|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
Бабушка с дедушкой выражали желание забрать
По слов Мыши?)) Их "выражение" пока ни о чем, заявление с марта! не написано. (по факту)
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
Думаю, вы путаете с кем-то.
Нет, не путаю. Посмотрите на мамино лицо по Вашей же ссылке.
-
Наш человек
 Сообщение от Так себе
А кто сказал, что девочку лечили? Курцер сотоварищи утверждают, что как девочку в 2 месяца домой выписали, она не нуждалась в лечении. И только под напором родителей они взяли ее в клинику. Видимо, для "дожития", вместо хосписа - как это представлялось родителям. Действия Курцера, конечно, приличных слов тоже не имеют для своего обоснования.
Реально - преступный сговор клиники, родителей, опеки. Существовавший до тех пор, пока не произошла утечка. Сейчас клиника с опекой выгораживают себя
Не может двухмесячный глубоко недоношеный ребенок не нуждаться в лечении. Другой вопрос, что это лечение не обязательно было проводить именно в стационаре. Но тут уже целиком и полностью решение родителей - они имеют полное право организовать лечение своего ребенка так, как они считают правильным.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Давно я здесь
Мы пошумим, пошумим и забудем, на самом то деле. Сейчас они что-то сказали журналистам, "выразили желание" (не подкрепив их ,юридически между прочим, тем же заявлением), а через 2 недели все забыли об этой истории.
Я не могу сказать,что сильно переживаю за эту девочку,но дет.дома я ей точно не желаю, несмотря ни на что.Не ей же! дет.дом то!
-
Яжемать!
 Сообщение от bella
что решится то?Лишат они их прав, поедет она в дет.дом, а там как пойдет, понравится кому или нет, это точно ЛУЧШЕ,чем ее тепличная жизнь с двумя няньками в клинике?
Она не могла всю жизнь прожить в клинике. Тем более, что миллион платить перестали.
А если бы могла... до пяти лет - это ещё полбеды, а потом- совсем плохо.
-
Яжемать!
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я же не виновата, что Вы все на свой счёт принимаете  Если Вам так хочется, все мои посты о Вас  Только о Вас я и думаю, только к Вам и обращаюсь  И даже если цитирую кого-то другого, на самом деле обращаюсь к Вам 
Почему же всё? Там мой ник упоминался.
А ну это опять полет фантазии... как и про Сандру Зарубину в детдоме. Ясно всё с вами.
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
Почему же всё? Там мой ник упоминался.
А ну это опять полет фантазии... как и про сандру зарубину в детдоме. Ясно всё с вами.
Каждый судит по себе)
-
Яжемать!
Нет, не путаю. Посмотрите на мамино лицо по Вашей же ссылке.
Где мамино лицо, а где детдом? Вы по одному маминому лицу сделали вывод, что девочка была в ДД? Это... браво.))
Там бабушка рулила в этой семье.
-
Яжемать!
Каждый судит по себе)
Естественно.
Ссылка про детдом будет?
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
Где мамино лицо, а где детдом? Вы по одному маминому лицу сделали вывод, что девочка была в ДД? Это... браво.))
Там бабушка рулила в этой семье.
У ее мамы очень запоминающееся лицо сильно выпивающей женщины. Может быть бабушка и приложила усилия, чтобы воссоединить семью. Хорошо, если так.