и психически!

а учитывая его характер - да еще и мой характер - нас возненавидят))))

6. ответ для Анирам , на сообщение « Ир,в радугу реально попасть с 4-5... »

Ир,в радугу реально попасть с 4-5 лет,как мы и сделали.В ясли с Ксюхой записалась с рождения.
    Белорусская около виадука на колтуши,параллельно коммуны.
    Там очень грамотная завед.
    стоп - ты про какую радугу? я про ту что на кисыгина? а ты?

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

катерина проснулась - пока целовалась с ней - она присосалась к глазу - у меня теперь фингал((((

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    стоп - ты про какую радугу? я про ту что на кисыгина? а ты?
    ну да,косыгина и белорусская.
    там одна радуга,ещё он называется 73 сад .при них же школа была.

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    катерина проснулась - пока целовалась с ней - она присосалась к глазу - у меня теперь фингал((((
    уф,они вообще пиявки у меня с грудью такое бывает,когда голодная)))

Ира,я тебе написала к тому,что ты адрес из-за сада задумалась поменять.

уф,они вообще пиявки у меня с грудью такое бывает,когда голодная)))

Ира,я тебе написала к тому,что ты адрес из-за сада задумалась поменять.
    да не - я ж совсем не дундук - есть два варианта жилья чернышевская и дыбенко))) но к слову чтоб совсем-совсем нету садов))) вальдорфские еще можно рассмотреть - остальные - ну если мне станет совсем тоскливо с детьми дома))))

Страница 1311 из 1363 « Первая 31181112111261130113071308130913101311131213131314131513211361 Последняя »