|
|
Новое *Дело врачей *
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от duno72
т.е. вам интересно только страшилки про гастеров читать ?
Мне и про мигрантов неинтересно. Я много разного читаю, что потом забыть хочется. Но вообще-то я написала, что не хочу обсуждать, а не читать. Можете обсудить с кем-то другим. Я здесь не одна на форуме.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Хосподи, вот уж нашли о чем грустить. У людей свои обычаи, чего к ним со своим самоваром лезть. Давайте обсудим насаждение эпиляции бикини. Будем бороться с салонами по шугарингу.
Взрослые люди могут сами решать, чем им заниматься. Мне не нравится, когда детей в это впутывают. Получается, что они самые незащищенные и бесправные, ведь взрослые распоряжаются их жизнями на своё усмотрение. А потом из самых обиженных вырастают монстры.
-
 Сообщение от Аntic
Взрослые люди могут сами решать, чем им заниматься. Мне не нравится, когда детей в это впутывают. Получается, что они сами незащищенные и бесправные, ведь взрослые распоряжаются их жизнями на своё усмотрение. А потом из самых обиженных вырастают монстры.
Вот мне не понятно зачем крошечным девочкам ушки прокалывают. По мне это тоже зверство. Давайте и это осудим.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Вот мне не понятно зачем крошечным девочкам ушки прокалывают. По мне это тоже зверство. Давайте и это осудим.
Мне тоже не понятно и я не прокалывала, но физического страдания это не причиняет.
-
 Сообщение от duno72
сейчас в европах и Америке стало модно обрезание .
Ваш сын тоже?
-
 Сообщение от Аntic
Евреи! Вы не правы!
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
Вот кстати, да! И ладно еще пистолетом, а иголкой - это жесть.
-
Яжемать!
 Сообщение от duno72
насколько я помню , матерью и ребенком занимаются разные врачи , если мать умирает НДБ , то и на ребенка пофиг ?
Я думаю, неонатолога там не оказалось. Занимались женщиной. Спасали. Неонатолога или не позвали или отпустили, временно.. А потом забыли позвать.
-
Яжемать!
 Сообщение от Суоoк
как проверяли? лично?
У меня подруга там живёт. То же самое говорит. Своему сыну они сделали обрезание. Из соображений гигиены.
-
с орбиты
 Сообщение от La farfalla
Я думаю, неонатолога там не оказалось. Занимались женщиной. Спасали. Неонатолога или не позвали или отпустили, временно.. А потом забыли позвать.
А может там неонатолога и не было вообще, не род дом, а какой-нибудь фельдшерский пункт?