Страница 131 из 379 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от ленусики Посмотреть сообщение
    Я ещё думаю, идти ли туда на комиссию, вот смущает, что далеко.
    Мне это самое ближнее как раз)) я в приморском районе живу. Они дают лист, там написана дата госпитализации. Приезжаешь к 9 утра. Ну либо раньше экстренно машина или такси.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для verusik47

Я ещё думаю, идти ли туда на комиссию, вот смущает, что далеко.
    я тоже туда хочу сходить на комиссию

3. ответ для Manja333 , на сообщение « Мне это самое ближнее как раз)) я в... »
    Активный участник Аватар для ленусики

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Мне это самое ближнее как раз)) я в приморском районе живу. Они дают лист, там написана дата госпитализации. Приезжаешь к 9 утра. Ну либо раньше экстренно машина или такси.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо! Удобно, когда рядом))

4. ответ для ленусики , на сообщение « Спасибо! Удобно, когда рядом)) »

Девочки привет!! Я из двойняшек 2015. Хочу вам предложить. Может кого-то заинтересует. Пишите. Спрашивайте. Вещей много. Особенно для мальчишек -двойняшек.
    Продаем наши автолюльки CYBEX ATON Q PLUS с базами ISOFIX. После одной двойни. Автокресла используются с рождения и до 13 кг. Мы ими очень довольны. Кресла на гарантии. Подойдут как мальчишкам,так и девчонкам. Чеки и гарантийные талоны все отдам. Покупалось все в лапси. ФОТО вышлю по запросу в вотсап,здесь не получается выложить. За все хотелось бы 25000-00. Торг уместен. Также могу предложить одежду для двойняшек мальчишек. Много нового. Продам пакетами. Много бодиков, слипов,пижамы,распашонки,ползунки,комбезы на весну,осень,зиму. Вся одежда от рождения-до года. Вам ничего покупать не придется вообще. Продам подушку для кормления двойни,горки для купания,молокоотсос ручной,два шезлонга-очень удобно кормить малышей из рожков на них или просто играть.Могу что-то отдать в подарок к автолюльками.договоримся.пишите. Все находится на ветеранов. Возможно доставка на дом. К лету буду продавать наши коляски. COZY DUO ДВА В ОДНОМ.И TFK DUO ТОЖЕ С ЛЮЛЬКАМИ И ПРОГУЛКАМИ.

5. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

где все?
    купила сегодня компрессионный трикотаж- завтра будет шоу по надеванию))

а еще ношу бандаж, уже раза 2-3 меня выручал в долгих походах, реально легче) рекомендую))

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    где все?
    купила сегодня компрессионный трикотаж- завтра будет шоу по надеванию))

а еще ношу бандаж, уже раза 2-3 меня выручал в долгих походах, реально легче) рекомендую))
    В выходные активность топиков падает)))
    Компрессионные колгоики я давно купила в Кладовой здоровья, но не смотря на замеры, дома я их так и не смогла одеть, короткие какие-то😕 ещё покупать не решилась
    Бандаж постоянно ношу с 20 недель, вещь нужная👍 на днях забыла одеть, очень ощутимо

В выходные активность топиков падает)))
    Компрессионные колгоики я давно купила в Кладовой здоровья, но не смотря на замеры, дома я их так и не смогла одеть, короткие какие-то😕 ещё покупать не решилась
    Бандаж постоянно ношу с 20 недель, вещь нужная👍 на днях забыла одеть, очень ощутимо
    привет!
    я сегодня надела свои чулочки- очень удобная штука, но мне в них видимо будет жарко дома, те сверху еще спорт штанцы
    Хотя сказали. что они как мембрана, дышат

я взяла рост длинный, поэтому натянула под попу)), я знаю свою слабость- чтобы резинка была в нужном месте, поэтому просила сразу подлиннее
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

привет!
    я сегодня надела свои чулочки- очень удобная штука, но мне в них видимо будет жарко дома, те сверху еще спорт штанцы
    Хотя сказали. что они как мембрана, дышат

я взяла рост длинный, поэтому натянула под попу)), я знаю свою слабость- чтобы резинка была в нужном месте, поэтому просила сразу подлиннее
    Привет! Надо попробовать купить чулки, с ними проще с размером, наверное! Ты где брала?

Привет! Надо попробовать купить чулки, с ними проще с размером, наверное! Ты где брала?
    о! сейчас супер акция в Ортеке, там на товар свыше 5 000 р скидка 1000 р
    чулки как раз стоили 5 тр, купила в итоге за 4
    необыкновенно довольна
    Уточни в салонах Ортеки
    я купила 1 класс компрессии, тонкие. чтобы до лета носить, с резинкой -точечками, те не сплошной силикон, приятные очень

акция до 21 февраля, поспеши, если что нужно там
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

о! сейчас супер акция в Ортеке, там на товар свыше 5 000 р скидка 1000 р
    чулки как раз стоили 5 тр, купила в итоге за 4
    необыкновенно довольна
    Уточни в салонах Ортеки
    я купила 1 класс компрессии, тонкие. чтобы до лета носить, с резинкой -точечками, те не сплошной силикон, приятные очень

акция до 21 февраля, поспеши, если что нужно там
    Спасибо!!

Страница 131 из 379 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »