Страница 1310 из 1468 « Первая 310810121012601300130613071308130913101311131213131314132013601410 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для DiDi777 , на сообщение « А на беременность отдельное ДМС?... »
    Частый гость Аватар для DiDi777

Цитата Сообщение от DiDi777 Посмотреть сообщение
    А на беременность отдельное ДМС? Расширенный вариант какой-то?
    И еще все эти очереди, анализы по расписанию, а на сохранении в этих палатах в поликлинике местной.. что-то меня пугают

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Элита Аватар для cheburashka81

Девочки, подскажите, пож-та, мне 35, планирую первую Б уже 1,5года, СГ - не очень, но и не очень плоха, полгода назад удалили кисту дермоидную +эндометриоз, до операции с овуляцией было все ок, сейчас третий цикл делаю фолликулометрию, фолликул дорастает до 19-23 и все исчезает((Записалась к эндокринологу в Жк, но там очень все долго, боюсь что это еще на год растянется( Я бы хотела встать на ЭКО по ОМС, скажите - обязательно ли для этого участие моей ЖК? Или можно просто пойти в клинику, работающую по омс, на консультацию к репродуктологу?

3. ответ для cheburashka81 , на сообщение « Девочки, подскажите, пож-та, мне 35,... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пож-та, мне 35, планирую первую Б уже 1,5года, СГ - не очень, но и не очень плоха, полгода назад удалили кисту дермоидную +эндометриоз, до операции с овуляцией было все ок, сейчас третий цикл делаю фолликулометрию, фолликул дорастает до 19-23 и все исчезает((Записалась к эндокринологу в Жк, но там очень все долго, боюсь что это еще на год растянется( Я бы хотела встать на ЭКО по ОМС, скажите - обязательно ли для этого участие моей ЖК? Или можно просто пойти в клинику, работающую по омс, на консультацию к репродуктологу?
    Сейчас правила изменились и требуют направление из ЖК((((((В темке ЭКО по омс обсуждали недавно -почитайте чуть ранее.

4. ответ для DiDi777 , на сообщение « Девчонки, подскажите. Вот есть смысл... »
    Старожил

Девчонки, подскажите. Вот есть смысл брать ДМС. Планирую беременность. Мне кажется, с ДМС будет проще пройти все обследование до беременности и потом во время. или смысла нет?
    Я в свое время тоже озаботилась этим вопросом и получилось, что есть ДМС для беременных, это когда Вы уже Б. Ведение, узи, анализы+планирование родов, сопровождение и проч.
    а вот для "планирующих" я что-то ничего подобного не нашла, тк как правило в ДМС обычный входят все манипуляции стандартные, а типа всякие скрытые, гормоны и тп не входят. если только врач не пойдет на встречу и не впишет это как стандартные какие-то манипуляции.+ в стандартные ДМС не входит ведение беременности.
    короче получается 2 разные программы, по деньгам не особо выгодно. В итоге я так и хожу к платнику, тоже собираю все чеки, потом пойду подавать на возврат.

Цитата Сообщение от Svet---lana Посмотреть сообщение
    Я в свое время тоже озаботилась этим вопросом и получилось, что есть ДМС для беременных, это когда Вы уже Б. Ведение, узи, анализы+планирование родов, сопровождение и проч.
    а вот для "планирующих" я что-то ничего подобного не нашла, тк как правило в ДМС обычный входят все манипуляции стандартные, а типа всякие скрытые, гормоны и тп не входят. если только врач не пойдет на встречу и не впишет это как стандартные какие-то манипуляции.+ в стандартные ДМС не входит ведение беременности.
    короче получается 2 разные программы, по деньгам не особо выгодно. В итоге я так и хожу к платнику, тоже собираю все чеки, потом пойду подавать на возврат.
    Я вчера порыскала. Нашла , что средняя цена где-то 70-80, Плюс от них на налог потом можно будет. То есть то же и получиться?

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Элита Аватар для Дино4ка

Девочки, подскажите проверенного репродуктолога. Что-то мне нравится мне моя Г., которая уже 1,5 года моего планирования говорит, что время еще есть., мол не думай об этом и само прийдет. А я прекрасно понимаю что времени уже нет и не думать об этом я не могу. Вот хочу сдать заново все анализы, гормоны +СГ мужа. Проверку труб на проходимость не делала,боюсь. Как думаете, все-таки надо сделать перед походом к репродуктологу?

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Элита Аватар для Дино4ка

и еще вопрос, фолликулометрию при цикле 31-32 дня на какой день лучше делать? на 10-й?

8. ответ для Дино4ка , на сообщение « Девочки, подскажите проверенного... »

Цитата Сообщение от Дино4ка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите проверенного репродуктолога. Что-то мне нравится мне моя Г., которая уже 1,5 года моего планирования говорит, что время еще есть., мол не думай об этом и само прийдет. А я прекрасно понимаю что времени уже нет и не думать об этом я не могу. Вот хочу сдать заново все анализы, гормоны +СГ мужа. Проверку труб на проходимость не делала,боюсь. Как думаете, все-таки надо сделать перед походом к репродуктологу?
    Гоу к Курило в ngc

9. ответ для DiDi777 , на сообщение « Я вчера порыскала. Нашла , что средняя... »
    Старожил

Я вчера порыскала. Нашла , что средняя цена где-то 70-80, Плюс от них на налог потом можно будет. То есть то же и получиться?
    если это дмс и для планирования и ведение Б, то тогда выгоднее ДМС.
    Я за полгода лечения уже тысяч 80 заплатила. Но у меня ХЭ.

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Цитата Сообщение от Svet---lana Посмотреть сообщение
    если это дмс и для планирования и ведение Б, то тогда выгоднее ДМС.
    Я за полгода лечения уже тысяч 80 заплатила. Но у меня ХЭ.
    А мне лечить ничего и не надо. Было предполикистозное состояние. 6 месяцев пила коки. Вчера сказали, что все ок. Осталось только попробовать овулировать. Но думаю и надеюсь, что все в норме...
    То есть мне только на подготовку и саму беременность. ладно подготовка, я перенесу очереди , регистратуры. Но вот во время беременности я об этом думать не хочу и этим париться.

Страница 1310 из 1468 « Первая 310810121012601300130613071308130913101311131213131314132013601410 Последняя »