| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Всем доброе утро!
Фёдор решил что сон для слабаков и в 7.30 изъявил желание проснуться
Чую мне нужен литр кофаааа   
У нас вообще не было сна. Кашель, нос не дышит, выгибоны, выкрутасы. Я в тумане сегодня. Даже утренняя прогулка до школы и обратно не взбодрила. [emoji30]
 Сообщение от marilittleon
Лео тоже полгодика сегодня. [emoji56]
Правда гостей не пригласить, долечиваемся - покашливаем ещё и сопельки, перенесём пожалуй торжества. [emoji848]
Поздравляю с полугодиком![emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]
И всех проугодовасиков, кого отдельно не поздравила с даткой! [emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Интересно, почему же меня скорая спрашивала не осип ли мой пятимесячный ребёнок?
Дак я спорить даже не стала. Все ж такие умные кто на телефоне вызовы принимает.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
Девочки, а чем молочницу лечить у малыша? Сода не помогает [emoji20] Ну или может чаще надо... Кто как справлялся?
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
У нас похожая книжка. Юлька ярлычок обсасывает почему-то)))
Лео с полугодиком!
Я уже давно заметила, что ярлычок - это самое вкусное на любой игрушке я их не обрезаю, чтобы не крошились потом нитки.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
С добрым утром 
Мы сегодня даже прилично утром поспали, я выспалась и чувствую себя человеком, а не унылым г.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
Малышей с датками 
Растут наши пупсы
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
 Сообщение от Hikaru
Я уже давно заметила, что ярлычок - это самое вкусное на любой игрушке  я их не обрезаю, чтобы не крошились потом нитки.
А я их терпеть не могу! Весь вид портят! Но почти все игрушки отданные, на чужих не обрежешь((
-
Мега-элита
 Сообщение от M@rvel
Доброе утро.
У нас оно не очень доброе. Малышка все-таки заболела. Старший заразил. Кашель, сопли, свистит, хрипит, голос осип. Темпы пока нет. У среднего 38(((
Вызвала врача, по телефону сказали что ребенок в 5 месяцев не может осипнуть. Я грю, ну я ж знаю какой у нее голос в здоровом состоянии, а сейчас другой сипло-хриплый. Она поржала в трубку.... [emoji51]
✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️на поправку малышам поскорее!!!
 Сообщение от _mahaon
К вопросу игрушек от старших. Я поседела на остальную часть головы, меня малость потрясывает до сих пор как вспомню. Миша спит с маленьким осликом Иа из киндера, буквально фаланга мизинца. Тут я принесла Вику к старшему на кровать, сама по тел с мужем что-то очень важное выясняю(мы ж не можем дома поговорить), очнулась, когда я не увидела этого ослика и слюни у Вики текли рекой, я перешарила всю кровать и не нашла. Благо эта коза спрятала его за щеку, но я честно говоря очень испугалась
Глаз да глаз с ними! Все готовы в рот запихать!
 Сообщение от SUNNYLIFE777
всем привет!
факин щит, Алис проснулась с адово красными щеками  вообще не понимаю на что... (( Юля, Ксю, Аня, я к вам...
ага  купили сейчас икры ему к блинчикам на завтрак завтра, в кондитерской пироженку большую и красивую с ягодами  в общем, повезло ему с нами 
Меня забыла, я тоже в этой компании!
Повезло мужу с вами, конечно)
-
Элита
Лео тоже полгодика сегодня. 😇
Правда гостей не пригласить, долечиваемся - покашливаем ещё и сопельки, перенесём пожалуй торжества. 🤔
Лео с полугодиком 🎉🎉🎉 здоровья богатырского!!
Девочки Лео полюбил сейчас шуршащие предметы - хватает пакетики из под влажных салфеток и прочие хрустящие и шуршит.
Ищу сильно шуршащую игрушку, но лучше что бы ещё и на ней что-то грызть было, уголок какой или подвеска.
Может кто что интересного видел?
У нас вот такая есть. И шуршит и пищит и уголок можно жевать
https://www.detmir.ru/product/index/id/3011425/
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼