|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Может если такая разница в цвете фасадов в вашем освещении. То и стол будет по-другому смотреться
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Вобщем, девочки, мальчики, печаль у меня. Цвет привезли правильный. Съездила сегодня с образцом. Но не нравится мне до ужаса. Буду переделывать на другой [emoji24] Куда неподошедшие фасады пристроить можно? Очень красивые. Но цвет абсолютно не мой.
Остальные косяки обещали исправить. Только с корзиной засада. Может кто знает, где купить можно? Я нашла только в Германии Kesseböhmer VO / 517893.
https://i.ebayimg.com/images/g/lP8AA...aoXtb/s-l40jpg
а мне нравится цвет))
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Я знаю, что орех в моде опять. Но у меня из-за этого стол не подходит. А другой просто не влезает. Маленьких столов, раздвижных из пластика очень мало. Я уже пересмотрела все каталоги у немцев. Мне надо 80*120
даже если бы совпал цвет стола и фасадов, то всё равно смотрелся бы по-разному, т.к. на горизонтальные и вертикальные поверхности свет падает по-разному.
не торопитесь, присмотритесь. может в комплексе всё будет неплохо смотреться? добавятся еще какие-то предметы, возможно какие-то яркие пятна и не будет уже лезть в глаза разница древесных оттенков
и кмк стол поменять проще... если к фасадам подбирать - то можно и белый.
-
Небожитель
да нормальный цвет на самом деле. просто не совпал с тем что ожидалось. это конечно обидно.
поэтому и спрашиваю про стол... если его пока нет, тогда не критично.
-
Элита
Сообщение от Таня Снег
да нормальный цвет на самом деле. просто не совпал с тем что ожидалось. это конечно обидно.
поэтому и спрашиваю про стол... если его пока нет, тогда не критично.
это у нас так со стенами получилось, выбирали по образцу, на объеме получился чуть другой и я понимаю цвет то красивый получился, но просто не совпал с представляемой картинкой в голове, пару дней выждала и сейчас очень уже нравится
а когда первый слой нанесли, я вообще хотела сразу же в мандерс ехать, выбирать другой цвет, но после второго слоя все встало на свои места.
не торопитесь, посмотрите в разное время суток, при разном освещении
-
Космонавт
Я бы тоже не торопилась - вдруг пазл сложится, когда стол приедет. Продавать фасады на мой взгляд провальная идея, если только совсем за копейки, они же определенных размеров, кому они нужны? Если вам совсем не понравятся, тогда просто петезаказывать новые фасады.
-
Элита
продать фасады не реально ... проще поставить эти .... посмотреть-пожить с ними сколько то ... если что поменять потом не спеша.... поставить другие фасады не сложно и их можно сделать по размерам по моему в любой фирме...
-
Элита
Сообщение от Таня Снег
-- а я бы вообще повесила зеркало в цвете банкетки если такое реально найти.
Мне тоже кажется, что сливочно-белая или в-принципе светлая рама будет слишком плоско смотреться.
Выключатели, дверные ручки , бра, люстра бронза , и гвоздики на банкете тоже ... Я бы поддержала все же в этом направлении. Все зависит от размеров рамы и стиля...
Более ясную картину внесло бы фото не частями ,а полностью потолок-пол с банкеткой и бра (люстрой) .
(
-
Наш человек
Я вроде писала негативный опыт общения с шкафамм купе ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ. Мне категорически не прнравился мастер установщик и его косяки
В итоге и качество г.оказалось. Планки декоративные отваливаются. Не цитируйте плз фото
-
Наш человек
Сообщение от Madam Bovari
Привет! Чего-то я засомневалась, выбирая цвет багета зеркала.
Нужно ли мне сюда зеркало в багете цвета бра, подвеса и. Может, сливочный багет будет лучше смотреться? Как думаете? Зеркало 1000 на 2000.
Под ним будет вон та [/IMG]
Я бы бронзу выбрала. Пусть не сильно массивную но бронзу