Страница 131 из 1161 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »
  1. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Всем доброе утро! Фёдор решил что... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Фёдор решил что сон для слабаков и в 7.30 изъявил желание проснуться
    Чую мне нужен литр кофаааа
    У нас вообще не было сна. Кашель, нос не дышит, выгибоны, выкрутасы. Я в тумане сегодня. Даже утренняя прогулка до школы и обратно не взбодрила. [emoji30]
    Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Лео тоже полгодика сегодня. [emoji56]

Правда гостей не пригласить, долечиваемся - покашливаем ещё и сопельки, перенесём пожалуй торжества. [emoji848]
    Поздравляю с полугодиком![emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]

И всех проугодовасиков, кого отдельно не поздравила с даткой! [emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

всем привет!
    факин щит, Алис проснулась с адово красными щеками вообще не понимаю на что... (( Юля, Ксю, Аня, я к вам...

Цитата Сообщение от Зюзюкка Барбидокская Посмотреть сообщение
    Муш то завтра из Москвы приезжает
    ага купили сейчас икры ему к блинчикам на завтрак завтра, в кондитерской пироженку большую и красивую с ягодами в общем, повезло ему с нами

3. ответ для Tasyonka , на сообщение « Интересно, почему же меня скорая... »

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Интересно, почему же меня скорая спрашивала не осип ли мой пятимесячный ребёнок?
    Дак я спорить даже не стала. Все ж такие умные кто на телефоне вызовы принимает.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥

Девочки, а чем молочницу лечить у малыша? Сода не помогает [emoji20] Ну или может чаще надо... Кто как справлялся?

Мега-элита Аватар для Hikaru

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У нас похожая книжка. Юлька ярлычок обсасывает почему-то)))

Лео с полугодиком!
    Я уже давно заметила, что ярлычок - это самое вкусное на любой игрушке я их не обрезаю, чтобы не крошились потом нитки.
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

С добрым утром
    Мы сегодня даже прилично утром поспали, я выспалась и чувствую себя человеком, а не унылым г.
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

Малышей с датками
    Растут наши пупсы
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

8. ответ для Hikaru , на сообщение « Я уже давно заметила, что ярлычок - это... »

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Я уже давно заметила, что ярлычок - это самое вкусное на любой игрушке я их не обрезаю, чтобы не крошились потом нитки.
    А я их терпеть не могу! Весь вид портят! Но почти все игрушки отданные, на чужих не обрежешь((

9. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « всем привет! факин щит, Алис... »
    Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    У нас оно не очень доброе. Малышка все-таки заболела. Старший заразил. Кашель, сопли, свистит, хрипит, голос осип. Темпы пока нет. У среднего 38(((

Вызвала врача, по телефону сказали что ребенок в 5 месяцев не может осипнуть. Я грю, ну я ж знаю какой у нее голос в здоровом состоянии, а сейчас другой сипло-хриплый. Она поржала в трубку.... [emoji51]
    ✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️на поправку малышам поскорее!!!
    Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    К вопросу игрушек от старших. Я поседела на остальную часть головы, меня малость потрясывает до сих пор как вспомню. Миша спит с маленьким осликом Иа из киндера, буквально фаланга мизинца. Тут я принесла Вику к старшему на кровать, сама по тел с мужем что-то очень важное выясняю(мы ж не можем дома поговорить), очнулась, когда я не увидела этого ослика и слюни у Вики текли рекой, я перешарила всю кровать и не нашла. Благо эта коза спрятала его за щеку, но я честно говоря очень испугалась
    Глаз да глаз с ними! Все готовы в рот запихать!
    Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    всем привет!
    факин щит, Алис проснулась с адово красными щеками вообще не понимаю на что... (( Юля, Ксю, Аня, я к вам...

ага купили сейчас икры ему к блинчикам на завтрак завтра, в кондитерской пироженку большую и красивую с ягодами в общем, повезло ему с нами
    Меня забыла, я тоже в этой компании!

Повезло мужу с вами, конечно)

Элита Аватар для camicia

Лео тоже полгодика сегодня. 😇
    Правда гостей не пригласить, долечиваемся - покашливаем ещё и сопельки, перенесём пожалуй торжества. 🤔
    Лео с полугодиком 🎉🎉🎉 здоровья богатырского!!

Девочки Лео полюбил сейчас шуршащие предметы - хватает пакетики из под влажных салфеток и прочие хрустящие и шуршит.
    Ищу сильно шуршащую игрушку, но лучше что бы ещё и на ней что-то грызть было, уголок какой или подвеска.
    Может кто что интересного видел?
    У нас вот такая есть. И шуршит и пищит и уголок можно жевать
    https://www.detmir.ru/product/index/id/3011425/

Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼

Страница 131 из 1161 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »