|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
-- думаю просто не привычно.
тем более индукция это круто. я вот помню у меня когда дочка родилась, это было уже давно ))) (Господи. какая я древняя) мы купили на тот момент очень модную, плоскую электрическую плиту. черную.
и вот я посадила рядом дочку на столешницу, и она вставая, оперлась ручкой... трындец это был ужас. до сих пор как вспомню, так вздрогну.
))) да, наверно привычка имеет место быть... в начале меня пугало, что она без рамки, потому что в текущей квартире есть. Потом вот эту проблему еще придумала ))
-
Наш человек
Сообщение от valeria777
Потом вот эту проблему еще придумала ))
Анекдот старый вспомнил
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Наш человек
Сообщение от Володя Володя
Анекдот старый вспомнил
знаю его, я пока на первой стадии
-
Мечтательница
-
Элита
Сообщение от Katyonok
номер по каталогу Кессебомера есть? ... там не такие номера, там 10 цифр без букв ... у корзин скорее всего первая цифра 3
-
Небожитель
Может не спешить Вам с фасадами ?? Такие кухни сейчас в моде, аля натурель. Обживетесь, присмотритесь, вдруг понравится.
покажите общую картинку, может все не плохо?
-
Небожитель
Сообщение от Madam Bovari
Привет! Чего-то я засомневалась, выбирая цвет багета зеркала.
Нужно ли мне сюда зеркало в багете цвета бра, подвеса и выключателе]й. Может, сливочный багет будет лучше смотреться? Как думаете? Зеркало 1000 на 2000.
Под ним будет вон та банкетка стоять.
-- а я бы вообще повесила зеркало в цвете банкетки если такое реально найти.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мечтательница
Сообщение от Таня Снег
Может не спешить Вам с фасадами ?? Такие кухни сейчас в моде, аля натурель. Обживетесь, присмотритесь, вдруг понравится.
покажите общую картинку, может все не плохо?
Я знаю, что орех в моде опять. Но у меня из-за этого стол не подходит. А другой просто не влезает. Маленьких столов, раздвижных из пластика очень мало. Я уже пересмотрела все каталоги у немцев. Мне надо 80*120
-
Небожитель
Сообщение от Katyonok
Я знаю, что орех в моде опять. Но у меня из-за этого стол не подходит. А другой просто не влезает. Маленьких столов, раздвижных из пластика очень мало. Я уже пересмотрела все каталоги у немцев. Мне надо 80*120
-- а стол уже есть(оплачен?) ... мне думается что проще стол поискать, чем всю кухню менять.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
А я вот опять пройдусь по поводу освещения в Бианте...или в Аридис? Там, вроде бы,нормальный белый свет был. Я про Ривер Хауз.
Поставят какие-то люстры непонятные с желтым светом,а клиенты потом цвет подбрать нормально не могут.Свет должен быть абсолютно нейтральным! По крайней мере, в Джулии Новарс с этим все нормально.
Привезли нашу кухню от них, скоро будем устанавливать. Тоже посмотрим что и как будет...
Да, присоединюсь к мнению Тани.Может, присмотреться все-таки к фасадам? Стол прямо сильно диссонирует по цвету?