Страница 130 из 133 « Первая 3080120126127128129130131132133 Последняя »

Тема: Новое *Дело врачей *

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомый врач израильтянин. Он говорит по этому поводу, что обрезание снижает уровень заболевания ЗППП, кроме того, по его словам есть интересный нюанс. Ребенка надо обрезать именно на 8 день жизни. Не 7 и не 9, а именно 8, поскольку в этот день наблюдается какая-то особенность гормонального фона, когда дети менее чувствительны к боли и переносят операцию лучше всего. Если я не ошибаюсь, даже ВОЗ предагает обрезание как меру борьбы с ЗППП в странах с низким уровнем медицины.
    сейчас в европах и Америке стало модно обрезание .

Хранитель Аватар для Аntic

У меня есть знакомый врач израильтянин. Он говорит по этому поводу, что обрезание снижает уровень заболевания ЗППП, кроме того, по его словам есть интересный нюанс. Ребенка надо обрезать именно на 8 день жизни. Не 7 и не 9, а именно 8, поскольку в этот день наблюдается какая-то особенность гормонального фона, когда дети менее чувствительны к боли и переносят операцию лучше всего. Если я не ошибаюсь, даже ВОЗ предагает обрезание как меру борьбы с ЗППП в странах с низким уровнем медицины.
    Это называется "меньшее из двух зол", когда деваться некуда. Когда я читаю в новостях, как мигранты в разных странах насильно пытались пристроить своё сокровище хоть в какую-нибудь дырочку, то первая мысль, что все их проблемы от невозможности самоудовлетворения. Темперамент зашкаливает, а удовлетвориться могут только за счёт кого-то. Даже скотом не брезгуют.

3. ответ для Аntic , на сообщение « Это называется "меньшее из двух зол",... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    Это называется "меньшее из двух зол", когда деваться некуда. Когда я читаю в новостях, как мигранты в разных странах насильно пытались пристроить своё сокровище хоть в какую-нибудь дырочку, то первая мысль, что все их проблемы от невозможности самоудовлетворения. Темперамент зашкаливает, а удовлетвориться могут только за счёт кого-то. Даже скотом не брезгуют.
    Только мигранты пристраивают свое сокровище? Ужас!

4. ответ для Katarina , на сообщение « Только мигранты пристраивают свое... »

Только мигранты пристраивают свое сокровище? Ужас!
    Самые стрёмные новости всегда про них.

5. ответ для Аntic , на сообщение « Самые стрёмные новости всегда про них. »

Самые стрёмные новости всегда про них.
    про папу из гатчинского района не читали?

Мега-элита

Цитата Сообщение от duno72 Посмотреть сообщение
    сейчас в европах и Америке стало модно обрезание .
    как проверяли? лично?

7. ответ для duno72 , на сообщение « про папу из гатчинского района не... »

про папу из гатчинского района не читали?
    Я не хочу обсуждать здесь все страшилки мира. Основную мысль высказала: детей лишают права выбора. И спасибо, что хоть девочек в большинстве стран не обрезают. Садизм без показаний.

Я не хочу обсуждать здесь все страшилки мира. Основную мысль высказала: детей лишают права выбора. И спасибо, что хоть девочек в большинстве стран не обрезают. Садизм без показаний.
    т.е. вам интересно только страшилки про гастеров читать ?

В перезагрузке

Я не хочу обсуждать здесь все страшилки мира. Основную мысль высказала: детей лишают права выбора. И спасибо, что хоть девочек не обрезают. Садизм без показаний.
    Хосподи, вот уж нашли о чем грустить. У людей свои обычаи, чего к ним со своим самоваром лезть. Давайте обсудим насаждение эпиляции бикини. Будем бороться с салонами по шугарингу.

В перезагрузке

т.е. вам интересно только страшилки про гастеров читать ?
    А сколько интересных историй не про гастеров. ЧТо там скотч! Западная цивилизация, возможно, более изобретательна!

Страница 130 из 133 « Первая 3080120126127128129130131132133 Последняя »