|
|
Новое *Дело врачей *
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Katarina
У меня есть знакомый врач израильтянин. Он говорит по этому поводу, что обрезание снижает уровень заболевания ЗППП, кроме того, по его словам есть интересный нюанс. Ребенка надо обрезать именно на 8 день жизни. Не 7 и не 9, а именно 8, поскольку в этот день наблюдается какая-то особенность гормонального фона, когда дети менее чувствительны к боли и переносят операцию лучше всего. Если я не ошибаюсь, даже ВОЗ предагает обрезание как меру борьбы с ЗППП в странах с низким уровнем медицины.
сейчас в европах и Америке стало модно обрезание .
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
У меня есть знакомый врач израильтянин. Он говорит по этому поводу, что обрезание снижает уровень заболевания ЗППП, кроме того, по его словам есть интересный нюанс. Ребенка надо обрезать именно на 8 день жизни. Не 7 и не 9, а именно 8, поскольку в этот день наблюдается какая-то особенность гормонального фона, когда дети менее чувствительны к боли и переносят операцию лучше всего. Если я не ошибаюсь, даже ВОЗ предагает обрезание как меру борьбы с ЗППП в странах с низким уровнем медицины.
Это называется "меньшее из двух зол", когда деваться некуда. Когда я читаю в новостях, как мигранты в разных странах насильно пытались пристроить своё сокровище хоть в какую-нибудь дырочку, то первая мысль, что все их проблемы от невозможности самоудовлетворения. Темперамент зашкаливает, а удовлетвориться могут только за счёт кого-то. Даже скотом не брезгуют.
-
 Сообщение от Аntic
Это называется "меньшее из двух зол", когда деваться некуда. Когда я читаю в новостях, как мигранты в разных странах насильно пытались пристроить своё сокровище хоть в какую-нибудь дырочку, то первая мысль, что все их проблемы от невозможности самоудовлетворения. Темперамент зашкаливает, а удовлетвориться могут только за счёт кого-то. Даже скотом не брезгуют.
Только мигранты пристраивают свое сокровище? Ужас!
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Только мигранты пристраивают свое сокровище? Ужас!
Самые стрёмные новости всегда про них.
-
 Сообщение от Аntic
Самые стрёмные новости всегда про них.
про папу из гатчинского района не читали?
-
 Сообщение от duno72
сейчас в европах и Америке стало модно обрезание .
как проверяли? лично?
-
Хранитель
 Сообщение от duno72
про папу из гатчинского района не читали?
Я не хочу обсуждать здесь все страшилки мира. Основную мысль высказала: детей лишают права выбора. И спасибо, что хоть девочек в большинстве стран не обрезают. Садизм без показаний.
-
 Сообщение от Аntic
Я не хочу обсуждать здесь все страшилки мира. Основную мысль высказала: детей лишают права выбора. И спасибо, что хоть девочек в большинстве стран не обрезают. Садизм без показаний.
т.е. вам интересно только страшилки про гастеров читать ?
-
 Сообщение от Аntic
Я не хочу обсуждать здесь все страшилки мира. Основную мысль высказала: детей лишают права выбора. И спасибо, что хоть девочек не обрезают. Садизм без показаний.
Хосподи, вот уж нашли о чем грустить. У людей свои обычаи, чего к ним со своим самоваром лезть. Давайте обсудим насаждение эпиляции бикини. Будем бороться с салонами по шугарингу.
-
 Сообщение от duno72
т.е. вам интересно только страшилки про гастеров читать ?
А сколько интересных историй не про гастеров. ЧТо там скотч! Западная цивилизация, возможно, более изобретательна!